ВНИМАНИЕ! Чёртовы ограничения! Как дальше жить?... Часть 2

Catherine345

Юзер
10 Авг 2019
106
34
Ах да, чуть не забыл про хорошую новость.
Учитывая то, что система работает пока не идеально... Хорошей новостью сегодня станет поднятие лимитов на симпатии. :aga:

А именно, актуальные лимиты:

Новичок: 1
Юзер: 3
Свой: 5
Профи: 7
Джедай: 9
VIP: 9
SuperVIP: 12
Уважаемый wagamata, помогите разобраться, какой у меня статус )... Я когда то платила super VIP...и у меня это пока еще написано на профиле, но также написано и Юзер, почему-то. Доступ к курсам, где премиум, я получить больше не могу. Можно ли мне просто сообщить, какой у меня сейчас статус и что мне надо делать, чтобы иметь нормальный доступ? Попыталась оплатить снова Super VIP, но там ссылка не работает... я не могу понять все это

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Уважаемый wagamata, помогите разобраться, какой у меня статус )... Я когда то платила super VIP...и у меня это пока еще написано на профиле, но также написано и Юзер, почему-то. Доступ к курсам, где премиум, я получить больше не могу. Можно ли мне просто сообщить, какой у меня сейчас статус и что мне надо делать, чтобы иметь нормальный доступ? Попыталась оплатить снова Super VIP, но там ссылка не работает... я не могу понять все это
У вас премиум-статус, объясняю на пальцах: ничего платить больше не надо! Вы можете в сутки открыть 12 ссылок. То что вы юзер, ни на что не влияет. Так как ваш основной статус - superVIP! У вас просто закончился суточный лимит в 12 лайков(лайки нужны и в том числе что бы открыть ссылки). Просто дождитесь - и у вас на следующие сутки будут доступны те же 12 лайков.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Уважаемый wagamata, помогите разобраться, какой у меня статус )... Я когда то платила super VIP...и у меня это пока еще написано на профиле, но также написано и Юзер, почему-то.
Юзер — это Ваш ранг на форуме.
SuperVIP — это дополнительный статус, который даёт Вам особые, расширенные привилегии.
Подробнее всё рассказано и показано здесь: Ранги и статусы Инфобита
Доступ к курсам, где премиум, я получить больше не могу.
А вот этот момент не ясен. Что значит больше не можете получить доступ к премиум? Каким образом это выражается? Нужно более подробное описание проблемы, желательно со скриншотами. И желательно не здесь, а в соответствующих темах для этих вопросов.

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
257
491
читали мы отзывы про тот сайт. вам просто не повезло. Я тоже чуть не вляпался
Я к этому спокойно отношусь, просто иногда там есть то, что не смогла найти на других сайтах. Подождать не проблема, а вот общение там отсутствует. Такой дружественной атмосферы как на Инфобит нет ни на одном подобном сайте, за что особая благодарность админу и старожилам сайта!

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
412
wagamata вот это ты выдал ) Прочитал все две части.

После развала skladchina.com где мы когда-то тусовались, могу честно сказать у тебя получилось
создать совершенно самобытный ресурс с инфо продуктами, с своей очень дружелюбной атмосферой!
Спасибо тебе и всей команде тоже! :) Вы все большие молодцы!

Поддерживаю все ваши новые правила!

Последнее редактирование:

Aleksey6699

Юзер
27 Июн 2015
354
67
Уважаемый wagamata, помогите разобраться, логику подсчета лайков. Вчера поставил 9 лайков - сегодня смог только 3. В какое время можно правильно лайкать? Я понял, что 3 лайка мне посчитали к 9 вчерашним и доступ закрыли. Когда откроют доступ на следующую порцию лайков?
[DOUBLEPOST=1591156740,1591155918][/DOUBLEPOST]
Ха-ха :ROFL::ROFL: ты зачем части моих сообщений сплагиатил? Впервые сталиваюсь с подобным :eek: Это что умственная леность? :c_a_p:Что за дела?

"переменам - это лучшее, что может случиться в жизни!" это моя подпись в профиле
То что выглядит как плагиат - (девиз в твоем профиле по поводу перемен) - это не леность ума. Хотел понести эту светлую идею дальше в массы. Китайцы этого точно не знают - у них самое страшное проклятие - "Да чтоб ты жил в эпоху перемен". В общем "безумству храбрых пою я песню" - это шутка если что)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Уважаемый wagamata, помогите разобраться, логику подсчета лайков. Вчера поставил 9 лайков - сегодня смог только 3. В какое время можно правильно лайкать? Я понял, что 3 лайка мне посчитали к 9 вчерашним и доступ закрыли. Когда откроют доступ на следующую порцию лайков?
Я механизм работы лимита лайков досконально не проверял, поэтому точно сказать не могу.
Но некоторые люди проверили. Может, действительно так:
Я уже вычислила -после каждого сделанного лайка (из возможных) отсчитываются 24 часа, и этот лайк снова активируется. За основу взято время расставления лайков в последний день перед введением новой системы. У меня, например, первый лайк появляется около 15,00, остальные до 23,30 с разными промежутками времени.
Я по-началу тоже думала, что в 0,00 новых суток Золушка превратится в принцессу и отсыпят новый лайков на день. :D

Catherine345

Юзер
10 Авг 2019
106
34
У вас премиум-статус, объясняю на пальцах: ничего платить больше не надо! Вы можете в сутки открыть 12 ссылок. То что вы юзер, ни на что не влияет. Так как ваш основной статус - superVIP! У вас просто закончился суточный лимит в 12 лайков(лайки нужны и в том числе что бы открыть ссылки). Просто дождитесь - и у вас на следующие сутки будут доступны те же 12 лайков.

Нет, это совершенно не так! Я порой по несколько дней не захожу на сайт из-за нехватки времени и продукты не скачиваю каждый день, точно. И только по необходимости заглядываю. Вчера не смогла скачать ни один продукт и сегодня тоже! И лайки я не ставила... Я загрузила файл показать, что у меня нет доступа к продукту, как к этому, так и к другим, хотя Super VIP. Как понять, что происходит?

Вложения

• Screenshot_333.png
    Screenshot_333.png
    26,2 KB · Просмотры: 66

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Catherine345, это не ограничения, это какие-то проблемы в работе сайта, скорее всего. У меня несколько раз было, что не ставится лайк (нет никакой реакции) или пишу сообщение, а оно зависает и дальше все - сайт зависает, вместо страницы сайта появляется страница с надписью "сайт временно не работает". Через несколько минут захожу опять и уже все в порядке, и лайки ставятся и сообщения нормально пишутся.

7 Дек 2018
25
23
Действительно в шоколаде! У меня есть регистрация с премиум доступом на другом сайте, так там я имею право попросить только одну ссылку в сутки (которая действительна в течение двух дней, затем её же тебе могут предоставить только за плату). Там, кстати, тоже изначально надо нажать кнопочку "нравится". Если вдруг забудешь и попросишь вторую ссылку, попадешь в бан.
Сочувствую тебе дружище. Знаю про какой сайт пишешь. Я сама чуть не попалась. Привычка у меня читать отзывы сначала, прежде чем регаться. Вот про наш Инфобит очень много хороших отзывов в интернете.

Catherine345

Юзер
10 Авг 2019
106
34
Так поставьте лайк и скачаете. Там же чёрным по белому написано:

Посмотреть вложение 48071

На самом этой строчке "Для просмотра нажмите «Мне нравится»" нажать невозможно, там нет кнопки! Ниже я поставила лайк под словом отзыв. Все равно доступа нет! Наверху страницы есть 5 звездочек "Оценить материал", но там невозможно поставить звездочку, если ты не пишешь отзыв! Как я могу написать отзыв, если я с продуктом не ознакомилась?!! Какой-то тупик!

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
На самом этой строчке "Для просмотра нажмите «Мне нравится»" нажать невозможно, там нет кнопки! Ниже я поставила лайк под словом отзыв. Все равно доступа нет! Наверху страницы есть 5 звездочек "Оценить материал", но там невозможно поставить звездочку, если ты не пишешь отзыв! Как я могу написать отзыв, если я с продуктом не ознакомилась?!! Какой-то тупик!
Екатерина! Вам не надо на надпись жать!
Screenshot_1.jpg

emelem

Свой
2 Авг 2014
53
209
Давно было внедрить доступ по симпатиям, так хоть хоть какая то ценность получается в скаченном продукте, мне бы раньше и 5 скачиваний в день за глаза хватило, но сейчас кажется это очень мало, так что к открытию хайда за лайк , теперь нужно подходить более осознано, меня устраивает!

stblnger13

Свой
25 Май 2020
61
339
Спасибо за статью с разъяснениями! Очень прям полезно - не задумывалась о технической стороне дела (внезапно!). А то, что теперь "качать будем меньше" - так оно и, действительно, к лучшему. По себе даже сужу. Скачано за многие годы с трекеров куча инфы, 90% из которой до сих пор валяется непросмотренной - чтобы было на случай пожара\ЧС и т.п. Сейчас как раз занимаюсь разбором этих авгиевых конюшень и грущу.
Зарегалась у вас здесь недавно, попала на раздачу аккурат с переменой правил и на "лежание" сервака с потеряной инфой по базе за полсуток, поэтому изначально было настороженное отношение - а вдруг полночь настанет и все превратится в тыкву?
Сейчас уже вижу, что к чему, и спешить скачивать все подряд - точно не нужно) Поэтому вот, с вами остаюсь.
Единственное мне, как человеку, который в принципе не знаком с системой складчин (я все больше по торрентам ходила), непонятна сама система и, перечитав правила и прочее, вопросы до сих пор остаются и не могу понять - где я их могу задать и кому?
[DOUBLEPOST=1593928043,1593927354][/DOUBLEPOST]И еще есть вопрос - при раздаче с облака блокируется только сам материал или блокируется аккаунт, с которого идет раздача? Думаю, как организовать раздачи, чтобы ничего не исчезло в случае чего)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
перечитав правила и прочее, вопросы до сих пор остаются и не могу понять - где я их могу задать и кому?
На все основные вопросы ответы есть здесь: Часто задаваемые вопросы (FAQ) | Инфобит - Лучший форум рунета

И еще есть вопрос - при раздаче с облака блокируется только сам материал или блокируется аккаунт, с которого идет раздача?
Блокируется общедоступная ссылка. Сам материал никуда не денется, тем более аккаунт.

Сверху