Скачать Бизнес Молодость - Коучинг (2014)

4,50 звёзд Оценок: 2

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Отзыв:

1) Смотрел в 2013 видео Интенсив 2.0 от БМ. И в 2014 сходил на Интенсив и Коучинг в живую. Пошел глядя на друзей, у которых пошли результаты.
2) Профессиональное видео высокого качества. 8 занятий - одно в неделю. По сути, коучинг - это практика и конкретика Интенсива 2.0.
3) Плюсы:
- Структурированное и достаточно детальное описание каждой темы.
- Домашние задания, которые делают ваш бизнес прибыльным.
- Энергия и мотивация к действиям.
4) Минусы:
- При просмотре видео нет компании единомышленников ("банка с огурцами"), которые помогают двигаться вперед.
- Вас не заставят делать через видео. На живом участии без домашних заданий вас не пустят в зал (хоть некоторые и покупают ДЗ - смысл коучинга теряется).
- Если у вас нет бизнеса и вы еще не выбрали нишу - коучинг для вас принесет пользы мало. В нем много практических заданий, направленных на живой бизнес.
5) Внедрил от силы 20% того, что дали на коучинге - на все нужны ресурсы: время и деньги. Результат - работающий бизнес (клининг в Минске). Еще много чего нужно сделать.
6) Ожидания оправдались. Шел в коучинг чтобы начать Делать - и результаты не заставили себя ждать. Настроил контекст, сделал лендинг и понеслась.
7) Если у вас есть бизнес и вы "старой закалки", или не знакомы с БМ - настоятельно рекомендую вместо просмотра пройти в живую. Теперь Коучинг называется Цех и там люди делают ДЗ прямо на занятиях.
И хотя продукты БМ эволюционируют, базовые принципы в них все те же.
Оценка 10/10

aniqi

Юзер
8 Июн 2015
27
52
Привет! А еще доступны ссылки? я хотел бы скачать!

aniqi

Юзер
8 Июн 2015
27
52
Видимо не хватает симпатий... Скажите я могу их заработать оставив отзыв о прошлых коучингах 2012-2013

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Последнее редактирование:

aniqi

Юзер
8 Июн 2015
27
52
Скачиваю, вижу тут только 4 урока, скажите у кого есть оставшиеся уроки? Где их достать, видел есть раздача продолжение, но там не работают ссылки - файлы удалены... Что делать? (((

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Караул! Может есть у кого в загашнике? Кто бы поделился? Залил бы по новой....
Ну и какой смысл писать это здесь? Тема уже перемещена в «мёртвые раздачи» - если у кого будет возможность, тот обновит ссылки.

Fallenlori

Юзер
8 Июл 2015
9
9
Привет, кому надо - коучинг+интенсив 2013 в mp3 удобно слушать [HIDE=50] [/HIDE] буду благодарна симпатиям

Последнее редактирование модератором:

indyra

Юзер
24 Окт 2014
52
122
Отзыв:

1. Качество видео отличное, а вот звук в некоторых местах рассинхронизирован.
2. Плюс коучинга и БМ целиком в том, что они дают пошаговое руководство по созданию и развитию собственного бизнеса. Кроме того, они меня видение предпринимательства в целом.
3. Минус - запись, это, конечно, не вживую. Нет общения и всеобщей атмосферы единомыслия.
4. До конца внедрить удалось не все, не хватило запала. Зато благодаря коучингу я таки зарегистрировала фирму и начала работать сама на себя.
5. Периодически пересматриваю записи, чтобы подзарядиться энтузиазмом. Коучинг лучше Цеха подходит именно для самостоятельного изучения и внедрения знаний в собственный бизнес.

Сверху