Скачать Богданов - Матрица денег + VIP (2012)

4,00 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Богданов - Матрица денег + VIP
Если Вы действительно хотите раз и навсегда решить ВСЕ свои проблемы с деньгами - это возможно.

Без каких либо прикрас. Это просто возможно. Для Вас. В Вашем возрасте. В Вашей стране. В Вашем городе. С Вашей семьей. С Вашим сегодняшним достатком.

Мы можем Вам в этом помочь. Но Вам придется принять кое что:

Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотите, это произойдет. Но пути назад НЕ БУДЕТ.

Пожалуйста — я серьезно — подумайте, готовы ли Вы к этому. И если есть хоть какие-то сомнения — закройте этот текст прямо сейчас.

Свобода — сладкий плод. Вкусив его однажды, Вы уже не сможете отказаться.

Продажник

Последнее редактирование модератором:

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
487
Когда проводился тренинг? Свежий или 2013 года? Они ведь периодически набирают новые группы

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
487
В этом году точно будет проводится, так как на сайте матрицы в расписании ближайших событий данный тренинг числится

Nezabydkaaa

Новичок
9 Дек 2014
6
6
изучала данный курс, могу точно отметить результаты в жизни. совершенно непонятным мне образом, мой доход увеличился в раза 1,5, т.е. появлялись какие то хорошие заказы, которые оплачивали более дорого, чем раньше. в общем, я довольна. очень много умных правильных мыслей, понимание которых улучшает жизнь. Очень понравилась подача материала, легко, просто, а самое главное только по делу все.

YouTubeGuru

Забанен
22 Дек 2014
39
39
Богданов - Матрица денег + VIP
Если Вы действительно хотите раз и навсегда решить ВСЕ свои проблемы с деньгами - это возможно.

Без каких либо прикрас. Это просто возможно. Для Вас. В Вашем возрасте. В Вашей стране. В Вашем городе. С Вашей семьей. С Вашим сегодняшним достатком.

Мы можем Вам в этом помочь. Но Вам придется принять кое что:

Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотите, это произойдет. Но пути назад НЕ БУДЕТ.

Пожалуйста — я серьезно — подумайте, готовы ли Вы к этому. И если есть хоть какие-то сомнения — закройте этот текст прямо сейчас.

Свобода — сладкий плод. Вкусив его однажды, Вы уже не сможете отказаться.

Продажник

По вашей ссылке файлов уже нет.
Просьба - перезалейте.

Жду. Благодарю

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.482

YouTubeGuru

Забанен
22 Дек 2014
39
39

Я не спрашивал вас, я просил ТСа. Не просил посторонних лиц цитировать и отсылать на чужие ответы, КЭП)

То что вам нужно - при себе держите пожалуйста) Я купил вип доступ и имею полное право скачать тот материал, который хочу - согласно правилам ресурса (скорее всего вы их не читали) "...если ссылки не рабочие - можно попросить ТСа перезалисть и сделать новые ссылки, чтобы пользователь мог скачать нужный ему материал...".

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
669
Я не спрашивал вас, я просил ТСа. Не просил посторонних лиц цитировать и отсылать на чужие ответы, КЭП)

То что вам нужно - при себе держите пожалуйста) Я купил вип доступ и имею полное право скачать тот материал, который хочу - согласно правилам ресурса (скорее всего вы их не читали) "...если ссылки не рабочие - можно попросить ТСа перезалисть и сделать новые ссылки, чтобы пользователь мог скачать нужный ему материал...".
к сожалению, тренинга этого у меня уже нету, как удалил не помню..и не найти его нигде(

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Я бы мог поискать у себя, вроде было. Но если кто-то мне объяснит - нахуа нужна устаревшая версия, когда есть новая? :ne_ponyal:

YouTubeGuru

Забанен
22 Дек 2014
39
39
Я бы мог поискать у себя, вроде было. Но если кто-то мне объяснит - нахуа нужна устаревшая версия, когда есть новая? :ne_ponyal:

Я у Вас, как у мудрого управленца и руководителя, лично прошу - будьте добры помочь с этим?
Я сегодня пришёл на ресурс в надежде, что стану его частью - частью достойного сообщества особых людей, надеюсь вы и многие тут такие.
Не откажите - найдите этот материал, даже перед покупкой доступа в правилах (созданных наверное вами) было сказано, что все устаревшие нерабочие ссылки по просьбе - будут снова залиты и обновлены. Разве прописанных правил мало для таких случаев?

Все обучающие материалы, не только Богданова Дмитрия, но в данном случае - именно его, мне нужны начальные. Именно тех первых лет, а 2014-й вообще уже в принципе не важен. Т.к. я четко знаю и мои товарищи (кто сведущ в данной теме) - лучшие материалы, лучшая подача, лучшее структуризация, лучшие результаты и лучшее наполнение, всё это было в материалах первых лет. До 2014. Новая версия курса - в данных случаях не означает, что лучше дополняющая и превосходящая предыдущие версии. К сожалению это так - аргументирую, взяв убеждения не с потолка и не только на личном мнении основываясь.

Все матрицы, Матрица денег, взлом матрицы, матрица бизнеса и др. первых лет до 2014 - нужны и априори лишь они несут максимальную и самую эффективную результативность и содержание.

Благодарю заранее и надеюсь на понимание, а не отмашку.
с ув.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
YouTubeGuru, всё равно не увидел вразумительного аргумента в пользу более старого курса. :ne_videl:
Новый курс по-умолчанию содержит в себе старые, проверенные техники, благодаря которым люди получали результаты. В том числе есть новые техники, а также более усовершенствованные старые. Для того и выпускается новая версия, чтобы сделать тренинг ещё лучше и результативнее.
Люди такого плана, как Богданов и Клюхин, априори не могут регрессировать настолько, чтобы обновлённый курс сделать хуже. Наоборот - более вероятней.
даже перед покупкой доступа в правилах (созданных наверное вами) было сказано, что все устаревшие нерабочие ссылки по просьбе - будут снова залиты и обновлены. Разве прописанных правил мало для таких случаев?
Нигде в правилах не написано, что кто-то кому-то обязан обновлять ссылки. Ключевые слова: «по просьбе» и «если есть возможность». Поэтому требовать никто не может. Здесь всё на добровольных началах.

Как будет у меня возможность, постараюсь залить тренинг.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Я у Вас, как у мудрого управленца и руководителя, лично прошу - будьте добры помочь с этим?
Я сегодня пришёл на ресурс в надежде, что стану его частью - частью достойного сообщества особых людей, надеюсь вы и многие тут такие.
Какой красивый подкат.:bravo: И попробуй отказать теперь,wagamata, сразу станешь частью недостойного общества.:koviryaetsya:

То что вам нужно - при себе держите пожалуйста) Я купил вип доступ и имею полное право скачать тот материал, который хочу - согласно правилам ресурса (скорее всего вы их не читали)
А можно в достойном обществе не затыкать никому рот? в твоём сообщении не было личного обращения, поэтому ответить может любой.

YouTubeGuru

Забанен
22 Дек 2014
39
39
Какой красивый подкат.:bravo: И попробуй отказать теперь,wagamata, сразу станешь частью недостойного общества.:koviryaetsya:

А можно в достойном обществе не затыкать никому рот? в твоём сообщении не было личного обращения, поэтому ответить может любой.

В достойных обществах женщина не встревает в чужие дела и разговоры, когда её не просят, к вам это не имело никакого отношения, сударыня. К вам не обращался никто. Это раз.
Если вас задело - ваши проблемы, вам с этим жить. Опять же, пройдите мимо - никто не просит вас, пройдите и всё.
И уважаемая - я с вами на "вы" и со всеми, а "тыкать" никто не разрешал вам незнакомым людям. Пожалуйста, идите мимо, к вам не имеет это никакого отношения.
[DOUBLEPOST=1422119401,1422118960][/DOUBLEPOST]
YouTubeGuru, всё равно не увидел вразумительного аргумента в пользу более старого курса. :ne_videl:
Новый курс по-умолчанию содержит в себе старые, проверенные техники, благодаря которым люди получали результаты. В том числе есть новые техники, а также более усовершенствованные старые. Для того и выпускается новая версия, чтобы сделать тренинг ещё лучше и результативнее.
Люди такого плана, как Богданов и Клюхин, априори не могут регрессировать настолько, чтобы обновлённый курс сделать хуже. Наоборот - более вероятней.

Нигде в правилах не написано, что кто-то кому-то обязан обновлять ссылки. Ключевые слова: «по просьбе» и «если есть возможность». Поэтому требовать никто не может. Здесь всё на добровольных началах.

Как будет у меня возможность, постараюсь залить тренинг.

Если он у вас есть - залейте пожалуйста дело пары минут
Если его нет или вы отказываете - не обнадёживайте, просто откажите тогда мне.
Нет нет не думайте так - никто не обязан, я просил только залившего автора и потом вас. Нигде никто не требовал, я просил - обновите ссылки, если же отказываете - откажите сразу, чтобы понятно было.

Я представить не мог даже - это такая проблема и невыполнимая задача, неужели я прошу титанических усилий..
Элементарная простая просьба пользователя о деле пары кликов - а на неё оказывается нужен развёрнутый ответ с вескими обоснованиями почему, для чего старая версия, зачем, и всё чтобы решилась судьба перезаливки - ну и дела...
По-мужски, да-да, нет-нет. И вопрос решен.. Какие-то женщины налетели ещё, когда их не просят и к ним дела нет никакого..

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
В достойных обществах женщина не встревает в чужие дела и разговоры, когда её не просят, к вам это не имело никакого отношения, сударыня. К вам не обращался никто. Это раз.
Если вас задело - ваши проблемы, вам с этим жить. Опять же, пройдите мимо - никто не просит вас, пройдите и всё.
Уважаемый YouTubeGuru, наш форум создан для свободного общения, и каждый вправе высказываться где захочет и когда захочет. А также не приветствуется дискриминация по половому признаку, у нас все равны. Поэтому я не рекомендую затыкать рот пользователям, тем более модераторам. Впредь это может быть чревато.
И уважаемая - я с вами на "вы" и со всеми, а "тыкать" никто не разрешал вам незнакомым людям.
У нас на форуме принято общаться на «ты», это даже в правилах написано. Поэтому требовать от пользователей подобного «знака уважения» неправильно.
Я представить не мог даже - это такая проблема и невыполнимая задача, неужели я прошу титанических усилий..
Элементарная простая просьба пользователя о деле пары кликов
Для Вас это элементарная задача. Для меня - это десятки подобных элементарных задач, требующих решения. Для Вас это может быть вопрос жизни-смерти, но я так и не увидел аргументированного ответа, обосновывающего это. Поэтому для меня эта «элементарная задача» продолжает сохранять низший приоритет в сравнении с остальными.
По-мужски, да-да, нет-нет. И вопрос решен..
Я сказал, что будет время и возможность - найду и перезалью. Но ничего обещать не буду. Вы либо принимаете данные условия, либо нет.

Ctudent

Юзер
31 Окт 2014
72
75
Извиняюсь сразу за флуд в теме и переход на личности, но мимо не мог пройти.
YouTubeGuru написал(а):
YouTubeGuru что ты из себя мнишь, если купил VIP значит перед тобой все должны бегать и исполнять твои просьбы? VIP всеволишь даёт тебе возможность скачивать продукты без набора симпатий, но несмотря на название это тебя не делает особо важной персоной перед которым администраторы, что то обязаны делать.
И какой смысл писать высокопарно, строя из себя интеллигента, при этом ведя себя хуже кабацкого мужика.
Это может ты только, что с гор спустился и там в вашем обществе, женщины молчат и не вмешиваются в разговор. А у нас "уважаемый" современное приличное общество где женщина равна мужчине и может спокойно вести разговор на равных со всеми. И с чего им не вмешиваться, это общая тема, а не твоя личная, да и они же не знали, что пытаються помогать женоненавистнику.
Ты здесь гость, администратор и модераторы хозяева, мало того что ты женоненавистник так ты ещё и элементарные правила приличия не знаешь, какие то претензии кидаете модератору этого сайта.
Тебе выше сказали по нормальному, возможно есть, по возможности обновят ссылки, но если прям срочно горит, то объясни зачем. Все обращались к тебе нормально и культурно, ты же высокопарно начинаешь из себя не понятно, что мнить, не хочешь объяснять зачем это тебе, тогда жди, не нравиться ждать иди лесом, повторю тебе не кто здесь ни чем не обязан.
VIP не спасает от бана, а с таким отношениям к людям, уверен у тебя туда прямая дорога.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
И уважаемая - я с вами на "вы" и со всеми, а "тыкать" никто не разрешал вам незнакомым людям. Пожалуйста, идите мимо, к вам не имеет это никакого отношения.
:ROFL:я именно такой реакции и ожидала.
прям вот вижу картинку - обнищавший дворянин, не потерявший до сели своего воспитания, пытается скачать нахаляву курс...ан нет, не получается! холопы нынче оборзели:eek::ninja:
:ROFL:
The and.:stop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху