ВНИМАНИЕ! Был SuperVIP, а стал VIP... Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диззис

Свой
16 Сен 2018
40
200
Добрый день. Приобретала вечный SuperVIP , а теперь просто VIP . Поменяйте пожайлуста

rain

Новичок
15 Авг 2014
3
1
Здравствуйте! Тоже был вечный SuperVIP, а стал просто VIP.

day

Свой
25 Авг 2015
86
399
Приветствую, тоже был SuperVIP навсегда. Сейчас просто Vip

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Добрый вечер! Спасибо за инфу! Да, у меня тоже был вечный СуперVIP. Сейчас стал VIP. Вот в переписке есть-
31 Авг 2015
Привет, [visitor][/visitor]! :hello:
Вам присвоен премиум-статус. Благодарю за поддержку проекта!
Поменяйте пожалуйста Только сейчас обратил внимание. Надеюсь, что проблем не будет и снова будет вечный. Благодарю.

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.113
Спасибо за инфу!
Инфа, если что, опубликована почти 2 года назад!

Вы серьёзно? Это всех касается.
Сколько лет ещё понадобится, пока все уже раздуплятся?
Я скоро закрою эту возможность вообще. И все, кто пропустил, останутся в пролёте и с текущим статусом.

fl0ki

Новичок
17 Апр 2017
4
1
Здравствуйте! был Статус «SuperVIP» НАВСЕГДА сейчас просто VIP

Бибигон

Юзер
1 Авг 2019
60
8
Здравствуйте. Чем отличается ULTRA от superVIP? Некоторые раздачи 2023 года стали недоступны.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.113
Так. Я создал эту тему почти 2 года назад. 2 года назад, Карл! А вы спустя такой период времени только обнаруживаете, что оказывается статус поменялся. Вы серьёзно? ?

Короче, даю возможность ещё сменить статус до 1 сентября. После этого закрываю тему и больше никому статус менять не будем! Если вы настолько невнимательны, чтоб за 2 года не заметить такую важную вещь - оставайтесь с текущим статусом навсегда.

Vesnushka

Юзер
21 Янв 2017
52
12
Здраствуйте. Был вечный SuperVIP, а стал Super, или это и есть SuperVIP?

Shas12

Юзер
16 Май 2020
112
92
Так. Я создал эту тему почти 2 года назад. 2 года назад, Карл! А вы спустя такой период времени только обнаруживаете, что оказывается статус поменялся. Вы серьёзно? ?

Короче, даю возможность ещё сменить статус до 1 сентября. После этого закрываю тему и больше никому статус менять не будем! Если вы настолько невнимательны, чтоб за 2 года не заметить такую важную вещь - оставайтесь с текущим статусом навсегда.
Просто очень редко встречаются раздачи только для SuperVIP, за все время только один раз с этим столкнулся (вчера).
— Сообщение объединено с предыдущим:

Можете проверить мой статус, пожалуйста. Мне кажется, что покупал в свое время Super VIP, а стал просто VIP. Спасибо!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.113

bort

Новичок
27 Июн 2015
2
1
Добрый день! У меня тоже был вечный СуперVIP. Сейчас стал VIP. Поменяйте, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху