Не даром мне этот сериал не понравился сразу.
Слабонервным не смотреть.
Слабонервным не смотреть.
Ну так это и хорошо, что наконец-то стали реальнее персонажи. У нас не Мордор и Шир в реальности. Особенно хороши те продукты, где показывается истинная сущность людей под давлением. Не вижу ничего плохого в такого рода картинах.Отрицательный персонаж показан отрицательно - здесь все верно! В современные фильмах, мульфильмах - положительные персонажи курят, выпивают и часто используют приемы отрицательных персонажей.
Ну так это и хорошо, что наконец-то стали реальнее персонажи. У нас не Мордор и Шир в реальности. Особенно хороши те продукты, где показывается истинная сущность людей под давлением. Не вижу ничего плохого в такого рода картинах.
Да че вы на ребенке зациклились. Я уже сказал, что надо быть полным идиотом, чтобы ребенку все это показывать и я не собираюсь этого делать и согласен с вами. За чужих детей пусть отвечают их родители, а не я или мы. И если у нас так много безответственных отцов, которые кладут болт на воспитание, то не надо из-за них уничтожать достойные фильмы, в которые столько вложено. Сам бы я посмотрел их, почему нет. Детям разумеется нет. Касательно взрослых я описал свою позицию выше и ваши взгляды не разделяю.Не думаю. Для ребенка пока не сформированы убеждения и сама личность - такие примеры скорее основополагающие. Приведу пример, моя племянница насмотревшись "Маша и медведи", говорит "Я Маша", и старается повторять неуемную активность персонажа, за которым взрослый занят тем, что бегает вокруг.
На взрослых почти тот же самый эффект. Человек видя как бухают, курят, куролесят положительные персонажи - может спокойно себе сказать "я все равно хороший человек". Это называется индульгирование, форма оправдания слабости и нежелания отказаться от ограниченных, пагубных стереотипов сознания.
И все никакой мотивации меняться в положительную сторону.
Касательно взрослых я описал свою позицию выше и ваши взгляды не разделяю.
Все что выше вы говорили справедливо для какого-то ретарда, который верит всему и всем. Собой и своим сознанием не занимается. Не развивается, нет убеждений, высокопримативный и доверчивый. Для более менее сформированного человека с железными убеждениями и внутреннем стержнем такая пропаганда - пшик)
Ну все правильно. Можно ответить цитатой вагаматы: "будить спящих - не благодарная работа". Соответственно до других мне дела нет. Не всем хочется выходить из матрицы это раз. А во вторых я живу по принципу "позволь себе быть собой, а другим быть другими". Спасение утопающего дело рук самого утопающего, заставить осознаться его ты никак не сможешь. Ни постами, ни тренингами. Пока человек сам не поймет, что ему это надо - он ничего и не сделает. Поэтому пусть другие пожинают плоды своих деяний и это нормально.Этот момент?
Как раз таки, основная масса зрителей своим сознанием не занимается и самокопанием. Есть много популярного низкосортного контента типа Дом-2, физрука и т.п. Обыватель купается в этой мути, выбирая между ее сортами.
Сфомированному с железными убеждениями и прочим, только время терять. Он не ЦА.
Взрослый - не значит разумный или осознанный, дофига людей с сознанием как у ребенка. Вот на таких с лихвой рассчитана эта пропаганда.
Речь идёт не о том, что ты воспринимаешь. А о том, что откладывается на твоём подсознании без твоего ведома. Хочешь ты или не хочешь, воспринимаешь или не воспринимаешь. И все эти «невинные развлечения» откладывают свой отпечаток на твои мозги. На это и рассчитано.
На форуме я отвечаю с расчетом на то, что большая часть - осознанные люди, иначе я бы даже время не тратил на комментарии.
Ну можно было и последний оплот, сильно не упоминаемый всуе - эгрегоры - оставить для чего-то хорошего - а не приплетать отрицательный смыслчтобы брать у нас энергию, через эти эгрегоры
А че о ней думать то? Ты сдохнешь и все мы сдохнем, вот и все. Ее принять надо, а не думать, имхо)не думали о смерти
А че о ней думать то? Ты сдохнешь и все мы сдохнем, вот и все. Ее принять надо, а не думать, имхо)
Поправочка - он может ДУМАТЬ или РАССЧИТЫВАТЬ, а не взял и оп.Можно сдохнуть , а можно войти в другой мир , кто во что верит , а может это не от веры зависит
Ага, конечно.Даже если чему то плохому учит фильм , я это пропускаю , беру только то что мне нужно .
Ага, конечно.
Ты думаешь, что пропускаешь. В подсознание то всё записывается, хочешь ты или нет.
Не зря же говорят, что вода камень точит - не силой удара - а частотой падения. И так по капельке - капельке стакашек то и наполнитсяОно то так , но когда занимаешься собой , то личность по идее весь остальной ненужный хлам должна отбросить .
Х.з. Хочется верить.Оно то так , но когда занимаешься собой , то личность по идее весь остальной ненужный хлам должна отбросить .
Ага, только вот все забывают, что это при условии, что камешек никак не видоизменяется, не укрепляется, не ремонтируется и все время существования лежит на одном месте одной стороной) Может у кого-то мозг реально похож на тупой камень, но у развивающегося человека все не так.Не зря же говорят, что вода камень точит - не силой удара - а частотой падения.
Если б люди тратили столько денег на свое обучение - а не на рекламу всякого мусора - то согласен с тобой - хорошие рекламщики и пиарщики - тоже не раз институтов заканчивалиАга, только вот все забывают, что это при условии, что камешек никак не видоизменяется, не укрепляется, не ремонтируется и все время существования лежит на одном месте одной стороной) Может у кого-то мозг реально похож на тупой камень, но у развивающегося человека все не так.
Сравнивать мозг с камнем, конечно, очень примитивно. Но в любом случае глупо с одной стороны расчищать говно, а с другой стороны опять его закидывать.Ага, только вот все забывают, что это при условии, что камешек никак не видоизменяется, не укрепляется, не ремонтируется и все время существования лежит на одном месте одной стороной) Может у кого-то мозг реально похож на тупой камень, но у развивающегося человека все не так.