Мда, ты осознаешь насколько нелепо это звучит? Вы надеюсь там на практике не отвечаете в таком тоне, иначе переговоры такие себе получаются, препирательство скорее.Мы уже начали. Кому было нужно, тот пришел. Есть конкретный материал-теория, есть домашние задания и совместная отработка, обратная связь. По времени встреча занимает не больше 1-2 часов 1 раз в неделю. Регулируется все в процессе. ЗА ваши привлечение, организацию и мотивацию платите деньги инфобизнесменам ? Вот же халявщики. И так курсов на форуме океан, а они между прочим не малых денег стоят. Что блин еще надо. Организуй (в стадо-паству собери) и доведи до светлого будущего (успеха). Ждите своего поезда, счастливого билетика)))
О халявщиках не было речи, мы обсуждали другую проблему. Выше я ее дважды уже обрисовал, могу и трижды. В том то и дело, что курсов, людей, сообществ и прочего — полно. И поэтому в порядке вещей объяснять людям почему именно на тебя они должны потратить время, а не на любой другой аналог.
Не понимаю почему ты так возмущаешься и клеймишь халявщиком. Я лишь указываю, что с привлечением есть большая беда. И если делать так, как делаешь ты, то это плохо работает, объективно. Исправлять это или нет уже другой вопрос, чисто твой выбор. Но вставать в защиту и доказывать, что "так тоже норм", когда на самом деле "не норм" и это "вы не понимаете" — такое себе.