boba15
Юзер
- 12 Дек 2014
- 255
- 136
Вместо 12-11 ма ериалов скачаете сегодня,это Вас так расстроило?О, нет!!! Я случайно лайкнула этот пост и потратила свой драгоценный лайк! Мою прелесть!
Последнее редактирование модератором:
Вместо 12-11 ма ериалов скачаете сегодня,это Вас так расстроило?О, нет!!! Я случайно лайкнула этот пост и потратила свой драгоценный лайк! Мою прелесть!
Ему это зачем. У него статус без випа.Виталя,красава,да!
[DOUBLEPOST=1590991519,1590991391][/DOUBLEPOST]
А тебе зачем,мешать продвижению хорошей инициативы?
Так он приценивается купить супер вип!Поэтому и предлагает(наверное).А так как при этих ценах супер вип ,самый выгодный оффер,все вкупе вызывает эмоции,сравнимые с произведениями Салтыкова-Щедрина.Ему это зачем. У него статус без випа.
Я в начале тоже не понимал смысл ввода ограничения и даже самый первый об этом написал в "жалобы, идеи, предложения" администрации.
Но теперь когда администратор и владелец сайта расписал и разжевал подробно, стало очень понятно. Не понятно, только эгоистам потребителям и агентам других сайтов.
Так он приценивается купить супер вип!Поэтому и предлагает(наверное).А так как при этих ценах супер вип ,самый выгодный оффер,все вкупе вызывает эмоции,сравнимые с произведениями Салтыкова-Щедрина.
я хочу купить в ближайшее время супер вип, для доступа ко всем материалам и при этом не хочу чтобы меня кто-то ограничивал, в скачивании материалаVitaliy34rus, зачем это именно тебе?
Многие пользователи с супервипом высказались с пониманием к изменениям. Тем более подробно расписано что и зачем сделано.
Я и говорю:"Красава"! Я сразу твою тактику раскусил!я хочу купить в ближайшее время супер вип, для доступа ко всем материалам и при этом не хочу чтобы меня кто-то ограничивал, в скачивании материала
Сейчас у тебя лимит: 12 лайков в суткипотратил свой лимит - 7 драгоценных лайков
Сейчас вообще не надо будет покупать Вип или СуперВип. Куда понятней что хочешь например 365х12=4380 лайков плати столько то. Хочешь их все освоить - лайкай по 12 раз в день. Ну если конечно, вдруг что то пойдет не так, то это сам понимаешь - издержки.. Но только подумай сколько могут стоить 4000 ценных информационных продуктов... Лайки - вот в чем сила спряталась! Даже если напорешься на 2000 битых ссылок все равно ведь выгодно будетСейчас даже выгоднее купить ВИП или Супер ВИП, т.к набрать симпатии, до заветных 7 лайков, будет тяжеловато... лайки будут экономится).
Сейчас , впрочем как и раньше, хочешь лайков заработать, - скопипасти какую-нибудь сладко-мармеладную мурню из разряда поп-психологии в раздел общение (раньше это был раздел чтиво) и лайки обеспечены.Сейчас вообще не надо будет покупать Вип или СуперВип
Шта??? Столько ценных курсов во всём рунете не сыщешь. Хорошо если хотя бы 10 ценных курсов для себя отобрать можно. Так что ценность понятие относительное, а лайки величина нонче постоянная.Но только подумай сколько могут стоить 4000 ценных информационных продуктов...
Та фиг там, не скачаю я сегодня уже ничего. Пораздавала я свои волшебные лайки. Ща, если осталось чего, и ваш коммент лайкну. Сегодня я на инфодиете.Вместо 12-11 ма ериалов скачаете сегодня,это Вас так расстроило?
Цена на вечный супервип очень снизилась за последнее время. Я покупал в 2015 за бОльшие деньги, учётом инфляции и повышении ценности она должна была бы только расти и быть менее доступной. Сайту 7 лет это немало и сколько много всего есть на нем.
Свою покупку в любом случае окупил и сейчас иногда покупаю в складчину. В общем, я доволен и понимаю необходимость перемен.
Я в начале тоже не понимал смысл ввода ограничения и даже самый первый об этом написал в "жалобы, идеи, предложения" администрации.
Но теперь когда администратор и владелец сайта расписал и разжевал подробно, стало очень понятно. Не понятно, вероятно,только эгоистам потребителям и агентам других сайтов.
Присоединяюсь к переменам на сайте. Перемены это лучшее, что может случиться в жизни. Цена на супервип очень снизилась за последнее время. Сайту 7 лет это немало и сколько много всего есть на нем.
Свою покупку в любом случае окупил и сейчас иногда покупаю в складчину. В общем, я доволен и понимаю необходимость перемен. Сегодня потратил свой лимит - 7 драгоценных лайков. Итог 6 скачиваний - 7 скачивание не получилось - лайк поставил, но заветная ссылка не открылась - этот пустяк уже не напрягает. Завтра ведь может получится скачать! Я в начале тоже не понимал смысл ввода ограничений, но теперь все стало очень понятно, а кому не понятно - просто присоединитесь к переменам - это лучшее, что может случиться в жизни!
Приятно иметь дело с понимающими людьми.Сейчас , впрочем как и раньше, хочешь лайков заработать, - скопипасти какую-нибудь сладко-мармеладную мурню из разряда поп-психологии в раздел общение (раньше это был раздел чтиво) и лайки обеспечены.
Шта??? Столько ценных курсов во всём рунете не сыщешь. Хорошо если хотя бы 10 ценных курсов для себя отобрать можно. Так что ценность понятие относительное, а лайки величина нонче постоянная.
[DOUBLEPOST=1591021308,1591016455][/DOUBLEPOST]
Присоединяюсь к просьбе, раз пошла такая пьянка, то хотя бы амнистию для Королевишны, мне тоже её не хватает.
Действительно в шоколаде! У меня есть регистрация с премиум доступом на другом сайте, так там я имею право попросить только одну ссылку в сутки (которая действительна в течение двух дней, затем её же тебе могут предоставить только за плату). Там, кстати, тоже изначально надо нажать кнопочку "нравится". Если вдруг забудешь и попросишь вторую ссылку, попадешь в бан.На некоторых, довольно прокачанных ресурсах максимальный лимит — 3 скачивания в сутки. 3 скачивания в сутки — это максимум, Карл! И это на максимальном платном тарифе! По сравнению с этим, у нас ещё всё в шоколаде.
читали мы отзывы про тот сайт. вам просто не повезло. Я тоже чуть не вляпалсяДействительно в шоколаде! У меня есть регистрация с премиум доступом на другом сайте, так там я имею право попросить только одну ссылку в сутки (которая действительна в течение двух дней, затем её же тебе могут предоставить только за плату). Там, кстати, тоже изначально надо нажать кнопочку "нравится". Если вдруг забудешь и попросишь вторую ссылку, попадешь в бан.