ВНИМАНИЕ! Чёртовы ограничения! Как дальше жить?... Часть 2

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
О, нет!!! Я случайно лайкнула этот пост и потратила свой драгоценный лайк! Мою прелесть!
pic_kino_mail_ru_7256697__.jpg
Вместо 12-11 ма ериалов скачаете сегодня,это Вас так расстроило?:D

Последнее редактирование модератором:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Виталя,красава,да!
[DOUBLEPOST=1590991519,1590991391][/DOUBLEPOST]
А тебе зачем,мешать продвижению хорошей инициативы?
Ему это зачем. У него статус без випа.

Я в начале тоже не понимал смысл ввода ограничения и даже самый первый об этом написал в "жалобы, идеи, предложения" администрации.
Но теперь когда администратор и владелец сайта расписал и разжевал подробно, стало очень понятно. Не понятно, вероятно,только эгоистам потребителям и агентам других сайтов.

Последнее редактирование:

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
Ему это зачем. У него статус без випа.

Я в начале тоже не понимал смысл ввода ограничения и даже самый первый об этом написал в "жалобы, идеи, предложения" администрации.
Но теперь когда администратор и владелец сайта расписал и разжевал подробно, стало очень понятно. Не понятно, только эгоистам потребителям и агентам других сайтов.
Так он приценивается купить супер вип!Поэтому и предлагает(наверное).А так как при этих ценах супер вип ,самый выгодный оффер,все вкупе вызывает эмоции,сравнимые с произведениями Салтыкова-Щедрина.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Так он приценивается купить супер вип!Поэтому и предлагает(наверное).А так как при этих ценах супер вип ,самый выгодный оффер,все вкупе вызывает эмоции,сравнимые с произведениями Салтыкова-Щедрина.

Цена на вечный супервип очень снизилась за последнее время. Я покупал в 2015 за бОльшие деньги, учётом инфляции и повышении ценности она должна была бы только расти и быть менее доступной. Сайту 7 лет это немало и сколько много всего есть на нем.
Свою покупку в любом случае окупил и сейчас иногда покупаю в складчину. В общем, я доволен и понимаю необходимость перемен.

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

читаю этот тред с лайкоистерией и вижу сколько обнажилось белого польта :zastrelilsya:

Vitaliy34rus

Свой
23 Окт 2018
87
268
Vitaliy34rus, зачем это именно тебе?
Многие пользователи с супервипом высказались с пониманием к изменениям. Тем более подробно расписано что и зачем сделано.
я хочу купить в ближайшее время супер вип, для доступа ко всем материалам и при этом не хочу чтобы меня кто-то ограничивал, в скачивании материала

Aleksey6699

Юзер
27 Июн 2015
354
67
Присоединяюсь к переменам на сайте. Перемены это лучшее, что может случиться в жизни. Цена на супервип очень снизилась за последнее время. Сайту 7 лет это немало и сколько много всего есть на нем.
Свою покупку в любом случае окупил и сейчас иногда покупаю в складчину. В общем, я доволен и понимаю необходимость перемен. Сегодня потратил свой лимит - 7 драгоценных лайков. Итог 6 скачиваний - 7 скачивание не получилось - лайк поставил, но заветная ссылка не открылась - этот пустяк уже не напрягает. Завтра ведь может получится скачать! Я в начале тоже не понимал смысл ввода ограничений, но теперь все стало очень понятно, а кому не понятно - просто присоединитесь к переменам - это лучшее, что может случиться в жизни!

Aleksey6699

Юзер
27 Июн 2015
354
67
Я так же думал, но что то пошло не так. Кнопки нравится пропали после 7 лайков. Самое крутое, что лайк прошел, ссылка не открылась - я рад как ребенок такой неожиданности на форуме)

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Сейчас даже выгоднее купить ВИП или Супер ВИП, т.к набрать симпатии, до заветных 7 лайков, будет тяжеловато... лайки будут экономится).

Aleksey6699

Юзер
27 Июн 2015
354
67
Сейчас даже выгоднее купить ВИП или Супер ВИП, т.к набрать симпатии, до заветных 7 лайков, будет тяжеловато... лайки будут экономится).
Сейчас вообще не надо будет покупать Вип или СуперВип. Куда понятней что хочешь например 365х12=4380 лайков плати столько то. Хочешь их все освоить - лайкай по 12 раз в день. Ну если конечно, вдруг что то пойдет не так, то это сам понимаешь - издержки.. Но только подумай сколько могут стоить 4000 ценных информационных продуктов... Лайки - вот в чем сила спряталась! Даже если напорешься на 2000 битых ссылок все равно ведь выгодно будет

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Сейчас вообще не надо будет покупать Вип или СуперВип
Сейчас , впрочем как и раньше, хочешь лайков заработать, - скопипасти какую-нибудь сладко-мармеладную мурню из разряда поп-психологии в раздел общение (раньше это был раздел чтиво) и лайки обеспечены.
Но только подумай сколько могут стоить 4000 ценных информационных продуктов...
Шта???:D Столько ценных курсов во всём рунете не сыщешь. Хорошо если хотя бы 10 ценных курсов для себя отобрать можно. Так что ценность понятие относительное, а лайки величина нонче постоянная.

indyra

Юзер
24 Окт 2014
52
122
Вместо 12-11 ма ериалов скачаете сегодня,это Вас так расстроило?:D
Та фиг там, не скачаю я сегодня уже ничего. Пораздавала я свои волшебные лайки. Ща, если осталось чего, и ваш коммент лайкну. Сегодня я на инфодиете.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Цена на вечный супервип очень снизилась за последнее время. Я покупал в 2015 за бОльшие деньги, учётом инфляции и повышении ценности она должна была бы только расти и быть менее доступной. Сайту 7 лет это немало и сколько много всего есть на нем.
Свою покупку в любом случае окупил и сейчас иногда покупаю в складчину.
В общем, я доволен и понимаю необходимость перемен.

Но теперь когда администратор и владелец сайта расписал и разжевал подробно, стало очень понятно. Не понятно, вероятно,только эгоистам потребителям и агентам других сайтов.

Присоединяюсь к переменам на сайте. Перемены это лучшее, что может случиться в жизни. Цена на супервип очень снизилась за последнее время. Сайту 7 лет это немало и сколько много всего есть на нем.
Свою покупку в любом случае окупил и сейчас иногда покупаю в складчину.
В общем, я доволен и понимаю необходимость перемен. Сегодня потратил свой лимит - 7 драгоценных лайков. Итог 6 скачиваний - 7 скачивание не получилось - лайк поставил, но заветная ссылка не открылась - этот пустяк уже не напрягает. Завтра ведь может получится скачать! Я в начале тоже не понимал смысл ввода ограничений, но теперь все стало очень понятно, а кому не понятно - просто присоединитесь к переменам - это лучшее, что может случиться в жизни!

Ха-ха :ROFL::ROFL: ты зачем части моих сообщений сплагиатил? Впервые сталиваюсь с подобным :eek: Это что умственная леность? :c_a_p:Что за дела?

"переменам - это лучшее, что может случиться в жизни!" это моя подпись в профиле

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
Сейчас , впрочем как и раньше, хочешь лайков заработать, - скопипасти какую-нибудь сладко-мармеладную мурню из разряда поп-психологии в раздел общение (раньше это был раздел чтиво) и лайки обеспечены.

Шта???:D Столько ценных курсов во всём рунете не сыщешь. Хорошо если хотя бы 10 ценных курсов для себя отобрать можно. Так что ценность понятие относительное, а лайки величина нонче постоянная.
[DOUBLEPOST=1591021308,1591016455][/DOUBLEPOST]
Присоединяюсь к просьбе, раз пошла такая пьянка, то хотя бы амнистию для Королевишны, мне тоже её не хватает.
Приятно иметь дело с понимающими людьми.

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
257
491
На некоторых, довольно прокачанных ресурсах максимальный лимит — 3 скачивания в сутки. 3 скачивания в сутки — это максимум, Карл! И это на максимальном платном тарифе! По сравнению с этим, у нас ещё всё в шоколаде.
Действительно в шоколаде! У меня есть регистрация с премиум доступом на другом сайте, так там я имею право попросить только одну ссылку в сутки (которая действительна в течение двух дней, затем её же тебе могут предоставить только за плату). Там, кстати, тоже изначально надо нажать кнопочку "нравится". Если вдруг забудешь и попросишь вторую ссылку, попадешь в бан.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Не буду хвастаться, точнее буду:D: сразу понял зачем ввели ограничения по лайкам;).
Но у меня другой вопрос: что такое белое пальто?
И второй вопрос пока тут собрались темные ситхи: есть курс на инфобите по системному мышлению или вообще по мышлению, который лично вам понравился?

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.625
Действительно в шоколаде! У меня есть регистрация с премиум доступом на другом сайте, так там я имею право попросить только одну ссылку в сутки (которая действительна в течение двух дней, затем её же тебе могут предоставить только за плату). Там, кстати, тоже изначально надо нажать кнопочку "нравится". Если вдруг забудешь и попросишь вторую ссылку, попадешь в бан.
читали мы отзывы про тот сайт. вам просто не повезло. Я тоже чуть не вляпался

Сверху