ВНИМАНИЕ! Был SuperVIP, а стал VIP... Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sindirej

Юзер
23 Фев 2016
49
16
Добрый день, так же обнаружила, что статус стал VIP, пожалуйста, проверьте. Благодарю

Аннв

Юзер
5 Апр 2020
14
15
Здравствуйте, проверьте пожалуйста меня, я тоже покупала статус вечный?

SensCat

Юзер
7 Апр 2015
12
5
Здравствуйте, покупал безлимитный супер вип, сейчас не вижу ссылок под мой статус. Видимо этот пост про меня. Исправьте пожалуйста.

kbdfck

Новичок
30 Сен 2017
7
2
Добрый день, также стали недоступны ссылки для SuperVIP, хотя бессрочный статус в профиле есть. Проверьте, пожалуйста.
Спасибо!

Viktori

Новичок
7 Янв 2015
2
1
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста... Покупала давно кажется был СуперVIP, сейчас стал VIP. Поменяйте пожалуйста.

АлексМор

Юзер
29 Сен 2017
58
137
Здравствуйте! Давно приобретал статус СуперVip. Только сейчас обратил внимание что стал просто vip. Поменяйте статус пожалуйста
— Сообщение объединено с предыдущим:

Здравствуйте! Давно приобретал статус СуперVip. Только сейчас обратил внимание что стал просто vip. Поменяйте статус пожалуйста
Покупал вечный СуперVip

Покупал вечный СуперVip
Так и есть. Для покупки стоит только ультра

LediGa

Юзер
30 Мар 2015
50
26
Здравствуйте.У меня был вечный супер VIP, теперь обычный.Поменяйте,пожалуйста.

Videre5

Новичок
20 Июн 2018
3
2
Совсем недавно мы обновили премиум статусы.
По некоторым техническим причинам (вдаваться в подробности не буду) те, кто раньше приобретал вечный статус SuperVIP, стали VIP.

Но не нужно паники! ?‍♂️
Мы никого в обиде не оставим!? Каждый получит то, что ожидал, и за что платил.

Как узнать, поменялось у Вас что-то или нет?

Ну если Вы до этого точно помните, что был вечный SuperVIP, а сейчас стал VIP, то всё проще.
В любом своём сообщении на форуме посмотрите иконку премиум статуса в профиле.

Посмотреть вложение 60812

Если у Вас до этого была золотая иконка, а теперь стала серебряная. То, возможно, этот пост для Вас.
Если с иконкой ничего не произошло, значит всё ок.

Что делать, если Вы тихоня и сообщений не пишите?

Перейдите в свой профиль:

Посмотреть вложение 60811

И под баннером увидите название статуса (если Вы не поменяли нестандартное звание):

Посмотреть вложение 60813

Если VIP, то это VIP. Если Super, то это SuperVIP. Вроде, всё логично.

Поэтому расклад такой.

Если Вы ранее приобретали вечный SuperVIP доступ...
Обращаю внимание: именно вечный SuperVIP!
Если у Вас был годовой SuperVIP, а стал VIP, то всё в порядке.
Принципиально для Вас ничего не поменялось, кроме названия и иконки.

Различие статусов по иконкам:

Посмотреть вложение 60810

VIP сейчас - это бывший годовой SuperVIP. С теми же возможностями, что и были. Именно в этом случае может возникнуть проблема у Вас с изменением статуса.
SuperVIP сейчас - это тот же вечный SuperVIP, как и был раньше.

Так вот, если у Вас был вечный SuperVIP, а стал VIP, то напишите об этом здесь в теме. Проверим и исправим, если всё корректно.

Сорьте за доставленные неудобства. ?‍♂️ Усё решим. ?

P.S.:
Да, забыл сказать. Для тех, кто ранее приобретал вечный SuperVIP, есть возможность доплатить за 50% до нового статуса ULTRA. По данному вопросу пишите мне в личку.

Обнял. ?
Добрый день, уважаемый Битфорум. У меня был раньше вечный супервип. А сейчас ничего не понимаю. Но если нужно что-то доплатить, то скажите, пожалуйста, куда и сколько и я доплачу. Так как вы замечательные ребята, и с Вами иметь дело одно удовольствие, то я с радостью сделаю всё, что требуется. Заранее большое спасибо. Что там надо мне сделать до вечного супер пупер статуса, говорите. Всё будет выполнено!!! доброго дня!!! И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! Вы - СУПЕР!!!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.113
Добрый день, уважаемый Битфорум. У меня был раньше вечный супервип. А сейчас ничего не понимаю. Но если нужно что-то доплатить, то скажите, пожалуйста, куда и сколько и я доплачу. Так как вы замечательные ребята, и с Вами иметь дело одно удовольствие, то я с радостью сделаю всё, что требуется. Заранее большое спасибо. Что там надо мне сделать до вечного супер пупер статуса, говорите. Всё будет выполнено!!! доброго дня!!! И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! Вы - СУПЕР!!!
Благодарю на добром слове! ?
Не нужно ничего доплачивать, статус исправлен.

Videre5

Новичок
20 Июн 2018
3
2
А можно ещё как-то до максимума доплатить? У вас же есть какой-то новый статус ультра? Может быть, он ещё лучше? Давайте может быть, как-то его оформим, если он даёт дополнительные возможности? Вы чудесные просто!!! С праздниками вас, кстати!!!

Всех благ и процветания!!!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.113
А можно ещё как-то до максимума доплатить? У вас же есть какой-то новый статус ультра? Может быть, он ещё лучше? Давайте может быть, как-то его оформим, если он даёт дополнительные возможности? Вы чудесные просто!!! С праздниками вас, кстати!!!

Всех благ и процветания!!!
Написал в личку

Viktori

Новичок
7 Янв 2015
2
1
Здравствуйте! Я покупала статус СуперVip. А сейчас опять стал просто vip. Поменяйте статус пожалуйста

Xelta

Юзер
11 Мар 2017
70
12
Добрый вечер. У меня был вечный superVip, а стал просто Vip. Поменяйте, пожалуйста. Заранее благодарю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху