Скачать Бурхаев - Самостоятельное лечение тревожности (2014)

4,50 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.859
Самостоятельное лечение тревожности
Автор: Денис Бурхаев

иии.jpg

Описание:
Многие люди, прорабатывающие свои страхи и негативные убеждения самостоятельно либо с психологом, часто сталкиваются с такой проблемой, что их страхи на время уходят, а потом возвращаются снова.
Или же они прорабатывают в себе один страх, как через какое-то время появляется какой-то новый. Ситуация повторяется из раза в раз, цикл замыкается и появляется ощущение, как будто это какой-то замкнутый круг.
Как же из него выйти? Как же все-таки исправить проблему в корне, чтобы больше не возвращаться к ней?
В первую очередь, стоит понять тот факт, что часто наши страхи и негативные убеждения, являются лишь внешней оболочкой самой проблемы.

КОРНЕМ ПРОБЛЕМЫ ЯВЛЯЕТСЯ ЧУВСТВО ТРЕВОЖНОСТИ
И без хорошего качественного транса дойти до этого корня нам просто не удастся.

ЧТО ТАКОЕ ТРЕВОЖНОСТЬ?
Тревожность НЕ является просто нашими страхами или импринтами.
Тревожность коренится в нашем бессознательном и работа ет на уровне наших с вами инстинктов, на уровне физиологии.
Это сигнал амигдалы в чистом виде. Там нет никаких убеждений или предписаний. Только чистые инстинкты.
Обычно люди, прорабатывающие страхи, не доходят до уровня биовыживательного контура, не работают непосредственно со своей инстинктивной прошивкой. И тревожность остается.

КАК ОНА В НАС ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ?
Более подробно и в деталях я об этом расскажу на самом мероприятии, здесь же просто хочу сказать, что закладывается она вместе с материнским воспитание м.
Когда материнское воспитание не скомпенсировано отцовским воспитанием, то это приводит к некоему дисбалансу в мужской психике.
Что происходит дальше?
Уже на готовую и сформированную тревожность начинают накладываться различные импринты, родитель ские предписания, ситуация в семье и т.д.
Через какое-то время всё это прорастает в виде различных негативных выводов и убеждений о себе и о мире.
Появляется страх подхода к женщинам у мужчин, у женщин в свою очередь также появляется страх мужчин и/или страх общества в целом.
У людей с особенно повышенной тревожностью бывает даже проблема панических атак.

КАК С ЭТИМ РАБОТАТЬ?
В рамках этого мероприятия я дам упражнение на погружение в глубокий гипнотический транс, с помощью которого мы сможем подобраться к самому ядру тревожности и поработать с ним.
НЛП, 3-позиционкой, обычным реимпринтингом и т.д. это проработать невозможно, так как эти техники не помогают нам копнуть на глубину наших инстинктов.
Наша задача – опуститься до предельной глубины нашего бессознательного и успокоить сигнал амигдалы и биовыживательный контур нашей психики.
Как только вам удастся это сделать, те страхи, которые мучили вас долгие годы начнут постепенно растворяться и исчезать.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ПРИНЯВ УЧАСТИЕ В ДАННОМ ВЕБИНАРЕ?
Узнаете, что такое тревожность и как она формируется.
Поймете и устраните истинный корень большинства ваших страхов и проблем.
Научитесь самостоятельно погружаться на самое «дно» своего бессознательного.
Забудете о таких вещах, как «страх подхода», что такое быть стеснительным, и боязнь общения с незнакомыми людьми.
Сможете качественно и с гарантией прорабатывать свои страхи таким образом, чтобы они вас больше не беспокоили.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Самостоятельное лечение тревожности (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Витос

Юзер
6 Дек 2014
59
49
Прослушал. Уверен, методика рабочая, только автор немного не понравился. Всё-таки аудитория широкая, мог бы и поберечь "Великий и могучий". Также в курсе напичкана профессиональная терминология, которая новичку вряд ли будет понятна. Словаря, естественно нет, поэтому под ручку в Яндекс :) Ну и, конечно, отсылает к своим другим курсам (тренинга, не знаю, как лучше назвать). Поэтому база, как я понял, не с этого курса идёт.

KeineLust

Новичок
15 Янв 2015
1
0
Не очень понял, сколько мне вообщем нужно заплатить, чтобы получить этот вебинар Бурхаева? Сорри за нубство, просто впервые на подобном сайте.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Не очень понял, сколько мне вообщем нужно заплатить, чтобы получить этот вебинар Бурхаева?
Цена на продающем сайте автора - 2000 рублей. Столько и нужно заплатить. :nez-nayu:

Если не хотите платить столько, можно нарастить карму и скачать бесплатно:
[faq=5][/faq]
Если хочется всё и сразу, можно получить VIP-доступ.

Ruffalex

Забанен
8 Дек 2014
28
25
Не очень понял, сколько мне вообщем нужно заплатить, чтобы получить этот вебинар Бурхаева? Сорри за нубство, просто впервые на подобном сайте.
Посмотрите на биографию автора... элементарно нет профильного образования... Будьте бдительны!!! :) Не хочешь тревожиться, почитай это:
https://bitforum.one/threads/stiven-kovi-sem-navykov-vysokoehffektivnyx-ljudej-2014.2852/#post-35891 :urraa:

Shoko

Новичок
10 Фев 2015
1
0
Посмотрите на биографию автора... элементарно нет профильного образования... Будьте бдительны!!! :) Не хочешь тревожиться, почитай это:
https://bitforum.one/threads/stiven-kovi-sem-navykov-vysokoehffektivnyx-ljudej-2014.2852/#post-35891 :urraa:
Вэбик вполне рабочий, сам проходил его в онлайне, я бы сказал один изз лучших у Бурхаева, много как теории так и трансовых упражнний

Surfer

Новичок
27 Мар 2015
1
0
На меге пишет, что файла больше не существует...

bros

Новичок
29 Мар 2015
2
0
Ссылка не работает. Обновите, пожалуйста.

Марчел

Юзер
17 Июл 2015
31
62
Просмотреть автора курса без горечи не получилось, с дебилизмом у этого психолога все в ажуре. Писал может быть на самом деле больной человек, я допускаю и развод публики, но тащиться. Тогда как он может вообще чем либо помочь.
Когда то я разговаривал с психиатром, беседа не носила формат врач-пациент, а велась на дружеских отношениях, так вот он мне признался, что не один психиатр мира не имеет малейшего представления как работает человеческий мозг. В общих чертах чуть поняли, т.е. анатомически куда какой нерв уходит. Как рождается мысль - 50000 раз в сутки, кто ее генерирует, они понятия не имеют, а пытаются нас лечить.
И у этого псевдо психотерапевта в его "научном труде - Самостоятельное лечение тревожности" ни чего нового нет. Через гипноз зайти в подсознание и найти источник тревоги в виде инстинкта который сформировали родители, школа, соседи и т.д. Инсти́нкт это совокупность врождённых тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения. В узком смысле, совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях. Тревожность возникает на фоне борьбы представлений о жизни сформированных обучением (воспитанием) и реальным выходом в окружающий мир. Чем больше осечек в жизни из-за воспитания (формирования личности), тем сильнее тревога о неспособности понять этот мир.
Мозг работает сам по себе по собственной программе, и когда он что то намутил там он дает нашему сознанию выбор принимать или не принимать его вариант, решение за человеком, согласиться с мозгом или дать ему команду искать еще решения, варианты, предложения. 50000 мыслей за сутки выдает на "гора" наш мозг. Выход на корковые образования фильтруют всякого типа фильтры, это социальные, человеческие, моральные и т.д. которые отсеивают бред, то есть не выпускают в наше сознание мы о них даже незнаем, а ведь мысли формируются всякие и мерзкие и хорошие. Вот откуда и фобии и навязчивости и голоса и видения. И как только запущен процесс мозговой жвачки - хана. В общем о том о чем никто ничего не знает можно говорить долго, кто проверит. Тайна бытия есть тайна! Остроту фобий, обсессий (навязчивостей), компульсий (ритуал) можно снять медикаментозно, сделать овощем который вообще ничего не вспомнит, или психоанализом, самовнушением скорректировать программу. Но поганые мысли сформировали и поганые следы в памяти, которые останутся с нами до конца нашей жизни и ни куда не денутся.
На этом все.

Последнее редактирование модератором:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Отзыв:

1. Качество аудио нормальное. Видео, текст, схемы отсутствуют.
2. и 3. Представлена модель закладывания тревожности в детстве 3-мя путями и даны упражнения на трансформацию эмоций, инстинктов и убеждений. К сожалению нет схем, они бы очень помогли, так так для тех, кто не знаком с НЛП и теория и практика будут сложны. Бурхаев учит лечить самого себя, поэтому широко применяет нлп-терминологию. Для тех, кто знаком с НЛП воспринять материал будет легко, так как техники НЛП адаптированы для самостоятельного применения.
4. и 5. Технику применил, тревожность убрал. Теперь имея модель возникновения тревожности могу автоматически отслеживать попытки появления новой тревожности и пресекать их налету.

omax

Свой
14 Апр 2016
105
218
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
аудио - хорошее качество. Видео, текста нет.
2. Каковы плюсы данного продукта?
дан шаблон нахождения причин проблемы, следуя по чувству в теле, нахождение корней. Акцент сделан на телесной проработке ядер.
3. Каковы минусы данного продукта?
Есть допущение ядро=тревога. Однобокое видение инстинктов. Практически полная копия метода гипнотерапии Макулова. Иногда смешаны цитаты статей, собственный опыт, ссылки на сторонние техники и предположения - строго не разделяется автором.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
узнал новые иностранные слова , термины определения, которые позволят искать проработку сознания в смежных темах.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Ожидал увидеть проработку эмоций, а оказалось это работа с корнями. Метод в целом рабочий, подправил его под себя и он работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху