Чат-флудилка

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
одним россиянам перенесли выходной с 31 на субботу, а другим сделали выходной 31 без переноса, да, живём в сказке

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.207
Про инфохомяков)

Вложения

• Disloyal.jpg
    Disloyal.jpg
    104,7 KB · Просмотры: 72

Xelta

Юзер
11 Мар 2017
70
12
Ребята, всем привет. Весь день проискала курс про продажу пакета консультаций с диагностической консультации. Ведете психолог, маркетолог. Рассказывает про то, что не надо проводить бесплатные консультации, сразу ставить на диагностику цену. Может кто поможет или помнит название. Никак найти не могу.

Я_Кошка

Р-р-р мяу-мяу
Профи
9 Фев 2016
106
1.032
сюда мало кто заходит

Последнее редактирование:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.552
5.664

Анечка, милый ребёнок, дочь, я обещал…
И я сделал.
Я всегда говорил тебе, что буду рядом, что бы не произошло.

Помнишь, как каждое воскресенье я дарил вам с мамой цветы?
Хочу и сегодня сделать тебе подарок. Чтобы ты не чувствовала моё отсутствие, а ощущала поддержку, которою я обещал…

С сегодняшнего дня курс «Активация жизни» принадлежит только тебе.
И чтобы ты не шла этот путь одна, Активацию смогут пройти все желающие. У него не будет цены. Каждый может приобрести его за любую стоимость, которую считает нужной

Пожертвовать:

Это сильные люди. Они будут идти рука об руку, поддерживать тебя и достигать новых вершин, вместе с тобой.

Ничего не бойся.

Доступ к курсу будет открыт 6 месяцев.

Моя любимая девочка, ни о чём не волнуйся, у тебя всегда есть Я.
Помни, что я рядом. В каждом лучике солнца и в каждом шепоте ветра моя любовь и забота.
Твоя задача – учиться.
Остальное папа решит.
Помни, чья ты дочь.

Р.S. И пусть подаренные мною пледы греют тебя, как когда-то грели мои объятия!

Твой любящий папа, Николай Сапсан.

Смотреть видео:

Активировать жизнь:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.552
5.664

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
Balans, для остальных, можешь публиковать здесь? Чтобы мы здесь тоже не скучали?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
Balans, ты можешь пригласить обычных людей в битфорум. Здесь полно учебных курсов по работе со страхами...

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.552
5.664
IMG-ae1c5ed00a0bfb978fd180f65420460f-V.jpg

Вложения

• IMG_20220302_012029_181.jpg
    IMG_20220302_012029_181.jpg
    69,8 KB · Просмотры: 45

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
Умер Владимир Жириновский...
Отправился к Архангелу Уханиилу...
И может быть даже в новое воплощение потом...
Или в новое, подготовленнное специально обученными людьми тело...
Надо подождать несколько дней, может опять отменят...

после продолжительной болезни...
от 8 прививок...
пожертвовал себя на алтарь прививочной науки...
Уважение Жириновскому за активное участие в антипривичной компании, не обязательно было помирать, чтобы доказать вред привок, но этого его путь, есть другие пути как в твоей сказке о колобке...

Хабиров держится, 29 декабря 2021 он был привит 4 раза, с тех пор, пару раз еще вколол наверно...
Превысит ли Хабиров рекорд Жириновского?

• Мне нравится
Реакции: bebi

bebi

Юзер
24 Июн 2016
39
114
Умер Владимир Жириновский
Лидер ЛДПР скончался после продолжительной болезни. Ему было 75 лет

Подробнее на РБК:
1) вчера умер Владимир Жириновский.
"" В нашей политике он не занимал место, он сам его создал!!!. Патриот, основатель и бессменный лидер одной из старейших политических партий ""— так отозвался о нем Владимир Путин в телеграмме соболезнования.
Жириновский его цитата в дек 21: ""Я бы хотел, чтобы 2022 год был бы годом мирным, но я люблю правду. Вот 75 лет говорю правду. Это будет год не мирный. Это будет год, когда, наконец, Россия станет снова великой страной и все должны заткнуться и уважать нашу страну. Иначе они нам заткнут рот и будут истреблять русских сперва в Донбассе, а потом в западной России"""

