Скачать Бизнес Молодость - Коучинг (2014)

4,50 звёзд Оценок: 2

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.540
Бизнес Молодость - Коучинг (2014) Первые 4 занятия + домашки
molodost.bz_default_img_coaching_how_things_will_be_bg_mini.jpg

Самая сильная в России и СНГ программа по созданию и развитию своего бизнеса,
которую должен пройти каждый, у кого есть мозги!

Статистика последнего коучинга:

• 24% участников достигли результата
    от 120 000 до 2 000 000 рублей себе в карман
  • 40% достигли результата от 30 000 до 120 000 и как минимум окупили программу
  • 36% слились не дойдя до финала
Коучинг – это 2-х месячная программа, которая включает в себя уникальную пошаговую систему обучения.

На каждом из 8 занятии вы шаг за шагом проходите путь от вашего личного «нуля» до своей цели. На каждом из 8 занятий вы получаете обратную связь, практические инструменты для следующего шага и задание на неделю.

Последнее редактирование модератором:

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
тут 4 урока или все 8?
--
вижу что 4
--
обновите пожалуйста, как будут все 8 уроков

Flatcher

Юзер
10 Авг 2014
11
21
БМ - это самый раскрученный коучинг в РФ, они прямо моду создали на коучинг.
Первый раз смотрел их коучинг от 12 года. Дать им отзыв реально сложно, так как они говорят то правильные вещи, но почему я так и не заработал свой миллион дак это лень. Вот что они продают тебе на самом деле когда ты попадаешь на БМ, это пинок под зад!
Посмотреть это видео нужно для оценки качества программы , но если ждать результат надо идти и платить, на мой взгляд только так можно воспользоватся их советами.
(P.S. Многое что они говорили в 12 году сейчас доносят по другому, а это значит что они работают над улучшением программы.)

AspirineOne

Юзер
17 Июл 2014
26
57
БМ - это самый раскрученный коучинг в РФ, они прямо моду создали на коучинг.
Первый раз смотрел их коучинг от 12 года. Дать им отзыв реально сложно, так как они говорят то правильные вещи, но почему я так и не заработал свой миллион дак это лень. Вот что они продают тебе на самом деле когда ты попадаешь на БМ, это пинок под зад!
Посмотреть это видео нужно для оценки качества программы , но если ждать результат надо идти и платить, на мой взгляд только так можно воспользоватся их советами.
(P.S. Многое что они говорили в 12 году сейчас доносят по другому, а это значит что они работают над улучшением программы.)
Естественно. Вариант "скачать коучинг из интернета" подойдёт только для "сверхсамомотивированного" человека. Про продажу пинка полностью с Вами согласен. Но также хочу заметить, что если Вы придёте на коучинг не просто послушать его, а действительно внедрять всё что узнаете, то и будете обретать новый знакомства с людьми которые с Вами на одной волне. Это, на мой взгляд, тоже очень важный фактор

Flatcher

Юзер
10 Авг 2014
11
21

Вот здесь есть все 8 уроков + бонусный по коучингу. Можно выложить в этой теме.

25 симпатий копить ох как тяжко на то что бы скачать у тебя, может ты добавишь в этой раздаче недостающие уроки)

Kartal

Юзер
2 Июл 2014
26
196

Вот здесь есть все 8 уроков + бонусный по коучингу. Можно выложить в этой теме.
В твоей раздаче другой коучинг, прошлых годов. Этого потока всех 8 уроков пока в природе не существует:)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
В твоей раздаче другой коучинг, прошлых годов. Этого потока всех 8 уроков пока в природе не существует:)
Т.е. это другие 8 уроков. Понятно. Нужно будет скачать посмотреть. А в чем изменения, не расскажешь?

Kartal

Юзер
2 Июл 2014
26
196
Т.е. это другие 8 уроков. Понятно. Нужно будет скачать посмотреть. А в чем изменения, не расскажешь?
Я полностью не смотрел, но в целом, немного по-другому подают материал, плюс дают некоторые новые фишки. По большому счету те же яйца, только в профиль :)

vladefrem

Юзер
28 Июл 2014
41
108
выкидывает на мой профиль меги , что делать, не могу скачать??

Kartal

Юзер
2 Июл 2014
26
196
что то я запутался
Пока есть только 4 урока коучинга этого потока, оставшиеся 4 ждем, пока нет. То, что выкладывал bmkr2014, это коучинг, продававшийся в этом году, но фактически проходил в прошлом.

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Пока есть только 4 урока коучинга этого потока, оставшиеся 4 ждем, пока нет. То, что выкладывал bmkr2014, это коучинг, продававшийся в этом году, но фактически проходил в прошлом.
Привет всем. У кого-нибудь есть уже все 8 занятий?

Скиф

Новичок
19 Окт 2014
7
5
8-е занятие будет 29-го октября. так что раньше запись физически не появится)

Dio

Новичок
21 Окт 2014
4
0
Отлично. Как раз к этому времени, надеюсь, наберу симпатии.

gr0b0ste

Новичок
25 Окт 2014
1
0
Крутые вы, ребята! Скачиваете в лёгкую. А я оплатил участие в интенсиве и коучинге, но группа не набралась и я в своём городе не смог посмотреть Интенсив в октябре! Видимо группа так и не наберётся, придётся 120км в другой город катать. Подбодрите симпатиями!

egorkarimov

Новичок
28 Окт 2014
7
3
Очень нужны первые 3 видео, взамен могу дать видео от 26 октября и от 19 октября

Сверху