Не даром мне этот сериал не понравился сразу.
Слабонервным не смотреть.
Слабонервным не смотреть.
Я прокрутил почти все, что здесьна 2 минуте выключил
А что смотреть - менты, фсб, бандиты или мыльные женские сериалы про трудную и плохую жизнь64sio, как с айфонами
сериалы вообще нет, кино все реже смотрю и/или что-то из старого.
Ты глубоко заблуждаешься!Катаясь на карусели с лошадками ты же не воспринимаешь этот опыт, как обучение езде на лошади? Так и я сериалы и фильмы не воспринимаю, как то, что они чему-то учат, это просто развлечение, не более того.
Ну поэтому давай смотреть всё подряд: все ужасы, насилие, убийства и т.п.На подсознании откладывается все, хочешь ты этого или нет.
А фильм великолепный и многоплановый.Хочешь смотри как фентези, а хочешь как боевик. Мне больше всего понравились человеческие взаимоотношения, их страсти.
Потому что убийства и насилие стали нормой и не замечаются, а подсознание всё складывает в копилку.Каждый увидит свое.
Ну да, конечно) А еще волк из "Ну погоди!" сделал из меня курильщика и раздолбаяТы глубоко заблуждаешься!
Речь идёт не о том, что ты воспринимаешь. А о том, что откладывается на твоём подсознании без твоего ведома. Хочешь ты или не хочешь, воспринимаешь или не воспринимаешь. И все эти «невинные развлечения» откладывают свой отпечаток на твои мозги. На это и рассчитано.
Ну так объясни нормально, епрст. Видишь сколько я вложил слов/энергии в свой ответ, чтобы быть понятным и сколько ты. Словами "со временем поймешь" ты выказываешь только неуважение ко мне и моей персоне. Раз начал со мной обсуждать тему, то либо поясняй подробнее, либо не начинай обсуждение вообще. Я же не твоя женщина, чтобы понимать с полуслова. Я лишь исхожу из того, что ты написал и что я посмотрел.Bezlikii, ты совершенно не понял сути. Я думал, ты то умнее в этом плане.
Ну да ладно, может через время поймёшь.
Я выложил несколько видео, где всё нормально объясняется. Не вижу смысла повторять всё снова. Эта тема довольно обширная, если ты не в теме, то и одним постом тут тебе не объяснить. Как перелопатишь тонну информации, тогда можно уже и поговорить.Ну так объясни нормально, епрст.
Ну я более ленивый, видимо. Да и не было цели переубеждать. Выкладываемая мной инфа для тех, кто проснулся или начинает просыпаться. Будить спящих - неблагодарная работа.Видишь сколько я вложил слов/энергии в свой ответ, чтобы быть понятным и сколько ты.
Мы полжизни тратим на то, чтоб работать с той хренью, которая в нас входила с самого детства. Не проще сейчас её уже не впускать? Если ты человек разумный.Я говорю о том, что даже если в тебя вошла хрень - ты можешь с ней работать и не позволить повлиять на себя или наоборот изменить себя, если она на тебя повлияла.
Не соглашусь. Это всё существенно влияет по разным фронтам в той или иной степени.Тем более, что власть инстинктов и гормонов на психологию человека несоразмерно выше, чем власть подсознания (если не брать период до 10-14 лет).
Посмотри фильм «Человек с бульвара Капуцинов» - там показано всё очень наглядно.Сколько убежденному любимцу Гитлера не показывай преступления, факты, видео и любую другую информацию о злодеяниях того - он все равно останется при своем мнении. Также и с разумным человеком, у которого сложилось мнение по тем вопросам, которые якобы пропагандирует сериал.
Я выложил несколько видео, где всё нормально объясняется. Не вижу смысла повторять всё снова. Эта тема довольно обширная, если ты не в теме, то и одним постом тут тебе не объяснить. Как перелопатишь тонну информации, тогда можно уже и поговорить.
Ну я более ленивый, видимо. Да и не было цели переубеждать. Выкладываемая мной инфа для тех, кто проснулся или начинает просыпаться. Будить спящих - неблагодарная работа.
«Возникает вопрос, почему пробуждённые не пробуждают других ото сна заблуждений. Ответ таков, что малых детей, всё счастье которых состоит в крепком сне, не рекомендуется будить. Дети растут во сне. Если они не будут ложиться вовремя спать, они могут заболеть и тогда, позже, когда встанут взрослыми, не смогут вполне соответствовать своему назначению в жизни. Детство нуждается в большом количестве сна, и дети должны спать. Вот почему пробуждённые идут медленно и тихо, чтобы звук шагов не помешал глубокому сну спящих. По пути они пробуждают только тех, кто беспокойно ворочается в своих кроватках. Тем они, эти Путники на духовной тропе, тихо дают руку. По этой причине духовный путь называется ещё мистическим путем. И нет ничего плохого в том, чтобы разбудить лишь немногих, оставив многих спать, но, с другой стороны, какая великая доброта заключается в том, чтобы дать выспаться тем, кто нуждается в сне.»
Хазрат Инаят Хан "Путь Озарения"
Мы полжизни тратим на то, чтоб работать с той хренью, которая в нас входила с самого детства. Не проще сейчас её уже не впускать? Если ты человек разумный.
Не соглашусь. Это всё существенно влияет по разным фронтам в той или иной степени.
Посмотри фильм «Человек с бульвара Капуцинов» - там показано всё очень наглядно.
Не нужно думать, что если ты взрослый, то на тебя не действуют никакие убеждения, и подсознание твоё под защитой здравого смысла. Это огромное заблуждение. На нас всю жизнь оказывается мощное влияние извне со всех сторон: родители, окружение, СМИ и мн.др. Бо́льшая часть твоего поведения сформирована определёнными стандартами, навязанными извне. И наврятле сознательно ты сможешь когда-нибудь все их выявить.
Поделись техникой.На это уходит максимум года 3 и то это очень и очень много, мне хватило 8 месяцев с лихвой.
Я думал об этом. Но суть в том, что это наверное самое сложное из того, что я вообще знаю. Тут скорее консультации подойдут, чем какая-то методика, ибо ее очень сложно сделать. Работа ведь производится над тем, что вылазит после самокопания. А у каждого человека вылезает свое, не по четкому алгоритму. Плюс цели разные у всех. Думал попробовать написать общие принципы на что опираться, но это будет слишком общо. Что-то не так сделает - получит только проблемы или осложнения, в психушку там или еще куда)) Очень большая ответственность. Да и материалов я что-то нигде не видел, как себя перекраивают. Потому я отложу это на время, пока в голове не созреет нормальный план и как все это безопасно и максимально эффективно донести до людей. Консультировать как это сделал бы я это можно в принципе. Но тут тоже это не пришел рассказал и все, а целая длительная работа с человеком каждый божий день.Поделись техникой.
Bezlikii, посмотри https://bitforum.one/threads/matveev-jasnoe-myshlenie-bolshaja-serija.14534/#post-82229 .Я думал об этом. Но суть в том, что это наверное самое сложное из того, что я вообще знаю. Тут скорее консультации подойдут, чем какая-то методика, ибо ее очень сложно сделать. Работа ведь производится над тем, что вылазит после самокопания. А у каждого человека вылезает свое, не по четкому алгоритму. Плюс цели разные у всех. Думал попробовать написать общие принципы на что опираться, но это будет слишком общо. Что-то не так сделает - получит только проблемы или осложнения, в психушку там или еще куда)) Очень большая ответственность. Да и материалов я что-то нигде не видел, как себя перекраивают. Потому я отложу это на время, пока в голове не созреет нормальный план и как все это безопасно и максимально эффективно донести до людей. Консультировать как это сделал бы я это можно в принципе. Но тут тоже это не пришел рассказал и все, а целая длительная работа с человеком каждый божий день.
Спасибо конечно, гляну, вот только биологией там и не пахнет судя по всему. Одна психология)Bezlikii, посмотри https://bitforum.one/threads/matveev-jasnoe-myshlenie-bolshaja-serija.14534/#post-82229 .
Там дается и четкая технология,как в себе копаться и самое главное,что делать с тем,что вылезло в результате таких раскопок.Работа над собой нелегкая,но меняет реально,если не сдашься.
Пока для меня это самый лучший курс и самый крутой из тех,которые мне встречались.
Я его пока еще прохожу,результаты для меня просто отличные.
Ну да, конечно) А еще волк из "Ну погоди!" сделал из меня курильщика и раздолбая