Скачать Богданов - Говнология (2013)

2,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasyt

Свой
23 Фев 2014
52
285
Говнология
Автор: Дмитрий Богданов

akintsev.com_wp_content_uploads_2011_05_17.png

Обучившись “Говнологии”, вместо двух проблем (помните, говноловушки) вы получаете их решение:

• Вы не будете вестись на агрессию, страх, портя отношения с окружающими;
  • Вы не будете копить внутри злобу, обиду, уныние, отравляя свою жизнь.
Вы приобретаете огромное преимущество:
  • Мощный источник энергии в виде ваших негативных эмоций, которые другие люди боятся и не знают, как использовать.
Представьте себе:
  • Вы полностью понимаете свои эмоциональные состояния и эмоциональные состояния других людей, из-за чего Вы лучше чувствуете себя и отношения с людьми становятся комфортными и результативными.
  • Вместо непонятных дискомфортных ощущений, щемящего страха и холода изнутри Вы наслаждаетесь жизнью, получаете колоссальное удовольствие от каждого мгновения, что наполняет Вас силой и энергией.
  • Вы можете свободно вдохновить своей идеей любого человека, Вам не нужно для этого как-то настраиваться, думать долго, искать нужное состояния, Вы просто рассказываете так, что у Вас покупают.
  • Вместо страха сжимающего всё тело, Вы ощущаете волнующий трепет и энергетический подъём как спортсмен перед стартом. С таким стартом сложно не победить.
  • Вы контролируете свои негативные эмоции и направляете их в то дело, которое считаете нужным, без всяких долгих личностных кризисов, депрессий, плохого переменчивого настроения.
  • Вместо самокритики, ковыряния в своих недостатках и сожалении о прошлом, можно просто выкинуть это из головы и уверенно начать делать то что хочется, не придавая важности никаким преградам: хоть компьютер хоть свой сайт, хоть программы новые, хоть английский язык, хоть новая среда общения — всё это только инструменты, которые Вы легко можете освоить.
  • Вы не зависите от музы, вдохновения и прочих неуловимых состояний, а просто идёте, если Вам хочется или надо, и работаете с удовольствием, с энтузиазмом.
“Говнология” позволит Вам научиться эффективно использовать агрессию, страх, обиды, злость и другие негативные состояния в реальной жизни для достижения своих самых смелых желаний и целей.
  • Для этого не нужно обладать какими-то талантами или сверхспособностями.
  • Не нужно тратить кучу времени переосмысливая свои эмоциональные переживания.
  • Если Вы здоровый человек в здравом уме, то без проблем сможете освоить “Говнологию” и удвоить свои обычные результаты сразу после курса, потратив приятные два вечера перед компьютером с чашечкой чая/кофе.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Афродита

Свой
8 Фев 2015
34
236
Мне очень понравились другие материалы автора (Матрица денег, Сквозное достижение целей, Киллер лени, Как делать деньги), но "Говнология" - непроработанный, сырой материал.

Практически на все вопросы, "а как", в чате идут отсылки на другие инфопродукты, которые "раскрывают тему глубже". Обычное такой прием на бесплатных вебинарах используется.

Дан общий принцип работы с "плохими" эмоциями: не задавливать дальше, а переводить в эффективные состояния и действия. Знание само в себе ценное, но без инструмента сложно воспользоваться - не все могут входить через принцип. А основной инструмент находится в курсе "Осознанность", на который чаще всего ссылается автор и без которого, похоже, не обойтись, если прорабатывать залежи эмоций, а не тыкаться в свои отражения, пытаясь их преобразовать во что-то полезное.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
А, по-моему, по названию понятно,что материал так себе :( И вообще, на что рассчитывают авторы когда делают такие названия, типа человек покупает продукт-товар за 3000 руб, и говорит "хм, действительно, говнология"

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.534
Отзыв:

1) Качество звука mp3: Хорошее, все четко слышно . Как следует из описания, трениг о том, как работать с отрицательными эмоциональными состояниями.
2)Плюсы:
-Очень классный и красивый продажник к данному курсу. Продажником можно любоваться длительное время.
-У меня сложилось впечатление, что на составление продажника у Богданова ушло больше времени, чем на создание самого курса.
- Есть пару дельных мыслей, но их можно было бы собрать все вместе в коротком аудио на 20 минут, а не размазывать все это на пару часов.
-Каких либо других плюсов не обнаружил.
3)Минусы:
-автор сам толком не разобрался в том о чем говорит.
- курс получился поверстным, у других авторов эти же вопросы рассмотрены гораздо глубже и толковей.
-курс сделан наспех.
-если делать все как говориться в данном курсе, то вреда может оказаться больше, чем пользы.
Дополнительные замечания к некоторым главам:
Первая часть – Вводная, тут рассказывается об налаживании различных систем в жизни. Начало весьма интересное, и мне понравилась эта часть. В этой части нашел несколько интересных и полезных мыслей.
Вторая часть этого – тренинга про агрессию. То о чем говорит Богданов об агрессии мне кажется крайне поверхностным. И если использовать в жизни такой подход о котором говорит Богданов в своей тренинге, то это приведет к ухудшению качества отношений с близкими и коллегами по работе.
Третья часть этого – тренинга про страхи. Эта часть уже по лучше получилась. В этой части есть пару интересных мыслей. В целом очень много воды: автор очень много говорит не по теме, говорит много о том, что не имеет отношение к теме курса, автор очень говорит с целью продать свои другие курсы, так сказать слишком много встроенной рекламы. Огромная куча абсолютно бесполезных слов. Трениг был бы более полезным, если бы убрать всю воду, и говорить только по делу. Но тогда бы первые три части тренинга можно было бы вместить в минут 20.
4) То о чем говорит, Богданов мне кажется весьма убогим. Пользы абсолютно ни какой не получил, услышал лишь кучу абсолютно бесполезных и сомнительных рассуждений. Можно сказать, что от курса получил больше вреда, чем пользы.
5) Богданов является очень хорошим продавцом своих тренингов не больше. Не рекомендую.

24 Июл 2016
59
294
Отзыв:

Аудиотренинг в системе No Credo. Качество аудио хорошее. Общая продолжительность около 5 часов.
Рассматриваются вопросы о таких негативных эмоциях как агрессия и страх.
Тренинг откровенно не понравился, и по названию, и по содержанию. На мой взгляд можно было бы назвать, например « Мои тараканы – как с ними жить и как правильно использовать». Пожалуй, один из самых слабых тренингов в No Credo, хотя разрекламирован автором очень хорошо.
Если бы это было мое первое знакомство с Дмитрием Богдановым, на этом курсе оно бы и закончилось.
Из тренинга вынес для себя идею, высказанную Д. Богдановым о том, что можно в качестве топлива использовать как бензин, так и то самое г. Для себя я ее переформулировал, что необходимо использовать энергию негативных эмоций с пользой для себя, трансформируя ее и направляя в нужное русло.

Не рекомендую, особенно начинать с этого продукта знакомство с этим автором.

P.S.: А может быть это мое г. (используя терминологию автора) поперло и заставило написать этот отрицательный отзыв :)

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
А, по-моему, по названию понятно,что материал так себе :( И вообще, на что рассчитывают авторы когда делают такие названия, типа человек покупает продукт-товар за 3000 руб, и говорит "хм, действительно, говнология"
повеселили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху