Что бы приготовить вкусного

Lunx

Юзер
15 Фев 2018
9
14
Я хочу поделиться рецептом низкокалорийной пана котты. Отличный десерт для тех, кто следит за питанием :co_ol: Я его очень люблю, и дети с удовольствием едят.

400 грамм сливок 10%
200 грамм молока низкой жирности
15 грамм желатина
Фит парад по вкусу
Ванилин 1/4 чайной ложки

Желатин замачиваем в молоке в соответствии с инструкцией. Сливки нагреваем на небольшом огне, но не кипятим. Добавляем в сливки ванилин и фит парад (его можно побольше, так как желатин потом часть сладости "заберет"). Отдельно нагреваем молоком с желатином до полного растворения, затем соединяем со сливками.
Разливаем по формочкам и убираем на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
 

Energetik@

Юзер
9 Дек 2017
48
65
Еще раз про самогон:
Выводы
1) Сахарную брагу герметично закрывать не нужно.
2) Дрожжи необходимо подкормить (карбамид, соль)
3) Брагу нагреваем до 28 градусов аквариумным нагревателем, тогда она созревает за трое суток. (передерживать-ухудшать качество)
4) Бетонит по большому счету не нужен. Брагу после созревание оттаскиваем в холодное место, муть сама опадает на дно (например на балкон)
5) Гидромодуль 1/4 или 1/5 значения не имеет. Различие во времени: чем больше сахара, тем больше времени на созревание браги. Выход спирта-сырца будет пропорционален количеству сахара.
6) Для чистки ничего нет лучше активированного угля (БАУ)
7) Настойки на травах категорически нельзя употреблять раньше 3 лет. До этого мой Бенекдиктин был чёрти чем. Чем дольше хранится, тем лучше.
8) Перегонять нужно два раза, каждый раз оставляя только тело.
PS. Сейчас хочу мухоровку сделать. Не для себя, для действительно больных людей. Но самому пробовать придётся.)))
PPS. Друзъя в восторге. Некоторых выгонять тяжело)))
Для себя поробую настаивать на осине)))
 
Последнее редактирование:
Сверху