Чат-флудилка

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
со вчерашнего дня без впн не войдёшь на битфорум

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
Непрвычно без обычного чатика внизу.. хотя мнгя и на форуме-то давно не было) еле нашла форум снова)))
Скучала ^^
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется,
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется!

sharomur

Юзер
14 Сен 2016
12
2
Как написать админу? Покупал суперВИП . Но качать не могу почему-то . Подскажите пожалуйста почему и как исправить? Извините если не туда написал и напишите куда нужно написать. Уже куда только не писал ))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.207
У Аяза плохи дела.
Screenshot_2023-11-17-15-56-33-553_com.brave.browser.jpg

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.461
5.742
Аяза Шабутдинова отправили в СИЗО до 16 декабря. Суд отказался выпускать его под предлагаемый залог в 4 млн рублей, учитывая его гражданство Сент-Люсии, а также открытые визы в США, ОАЭ и действующий Шенген

Аяз Шабутдинов уже встретился с единомышленниками в СИЗО, рассказал адвокат блогера. Пятеро сокамерников постоянно делятся с Шабутдиновым едой.

Из телеграмма

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.207

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
Аяза Шабутдинова отправили в СИЗО до 16 декабря. Суд отказался выпускать его под предлагаемый залог в 4 млн рублей, учитывая его гражданство Сент-Люсии, а также открытые визы в США, ОАЭ и действующий Шенген

Аяз Шабутдинов уже встретился с единомышленниками в СИЗО, рассказал адвокат блогера. Пятеро сокамерников постоянно делятся с Шабутдиновым едой.

Из телеграмма
Гражданин мира...
Единомышленники везде...
Голодным не сидит...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
С праздником демилитаризации и денацификации...

На Киев, на Берлин?
На Вашингтон, Лондон, Берн, Иерусалим, Пекин, Анкару?

Мирной радости и радостного мира...

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.552
5.664
Всех военнообязанных битфорумчан - с праздником!!!

Пусть скорее воцарится МИР И СПОКОЙСТВИЕ!!!

Всем нам - МИРНОГО НЕБА!

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Вложения

• IMG_20240223_102042_385.jpg
    IMG_20240223_102042_385.jpg
    170,1 KB · Просмотры: 20

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.552
5.664
Ширвиндт умер.
Хотя, дай бог каждому до 89 дожить

Dennis002

Юзер
18 Апр 2015
25
4
Всем привет. Есть ли тут раздел где можно написать какой материал тебя интересует, но пока его на складчине нету? Типа пожелания по материалам.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.461
5.742

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.461
5.742
Приветствую всех! 🤗

Сегодня в домовом чате прочла сообщение и решила поделиться. В рабочие дни из дома выходим по очереди, я последняя выхожу и мои просят закрыть за ними дверь, иногда я не закрываю, потому через минут 5-10 сама выхожу. Оказывается я не одна такая, кто не закрывает дверь по утрам, и на это упущение находятся предприимчивые воры, которые игнорируя, что сейчас везде камеры незаметно открывают двери и шарятся в сумочках.
Мораль: проважайте своих близких, желайте им доброго дня, целуйте, обнимайте, короче заряжайте на целый день и конечно же закрывайте за ними дверь во избежание ситуации, описанной выше.

А вот часть текста из домового чата, который вдохновил меня написать эту заметку:

"ходит мужчина дёргает за ручки дверей, утром и перед сном проверяйте, закрыта ли дверь... "

"Будьте внимательны, закрывайте двери‼️ заходил в открытые двери, рыскал в сумочках, которые лежат рядом , в коридоре.
Мужчина ходил по квартирам, у кого двери открытые были, спокойно заходил и шарил по сумкам😳
Полицию никто не вызвал, всем говорил что ошибся 🤦🏻‍♀️
Его фото висит в магазине "ххх" ВОРЫ написано над фото."

Всем добра! 🤗💖🪷

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.514
4.598
Приветствую всех! 🤗

Сегодня в домовом чате прочла сообщение и решила поделиться. В рабочие дни из дома выходим по очереди, я последняя выхожу и мои просят закрыть за ними дверь, иногда я не закрываю, потому через минут 5-10 сама выхожу. Оказывается я не одна такая, кто не закрывает дверь по утрам, и на это упущение находятся предприимчивые воры, которые игнорируя, что сейчас везде камеры незаметно открывают двери и шарятся в сумочках.
Мораль: проважайте своих близких, желайте им доброго дня, целуйте, обнимайте, короче заряжайте на целый день и конечно же закрывайте за ними дверь во избежание ситуации, описанной выше.

А вот часть текста из домового чата, который вдохновил меня написать эту заметку:

"ходит мужчина дёргает за ручки дверей, утром и перед сном проверяйте, закрыта ли дверь... "

"Будьте внимательны, закрывайте двери‼️ заходил в открытые двери, рыскал в сумочках, которые лежат рядом , в коридоре.
Мужчина ходил по квартирам, у кого двери открытые были, спокойно заходил и шарил по сумкам😳
Полицию никто не вызвал, всем говорил что ошибся 🤦🏻‍♀️
Его фото висит в магазине "ххх" ВОРЫ написано над фото."

Всем добра! 🤗💖🪷

Упс...
"ххх" магазин товаров для взрослых...
Что покупала?

Сверху