Скачать Богданов - Киллер лени + транскрибация (2012)

4,10 звёзд Оценок: 7

big mighty

Свой
1 Авг 2017
46
241
Отзыв:

1 Хорошее качество
2 Помогает осознать, что лень сама по себе нейтральна это не плюс и не минус. По большому счету для большенства людей оказывается лень=бездействие, на самом деле, исходя из моего понимания данного трегинга, это не так.
3 Для себя минусов не обнаружил
4 Метод 15 минут действенный, оказывается для меня главное начать... Метод смены деятельности, для поочередной работы полушарий, тоже весьма эффективная штука.
5 Все ожидания оправдались, что хотел, то и получил 10 из 10

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.221
Отзыв:

1. Качество материала хорошее, звук в порядке, все слышно, все понятно.
2. Плюсы для меня очевидны - тема раскрыта со всеми нюансами, все техники и механика объясняются. Все по существу вопроса, толковые рекомендации. Легкость восприятия материала. Подача Богданова прекрасна, легко "заходит"! Никакого насилия над собой, матричный подход - это ленивый подход)
3. Для меня минус только один - мне сложно воспринимать Клюхина, его речь, его построение фраз и его паузы. В моменты когда он разъяснял какие-то моменты, приходилось больше концентрироваться. Но это мое личное ощущение.
4. Многое стало понятно из своей жизни и своих реакций. Анализ своего состояния провела стразу же в момент прослушивания. Эффект быстрый, лень, как понятие ушла, пришло понимание что же на самом деле происходит и что за этим скрывается. Результаты есть!
5. Курс свою задачу выполнил. Полностью понятно что делать дальше и с чем работать

Сверху