Скачать Богданов - Матрица денег + VIP (2012)

4,00 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ren0

Юзер
12 Дек 2014
69
25
У кого-нибудь осталась старая матрица денег? Вроде она не такая объемная, как новая. Буду благодарен.

Тема 2

Забанен
23 Окт 2014
23
78
1.Выбрал данный тренинг потому,что интересное название и новый для меня автор.
2.Плюсы:отличное качество материалов,полезный тренер,интересный тренинг,тренер имеет множество тем на которые он создаёт тренинги.
3.Полезный материал.
4.Минусов нет.
5.Всё получается когда применяешь все шаги из тренинга.
6.Тренинг полезный как минимум для развлечения и ознакомления.
7.Личная оценка-9 баллов.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Тема 2, если ты хочешь написать отзыв и оценить тему, пользуйся вкладкой вверху(как у меня в подписи. со звездочками)

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
Тема 2,
5.Всё получается когда применяешь все шаги из тренинга.
6.Тренинг полезный как минимум для развлечения и ознакомления.
7.Личная оценка-9 баллов.
Пишу только потому, что только, что скачал Новую Матрицу. Для Жены. Напишите, пожалуйста, как советует КарлиОна, Если есть опыт освоения курса, пусть даже старой версии - многим будет интересно и полезно.

КарлиОна,
"обнищавший дворянин, не потерявший до сели своего воспитания, пытается скачать нахаляву курс...ан нет, не получается! холопы нынче оборзели:eek::ninja:"
Сударыня, преклоняю колено перед вашим ответом;). Реально же обращение "сударыня" клевое. наверное все зависит от того, кто его произносит.:rolleyes::kissing:

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Господа, позвольте встрять в ваш разговор)))) а я вот хотела качнуть новую, так как старая у меня как раз есть, еще в 2012 ее проходила. Я тогда много чего сразу проходила, не знаю помогла ли Матрица или другие техники (эзотерические и психолог), но тогда помогло. Доход из редких заработков на еду и комуналку дорос за пару месяцев до уровня покупки джипика из салона. Сейчас как то наблюдается опять ситуация с редкими заработками на еду и бензин((( хотела новенький курс качнуть, а тут такая дискусия, что старый лучше. Может кто уже новый курс прошел, готов похвастаться новыми благами материального мира? или все же лучше обновить знания старого курса?

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Кстати на заметку, без проработки глубинных травмирующих ситуаций и без отключения самосаботажника (у кого он есть), все со временем откатывается назад. Или с убеждениями надо работать постоянно всю жизнь (как спорт - бросил и опять форму потерял). Либо прочистить подсознательные установки и внедрить новые не умом, а с помощью гипноза или ребефинга, или может НЛП практик. Вообщем ищу еще для полной проработки тренинг Колесова Самогипноз 4 - устранение внутренних конфликтов. Может у кого то есть?

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.532
Отзыв:

1.Качество на высоте! Тема об увеличение дохода, прокачивание денежного мышления. Тема актуальна всегда.
2.Единственный ’’недостаток” в том, что нужно выполнять упражнения - от изучения курса ничего не изменится.
3.Недостатков нет.
4.Повлиял значительно, появились дополнительные источники дохода, при чём из неожиданных мест. Изменился качественно уровень жизни.Применил не всё, но большую часть заданий и продолжаю писать подтверждения второй месяц. При этом за 6 месяцев увеличил доход в 2,5 раза. По мимо основной зарплаты появился доход величиной ещё в одну зарплату. Мышление меняется с каждым днём в лучшую сторону, постоянно появляются идеи заработка.
5.Тренинг просто обязан пройти каждый, кто хочет прокачать денежную ситуацию в лучшую сторону и увеличить доход! Качество материала на высоте, подача материала простая и понятная

Максим80

Новичок
27 Июл 2015
5
2
Прошел матрицу 2014г - как и рекомендует Дмитрий скажу, что результат есть.
Жисть стало проще и веселее, секс намного ярче)) да да, я не перепутал, знаю что матрица по деньгам
Доход увеличил - зависит от месяца - бывает удвоен, а бывает и больше!
Рекомендую автора и все его тренинги!

