Скачать Бурхаев - Образ жизни проработчика (2016)

3,50 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.425
Образ жизни проработчика
Автор: Денис Бурхаев

Image 1.jpg

Описание:
Почему ты девственник, социофоб, мизантроп и до сих пор живёшь с бабушкой?
Девушки нет. Друзей нет. Общаться с людьми страшно. Знакомиться с девушками тоже. Твоим воспитание м занимались женщины, отец к этому не имел никакого отношения . Поэтому сплошь и рядом одни запреты, полное подавление воли и какой-либо инициативы. Мотивация подавлена, желания что-либо делать нет. А если и есть, энергии на его реализацию явно не хватает.
Вечно депрессивное, подавленное состояние. Тревога, страх, апатия. Замкнутый круг, из которого очень тяжело выбраться. В худшем случае – ты даже не пробовал ничего менять. Немного лучше – если пробовал самостоятельно прорабатывать себя по техникам, которые я даю в своих вебинарах. Хорошо, если ты пробовал работа ть с психологом или психотерапевтом. В лучшем случае – пробовал работать с гипнотерапией. Результат, даже если и есть, то он минимален.
В какой-то момент я понял для себя однозначно, что все психологические проблемы, которые идут из детства, неразрывно связаны с режимом и образом нашей жизни. Работать нужно не просто с психологическими проблемами! Нужно решать проблемы на уровне физиологии! Нужно менять не просто мысли и эмоции! Пришла пора менять полностью твою жизнь! Это касается, в первую очередь, питания, двигательной активности, сна и множества других аспектов жизни.
Если это всё вместе не поменять — то проблемы будут продолжать оставаться! Эти симптомы можно частично убрать таблетками, но основная причина всё равно будет оставаться. Я сам проходил медицинские исследования, на своем примере это всё проверял. Поэтому знаю на собственном опыте, каким образом питание формирует повышенную тревожность.
Какие продукты можно есть, а какие — нельзя есть. Ешь определенные продукты, выполняешь психотехники — не помогает :worrrried: Тревожность остается, сохраняется. Меняешь рацион питания — и всё получается! Тревожность снижается!
Мы подробно расскажем, какими продуктами действительно стоит питаться! Как лечить тревожность — диетой! Твоё депрессивное состояние, апатия, страх общения с девушками и с людьми в целом, твой упадок сил, твое плохое настроение – всё это следствие дисбаланса метаболитов в мозге! В первую очередь, на баланс этих веществ в твоем организме влияет твой режим сна и бодрствования!
Тебе также может показаться, что внешние проблемы очень сильно давят тебя! Огромным комом! На самом деле – проблема не в них. Проблема в неправильном образе жизни, который пошатнул твоё здоровье . Как следствие – происходит эндогенная (внутренняя) депрессия. И для того, чтобы из неё выйти – необходимо питаться правильно.
Под правильным питанием я имею в виду не просто диету для похудения. Я расскажу про полноценную (научную) диету, которая:

• Будет наполнять твой организм энергией, бодростью, силой!
  • Которая будет снижать твой уровень апатии, лени, тревоги и депрессии!
  • Снижать твой уровень страхов!
  • Повышать твою мотивацию ЖИТЬ, действовать, двигаться, быть на позитиве, общаться и знакомиться с девушками и даже заниматься с ними сексом !
Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Образ жизни проработчика (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Спасибо огромное! Может быть есть картинки чуть лучше качества, что касается основных парадигм прочего, где вообще ничего не видно?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Отзыв:

Качество видео и аудио хорошее, но семинар ведет не Бурхаев, Бурхаев в нем участвует короткими репликами. Этот 12 часовой вебинар очень перегружен всякими таблицами, схемами биохимических реакций. Это очень длинный и тяжелый семинар. Бурхаев, конечно, старается облегчить восприятие, но я бы предпочел, чтобы всю эту информацию дал лично Бурхаев в переработанном и сжатом виде, в своей легкой и удобной для восприятия манере за 3,5 часа.

В принципе эта же информация дается Бурхаевым на семинаре Синдром хронической усталости. Полезная и вредная еда, гормоны и бихимия организма, бады, режим труда и отдыха. Может менее подробно, но это и хорошо. Это же понятно, что если ведете правильный образ жизни, то избавитесь от хронической усталости. Если вы избавились от хронической усталости, то ваш образ жизни правильный.

Это углубление в совсем мелкие детали приводит к тому, что начинаешь видеть у автора какие-то нестыковки, начинаешь с ним не соглашаться по каким-то позициям, это уменьшает полезный эффект от вебинара, так как доверие к ведущему падает.

Последнее редактирование:

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

Около 8 часов - полезной информации по теме здорового образа жизни.
Материал достаточно ценный, я даже не знаю где еще такое можно прочесть в такой сжатой краткой выжимке. Рассматриваются различные исследования, процессы происходящие в организме человека. Хоть и оратор мне и не очень понравился но такой материал стоит знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху