ay1
Джедай
со вчерашнего дня без впн не войдёшь на битфорум
Спокойно заходила и вчера, и сегодня вошла без VPNсо вчерашнего дня без впн не войдёшь на битфорум
От улыбки хмурый день светлей,Непрвычно без обычного чатика внизу.. хотя мнгя и на форуме-то давно не было) еле нашла форум снова)))
Скучала ^^
Странно звучит, будто его не положено кормить. Ест то, чем поделятся другиеПятеро сокамерников постоянно делятся с Шабутдиновым едой.
Из телеграмма
Гражданин мира...Аяза Шабутдинова отправили в СИЗО до 16 декабря. Суд отказался выпускать его под предлагаемый залог в 4 млн рублей, учитывая его гражданство Сент-Люсии, а также открытые визы в США, ОАЭ и действующий Шенген
Аяз Шабутдинов уже встретился с единомышленниками в СИЗО, рассказал адвокат блогера. Пятеро сокамерников постоянно делятся с Шабутдиновым едой.
Из телеграмма
Благодарю!Мужчины битфорума с праздником! ✨️
Мирной жизни, наполненной радостью,
искренне всем вам желаю! ?
Привет! Есть тема, переходи по ссылке и оставляй запрос.Всем привет. Есть ли тут раздел где можно написать какой материал тебя интересует, но пока его на складчине нету? Типа пожелания по материалам.
Приветствую всех!
Сегодня в домовом чате прочла сообщение и решила поделиться. В рабочие дни из дома выходим по очереди, я последняя выхожу и мои просят закрыть за ними дверь, иногда я не закрываю, потому через минут 5-10 сама выхожу. Оказывается я не одна такая, кто не закрывает дверь по утрам, и на это упущение находятся предприимчивые воры, которые игнорируя, что сейчас везде камеры незаметно открывают двери и шарятся в сумочках.
Мораль: проважайте своих близких, желайте им доброго дня, целуйте, обнимайте, короче заряжайте на целый день и конечно же закрывайте за ними дверь во избежание ситуации, описанной выше.
А вот часть текста из домового чата, который вдохновил меня написать эту заметку:
"ходит мужчина дёргает за ручки дверей, утром и перед сном проверяйте, закрыта ли дверь... "
"Будьте внимательны, закрывайте двери заходил в открытые двери, рыскал в сумочках, которые лежат рядом , в коридоре.
Мужчина ходил по квартирам, у кого двери открытые были, спокойно заходил и шарил по сумкам
Полицию никто не вызвал, всем говорил что ошибся
Его фото висит в магазине "ххх" ВОРЫ написано над фото."
Всем добра! 🪷