2) в февр 2004 года когда я впервые пришла в госдуму на охотном ряду именно вначале попав в жирика партию. ВО ДВИГАЛИ РЕАЛЬНО РЕАЛЬНОСТЬ.
уже тогда в кулуарах о китае о народе и тд и том как устроена пищевая цепочка пронзительно так сбылось многое.
потом я в др партию слиняла ; причину умолчу. и быстренько продвигалась оказавшись на много лет в ядре ТЕХ кто решает за НАС как нам бля жить. впитывала химию их психики, мышление их повадки роль в игру изучая на практике . я верю себе своему опыту 2/4 профиль типичный отклик на зов системы!
3) в ноябр 2005 я уже точно знала что бойня начнется с украины. хотя раньше была ставка чз молдову. сместился сценарий
4) Ли хорош, в ранеей его версии, счас мне не катит , мимо , прогнозы его регулярно читаю утешают)) . ЛИ хорош в пересказе уже выраженного и мне симпатичен и все. Я хочу глубже взаимоувязку причина-следствие-результат. Но жизнь не схема из ума. а Ли двигает мимолетно фокус внимания, но подача химии энергии сдвинуть процесс руля у него нет,
5) ввп прогнулся с 2008 иначе бойня была б гражданская в мск тут, и удерживал "худой" мир и готовился к ответке,
а зеленский 42 дня доказывает что ? потом в руинах все равно согласится на все , зато вспыхнула правда кто свой кто чужой!
6) я не верю в величие через насилие.
ну никакой перспективы((
цивилизации чз войну рождены? человек от обезьяны отличен настройкой ума воли и тд и способностью договориться мирно или хитрожопо перераспредить общий ресурс.
7) замысел в чем? много людей стало, тесно всем и эволюция отфильтрует пригодных особей к дальнейшей , остальных в расход утилизация. ниче личного просто саморегуляция вида человек! война ковид и прочие методы все одну цель преследуют.
8) тараканы когда прут множатся жрут гадят в жилье=территории человека, увы мы с ними не договариваемся - а тапком пришибаем или гуманее травим, чтоб сами ушли. Так биология вида человек без тормозов доказывает свое место в пищевой иерархии. наверно рф в лице их управленцев тоже доказывает?! .
9) и Ра похоже прав о разрушение инфраструктуры, о мутации вида, о том что сделки - та самая человеческая наценка договориться сдохнет вместе с циливилизацией.
10) в последние годы я все чаще ловлю текущие моменты еще безопасного бытия и перемещаюсь в более выигрышные модели сосуществования и учусь выживать без племени людей в одиночку@! радуюсь что жива и живу ♡ беспокоиться шлаковаться чем попало утомительно для тела и нецелесообразно для ума

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
вначале попав в жирика партию. ВО ДВИГАЛИ РЕАЛЬНО РЕАЛЬНОСТЬ...
Создал Жирика и его партию Сергей Жариков...
История изложена подробно...
Он увидел тренд, запрос на "гусский фашизм"...
И на заказ создал такую партию с вождем по итальянскому образцу...
Партия и вождь прижились...
Жариков оттуда ушел по быстрому...
А кто из основателей не ушел из партии, тот потом ушел туда, где сейчас Жирик...
— Сообщение объединено с предыдущим:

ввп прогнулся с 2008...
Как он прогнуться, если задолго до 2008 года на его месте в телевизоре мы видим группу артистов?
Вся группа прогнулась или кто-то конкретный из них?

цивилизации чз войну рождены?
Через рождение рождены...
А войны рождены для сбора гаваха и сокращения населения...

я все чаще ловлю текущие моменты еще безопасного бытия и перемещаюсь в более выигрышные модели сосуществования и учусь выживать без племени людей в одиночку@! радуюсь что жива и живу ♡ беспокоиться шлаковаться чем попало утомительно для тела и нецелесообразно для ума
Хорошая стратегия...

• Мне нравится
Реакции: bebi

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
Balans,
свои действия и та и другая сторона оправдывают самозащитой...

Сверху