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Если кому нужна "Матрица денег + VIP (2012)" нашла у себя, вот ссылка:

Последнее редактирование модератором:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Спасибо) Однако, это не работает, поэтому я здесь и написала. Но чтобы опередить возмущение администратора, о том что он придумал волшебную таблетку и всем помогает, а если мне не помогает, то дело во мне. Скажу как проблема решилась.
А решение нашла такое, архив 7zip, "Открыть с помощью...WinRar", далее "Извлечь" и далее получила 4 медиафайла.
Так что админ, не все волшебные таблетки у вас есть в советах;)

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Отзыв:

1. Видеозапись среднего качества. 4 файла. Вип не обнаружено
2. Разрезка одного дня на несколько файлов, что облегчает просмотр, техники смешанные с историями, опыт. Интересный способ почувствовать себя богачем-поехать в страну или город где средняя норма жизни гораздо ниже чем на вашем месте жительства, и там за свои деньги вы почувствуете себя магнатом)))
3. Некая грубость авторов, грубость в высказываниях. Хотя это особенность русского менталитета. Так что постоянным жителям РФ, это вполне возможно не покажется проблемой и грубостью.
4. Уже давно применяю технику по конкретизации денег на цели, очень помогает сосредоточиться и понять сколько тебе надо на самом деле. Техника работы с иллюзиями также хороша, как то открыла ее для себя, когда задумалась о том что те деньги которые я делаю за такой то промежуток времени, другие люди делают за день или за час, значит я тоже так могу)) Также люблю способ переспать с деньгами и потрогать их, учитывая наше пластиковое и виртуальное время, деньги реально стоит снимать и трогать их вживую, иначе даже не ощущаешь свои заработанные и можно промотать быстро. Интересным оказалось раскрытие интриги о способе не слить деньги а привыкнуть к новой норме доходности, а именно, оставить деньги на счету и привыкнуть к ним, не тратя не сходя с ума от сильного всплеска в мозг, а остыть и на трезвую голову распределить средства а в идеале оставить их там копиться)))
5. Я ожидала чего то сверхъестественного, потому что маркетолог создающий продажную рекламу, всегда обещает невозможное. Поэтому с этой стороны я не получила ожидаемого. Но в целом, мне была интересна тема "как не слить бабосы на папиросы", такой способ преодоления себя и своей ломки потратить новоявленные деньги вполне может помочь. Ведь как известно именно нарушение Закона Паркинсона, приводит к богатству.

В целом, ничего нового не изобретено, но если учесть что люди любят усложнять, то любые огромные объемы информации, тем более за деньги, всегда будут цениться людьми больше кратких инструкций, ведь кажется что именно в размере зарыт грааль, а не в краткости и качестве и тем более в свободном доступе)).

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
У кого-нибудь осталась старая матрица денег? Вроде она не такая объемная, как новая. Буду благодарен.
Видеозапись среднего качества. 4 файла. Вип не обнаружено
Посмотрите тут - как всегда путаница с годами и названиями

А то вот в новой теме искали, искали и нашли общие знаменатели

Последнее редактирование модератором:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
с убеждениями надо работать постоянно всю жизнь (как спорт - бросил и опять форму потерял).
Да совершенно верно, это про Богданова. Здесь работа с убеждениями. Предполагается, что скейпинг полезные убеждения встраивает на всю жизнь, так как они должны по задумке авторов перейти в автоматически самоподдерживающийся режим. Сам Богданов скейпинг делает до сих пор, может он его и не записывает но крутит в голове постоянно, может это уже привычка, может на всякий случай, а может старается свой денежный поток нарастить. :kopilka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху