yan
Свой
- 5 Июн 2014
- 165
- 345
У тебя правда есть последние занятия? Если так, давай меняться.
да есть от 26 и 19 октября.У тебя правда есть последние занятия? Если так, давай меняться.
Тогда залей на облако, скинь ссылки сюда в комментарии и взамен тебе скину 4 первых урока.да есть от 26 и 19 октября.
Давайте по аське или скайпу? в личке у меня не работает ответить на ваше сообщение.Тогда залей на облако, скинь ссылки сюда в комментарии и взамен тебе скину 4 первых урока.
Хотите выложить материал - выкладывайте.Давайте по аське или скайпу? в личке у меня не работает ответить на ваше сообщение.
Хотите выложить материал - выкладывайте.
Давайте не будем тут контактами обмениваться.
Я выложил видео,,можно ли мне ссылки на первые видео в личку?Тогда залей на облако, скинь ссылки сюда в комментарии и взамен тебе скину 4 первых урока.
За видео - спасибо! Ссылки смотри у себя в профиле.Я выложил видео,,можно ли мне ссылки на первые видео в личку?
дак это видео с отдела продаж, а не с коучингаУ вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
залил второе видео, ребят пожалуйста дайте ссылки на первые видео, очень нужно.
Я если честно даже не знаю, мне просто сказали записать, а первые я не смог, а у вас есть вижео с отдела продаж?дак это видео с отдела продаж, а не с коучинга
Да, есть с д/з даже.Я если честно даже не знаю, мне просто сказали записать, а первые я не смог, а у вас есть вижео с отдела продаж?
2,67 гБ И 3,98 гБКто знает, какой объем занимает эта информация.
Часто слышу про БМ, начал интересоваться - уж очень много разных материалов. Посоветуйте, что лучше посмотреть, чтобы въехать в суть, что самое интересное.