Скачать Богданов - Матрица гениальности (2014)

3,50 звёзд Оценок: 2

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.845
Матрица гениальности [поток 2014]
Авторы: Дмитрий Богданов, Андрей Клюхин

Снимок экрана 2014-08-06 в 0.07.07.png

«Матрица Гениальности» о том, как:
  • поднять наконец свою самооценку и закрепить ее на достойном уровне, чтобы не только знать себе цену, но и не откатываться регулярно назад
  • разобраться со своими истинными желаниями и стремлениями, выбросив весь тот мусор, который нам в мозги заботливо напихали с детства окружающие
  • начать жить «из Ядра», после чего уже не нужны никакие ухищрения с поднятием уровня энергии и само-мотивацией
  • перестать париться о том, как Вас оценивают окружающие, и оглядываться на их мнение при принятии решений
  • снять с ушей лапшу, которую близкие и знакомые вешают Вам для облегчения манипулирования Вами
  • жить «по своим правилам», перестав испуганно оглядываться на мнение родственников и друзей
  • преодолеть жесткие внутренние ограничения и самосаботаж, которые не только мешают Вам добиться успеха о котором Вы мечтаете, но даже подумать о настоящем достойном Вас уровне успеха
  • закрыть щели в которые Вы каждый день тоннами спускаете свою жизненную энергию, и которая принесет Вам счастье, будучи направленной на осуществление Ваших желаний
  • увеличить скорость жизни, чтобы успевать то, что другие делают за месяцы — за один день
  • перестать «подстраиваться» под близких, коллег и друзей, самому задавая свой темп жизни и её направление
  • почувствовать себя по-настоящему свободным, причем без приложения огромных усилий и тем более не уходя от цивилизации

Ваши результаты после проработки «Матрицы Гениальности»:
  • уйдут лишние страхи, напряжения, самоограничения
  • у Вас снимется вопрос «Как наконец начать любить себя?»
  • Вы будете не только понимать, как для Вас лучше, но и поступать соответственно
  • Вы забудете как у Вас раньше получалось «терпеть», «страдать» и «мучиться»
  • снимется вопрос «как поднять самооценку», у Вас просто все будет ОКЕЙ
  • Вы легко будете чувствовать себя в ситуациях, где раньше чувствовали себя неуютно
  • Вам станет просто общаться на равных как с близкими, так и с клиентами, и на работе
  • Вы сможете возродиться словно Феникс из пепла, даже если в последние десяток лет выглядели в глазах окружающих невзрачной серой мышкой
  • Вы станете действовать по-настоящему эффективно, и Ваши действия будут давать результат(вместо прожигания времени Вашей жизни)
  • Вы перестанете «заморачиваться» и уберете внутренние ограничения, мешающие Вам получать радость и деньги постоянно, регулярно и много
  • Вы почувствуете настоящую свободу, о которой даже боялись думать в самых смелых мечтах
  • Вы станете сами определять как, где и с кем жить, а не довольствоваться тем, что «судьба послала»
  • Вы сами будете устанавливать свои правила, вместо привычного следования решениям окружающих

Скачать:
Скрытый контент для пользователей: Маринуля

Последнее редактирование модератором:

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Как курс? Первый раз авторов вижу. Хотя... Снизу много топиков с продуктами Богданова... Дядя по матрицам?
Матрица гениальности/секса/денег...

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116
Как курс? Первый раз авторов вижу. Хотя... Снизу много топиков с продуктами Богданова... Дядя по матрицам?
Матрица гениальности/секса/денег...
Ребята мастера в этой теме. «Матрица гениальности» - это базовый тренинг, с которого советуется начинать.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
490
Если не ошибаюсь все таки со взлома матрицы вроде как Богданов советовал. Хотя у него каждый курс устроен так что даже у новичков вопросов не будет

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116
Если не ошибаюсь все таки со взлома матрицы вроде как Богданов советовал. Хотя у него каждый курс устроен так что даже у новичков вопросов не будет
«Взлом Матрицы» - это тест-драйв, своего рода «голопом по европам». А если проходить тренинги в последовательности, то начинать нужно с «гениальности».

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
124
189
Отзыв:

1)Я выбрал для отзыва этот продукт, т.к. наслышан про Богданова с его матрицами
2)Качество текста хорошее(дз), качество видео местами нормальное,местами хорошее
3) Плюсы: есть интересный материал, который можно практически применить
4) Минусы: плагиатность- в целом, это утверждал Леушкин в турбосуслике, просто здесь по-другому это названо
Непонятно, почему назван тренинг- матрица гениальности, если все время говорят об уникальности
Дофига воды!!!
Вообще, курс - подборка оборванных видео с предыдущих тренингов матрицы гениальности
5)Мне удалось применить парочку его советов, особенно про то, как надо внедрять оверстэйкинг. Результаты все-таки есть, но малые.
6)Я получил меньше, чем ожидал. Ожидал намного большего. Свою проблему с поднятием самооценки так полностью и не решил.
7) В общем, этот курс мне не понравился. Богданов и Клюхин красиво рассказывают, но, насколько мне кажется, просто прочитали несколько книжек об осознанности и эго, несколько новых идей придумали, парочку новых названий для существующего придумали + долили дохрена воды. Вуаля, курс готов.
Я его не советую тем людям, которые ценят свое время. Остальные вполне могут взглянуть и сами попробовать. В общем, моя оценка: 5/10.

Ольга5

Новичок
15 Мар 2015
1
0
привет)) хочу скачать "Матрицу гениальности"- что- то не разберусь КАК ((

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
wagamata, Говоришь с того курса следует начинать?! А где можно найти рекомендации по порядку прохождения курсов, а не то у него их так много, не хочу что бы в голове густая каша получилась. :)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116
Romalive, точно помню, что начинать следует с этого. Дальше идут деньги или бизнес.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
wagamata, Говоришь с того курса следует начинать?! А где можно найти рекомендации по порядку прохождения курсов, а не то у него их так много, не хочу что бы в голове густая каша получилась. :)
Рекомендаций по порядку прохождения курсов нет, выбираешь ту тему, которая на данный момент больше всего нуждается в проработке и применяешь.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
Рекомендаций по порядку прохождения курсов нет, выбираешь ту тему, которая на данный момент больше всего нуждается в проработке и применяешь.
Благодарю за совет, в этих строках я как раз и нуждался! :D

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.540
Отзыв:

1.Качество нормальное.В тренинге рассматривается более глубокий уровень работы над собой, нежели тот, который происходил в матрице денег и матрице бизнеса. Основной упор делается на проработку иллюзий связанных с личностью человека, с его отношением к самому себе и к другим людям. Помимо этого большое внимание уделяется повышению «тактовой частоты» человека, рассматриваются основные глюки человека о самом себе, а также даются конкретные техники для дальнейшего роста после тренинга.
2.Плюсы несомненны – тебя просто заставляют сделать конкретные шаги к изменению своей жизни, и сделать это здесь и сейчас.
3.Минусов я не заметил.
4.Лично я с тренинга взял для себя много полезных фишек и внедрил их себе в жизнь. Например, тот же навык повышения тактовой частоты, и как не скатываться назад при прохождении тренингов. Прописал для четкий план по достижению своих целей.
Больше всего из тренинга понравилось видеть перспективы перехода на другой уровень сознания, и какой кайф в нем жить.
5.Тренинг несомненно интересный и заслуживающий внимания, помогает проработать многие глюки про себя и про отношения с другими людьми.

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
У Богданова есть рекомендации по порядку прохождения курсов. Они даны в Матрице Денег 2014 года 18 урок 5 часть "Куда дальше".
Матрицу Гениальности и Матрицу Времени он называет наиболее сложными для внедрения, и говорит о том, что их следует проходить после базовых.

MilaSvet

Новичок
19 Май 2016
7
14

Богданов рекомендует начинать с денег и секса. Т.к. это самые табуированные темы и одновременно самые желанные и неудовлетворенные.
Затем уже бизнес, гениальность, время и любовь. Они сложнее для новичка.
Это он озвучивал на живом семинаре.
Все остальные материалы являются дополнением к основной базе, либо созданы для того, чтобы попробовать на вкус.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
Драгоценные гении - прошедшие этот тренинг...Можно поинтересоваться вашими Гениальными разработками после прохождения тренинга, такими, что бы они по полезности и новизне - были сделаны минимум для маленького города или хотя-бы больше чем для кота(Иначе название не соответствует материалу тренинга).

А по поводу обещаний...проще это всё получить, зная простую Гештальт-молитву:

Я – это Я, а ты – это ТЫ.
Я делаю свое дело, а ты – свое.
Я живу в этом мире не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
А ты живешь не для того, чтобы соответствовать моим.
И если мы случайно нашли друг друга, это прекрасно.
Если нет, этому нельзя помочь.

MilaSvet

Новичок
19 Май 2016
7
14
Драгоценные гении - прошедшие этот тренинг...Можно поинтересоваться вашими Гениальными разработками после прохождения тренинга, такими, что бы они по полезности и новизне - были сделаны минимум для маленького города или хотя-бы больше чем для кота(Иначе название не соответствует материалу тренинга).

А по поводу обещаний...проще это всё получить, зная простую Гештальт-молитву:

Я – это Я, а ты – это ТЫ.
Я делаю свое дело, а ты – свое.
Я живу в этом мире не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
А ты живешь не для того, чтобы соответствовать моим.
И если мы случайно нашли друг друга, это прекрасно.
Если нет, этому нельзя помочь.

:)
Тренинг направлен на поднятие самооценки.
Для гениальных разработок нужно закончить Университет, или хотя бы книжку научную прочитать. Никакой двух-дневный тренинг тут не поможет.
... хотя... Менделееву таблица пришла во сне ;))

Сверху