ren0
Юзер
- 12 Дек 2014
- 69
- 25
У кого-нибудь осталась старая матрица денег? Вроде она не такая объемная, как новая. Буду благодарен.
5.Всё получается когда применяешь все шаги из тренинга.
Пишу только потому, что только, что скачал Новую Матрицу. Для Жены. Напишите, пожалуйста, как советует КарлиОна, Если есть опыт освоения курса, пусть даже старой версии - многим будет интересно и полезно.6.Тренинг полезный как минимум для развлечения и ознакомления.
7.Личная оценка-9 баллов.
Битая ссылкаЕсли кому нужна "Матрица денег + VIP (2012)" нашла у себя, вот ссылка:
Битая ссылка
спасибо) но мне увы, одной симпатии не хватает. Скажите, а вы когда скачивали, и разархивировали, у вас не было ошибок? А если были то что вы с ними делали, чтобы они работали?ссылка:
PrettyLady, посмотрите здесь Ошибка архива. Что делать?спасибо) но мне увы, одной симпатии не хватает. Скажите, а вы когда скачивали, и разархивировали, у вас не было ошибок? А если были то что вы с ними делали, чтобы они работали?
Спасибо) Однако, это не работает, поэтому я здесь и написала. Но чтобы опередить возмущение администратора, о том что он придумал волшебную таблетку и всем помогает, а если мне не помогает, то дело во мне. Скажу как проблема решилась.PrettyLady, посмотрите здесь Ошибка архива. Что делать?
У кого-нибудь осталась старая матрица денег? Вроде она не такая объемная, как новая. Буду благодарен.
Посмотрите тут - как всегда путаница с годами и названиямиВидеозапись среднего качества. 4 файла. Вип не обнаружено
Да совершенно верно, это про Богданова. Здесь работа с убеждениями. Предполагается, что скейпинг полезные убеждения встраивает на всю жизнь, так как они должны по задумке авторов перейти в автоматически самоподдерживающийся режим. Сам Богданов скейпинг делает до сих пор, может он его и не записывает но крутит в голове постоянно, может это уже привычка, может на всякий случай, а может старается свой денежный поток нарастить.с убеждениями надо работать постоянно всю жизнь (как спорт - бросил и опять форму потерял).