Скачать Бурхаев - Психодуховный кризис (2015)

3,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Психодуховный кризис
когда хочется удавиться от безрадостной жизни
Автор: Денис Бурхаев

1340796247_denis-burhaev-soblaznenie.jpg

Так или иначе, но с сильными эмоциями и переживаниями, с психодуховным кризисом сталкиваются в своей жизни ВСЕ люди!
К сожалению, в нашем обществе принято не обращать внимание и даже подавлять свои эмоции, чувства и переживания. Держать их глубоко в себе!
Но все мы на самом деле прекрасно знаем, что рано или поздно происходит с такими людьми.
И вы должны понимать, что это крайне важные знания!
Нам не говорят о том, почему, к примеру, хочется вскрыть себе вены! Почему уже который год в голове возникает яркое кино, где вы лежите в ванной и начинаете резать себе бритвой вены, заливая все кровью?! Где про это говорят? НИГДЕ! К тому, что человек не можем дать себе ответ на вопрос: «Что со мной происходит? Нормально ли то, что я хочу, скажем, умереть?» И это неведение еще больше усиливает тревогу, страхи и заморочки. Делает переживания невыносимее. Паче того, возникает сомнения в своей правильности.
На вебинаре будет дано детальное и простое объяснение внутренних переживаний, которое будет понятно даже шестилетнему ребенку.
Это, прежде всего, терапевтический вебинар!

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Психодуховный кризис (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

faterland19

Юзер
28 Фев 2015
21
14
Да-а, Бурхаев - Маладца, все правильно сделал. Как обычно после его вебинара "прорубило" и актуальную проблему сумел решить быстро и эффективно, причем без него я даже толком не догадывался, что у меня за фигня такая творится-то, а после его объяснений все встало как по полочкам, и проблема решилась как не фиг делать. Тут еще он не один ведет, а вместе с каким-то другим чуваком, который типа трансперсональщик, и тот второй чел тоже дает свои дополнения к тому че бурхаев бубнит. А, ну и еще как обычно критика и стеб тупых родителей, особенно мамаш, особенно разведенок с прицепом, врачей, системы и общества массового потребления также прилагаются. А так в общем обычный формат - сперва долгая вводная на несколько часов, а потом где-то часа два упражнений.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Отзыв:

1. Качество видео. Поясняющие картинки, схемы видны хорошо, а коменты участников часто слишком мелкие трудно читать. Подключенного спикера слышно хорошо, а реплики неподключенного плохо. Основной ведущий Терентьев, второй Бурхаев.
2.Плюсы. Очень подробные классификация ПДК с большим количеством примеров, в том числе из личной жизни.
3. Минусы. Тяжело формулирует Тереньтев, Бурхаева слушать легче, но Бурхаев здесь не основной ведущий, а дополняющий. Много смеются. это перебор. Слишком много примеров, целый час вначале рассказывают про неприятие внутренних переживаний, как следствие «системных ошибок» социума. Достаточно об этом было сказать пару фраз, ну не целый же час это жевать. И так почти все первые 3 часа вебинара, последние 2 часа нормально слушаются. На записи вообще 7,5 часов, так как перерывы тоже записались. Определение ПДК Бурхаев дал только в середине семинара.
4. Понравилась метафора внутреннего целителя, диалог с ним. Вот это я теперь применяю для себя.
5. Формально объявленные темы раскрыты: Причины возникновения ПДК. Типовые особенности психодуховного кризиса! Как правильно относится к психодуховному кризису, чтобы достичь спокойствия! Катарсис и умиротворение! В основном здесь теория. Об этом и сам Бурхаве сказал, что это базовый теорвебинар, а практику даст на следующих вебинарах. 2 упражнения даны: – переживание смерти родственника, и прохождение 4-ой БПМ. Аналогичные упражнения лучше даны в вебинарах Антижалость и Мистический опыт, есть еще вебинар Тоска, одиночество, тоже по аналогичной тематике, более прикладной.

Осталось какое-то неудовлетворение, может из-за какой-то противоречивости , например, в заглавии сказано «хочется удавиться от безрадостной жизни», но я понял, что ПДК это совсем не про безрадостную жизнь, так как про это вебинары Депрессия, Скука. И «удавиться» это всё же не про ПДК, так как наоборот, при ПДК есть страх смерти, конфронтация со смертью. В анонсе сказано «многие услышав начинают ржать, как кони», ну да ведущие действительно от души поржали, участникам да и мне что-то не хотелось, хотя иллюстративные картинки максимально веселые и настраивают на то, чтобы поржать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху