Ivan1kloch
Забанен
- 18 Июн 2014
- 3
- 3
Часто мы задаем себе этот вопрос, не правда ли? Есть группа людей, которая достигает своих целей, особо не перенапрягаясь, и кажется, что все крутится вокруг них и удача улыбается им каждый день. Почему все так легко принимают их позицию, порой даже не выгодную для них самих. Или выгодную. Но принимают и соглашаются! В чем их секрет? Ответ находится на поверхности. Эти люди умеют убеждать. Отсюда можно сделать вывод, что они хорошие ораторы и умеют блестяще выступать перед публикой. Многие называют это целой наукой - Риторикой. Многие посвящают этой науке целую жизнь, разбираясь в сложной терминологией, разрабатывая мудреные схемы и алгоритмы. Все бы ничего, но этим людям вряд ли суждено научиться выступать успешно. Для этого нужна практика, практика и еще раз практика. Это похоже на езду на велосипеде. Не получается, не получается, а потом оп и поехал. Сначала неуверенно, потом все лучше и лучше. Так же и здесь: нужно выступать и выступать много. Пытайтесь выступить везде: на вечеринке, на совещании, родитель ском собрании, на дне рождении друга. Навыки приходят только с опытом. А коммуникативный навык - есть основной навык, сопутствующий успеху. И если Вы, дорогие читатели, перешли сюда по этой ссылке, то вы уже сделали первый шаг на пути к нему.
Ниже я приложил книгу, которая в свое время заставила меня по новому посмотреть на вещи, побороть страх публичных выступлений. В ней, как раз, описывается то, что вы не найдете нигде - это опыт человека, посвятившего теме публичных выступлений 18 (если я не ошибаюсь) лет. В книге вы найдете четкий алгоритм успешного выступления: как подготовить выступление, как создать эмоциональный фон (настроить аудиторию),когда говорить о самом главном,как отвечать на острые вопросы зала и многое другое.
Книга читается легко. И эта книга - "Камасутра для оратора", написанная теперь уже бизнес -тренером, в прошлом-учителем русского языка и литературы - Радиславом Гандапасом.
Мне книга очень понравилась. И я считаю, что каждый должен прочитать ее и подчерпнуть что-то важное для себя. Кто знает, может ведь именно эта книга изменит вашу жизнь наилучшим образом?
Ниже я приложил книгу, которая в свое время заставила меня по новому посмотреть на вещи, побороть страх публичных выступлений. В ней, как раз, описывается то, что вы не найдете нигде - это опыт человека, посвятившего теме публичных выступлений 18 (если я не ошибаюсь) лет. В книге вы найдете четкий алгоритм успешного выступления: как подготовить выступление, как создать эмоциональный фон (настроить аудиторию),когда говорить о самом главном,как отвечать на острые вопросы зала и многое другое.
Книга читается легко. И эта книга - "Камасутра для оратора", написанная теперь уже бизнес -тренером, в прошлом-учителем русского языка и литературы - Радиславом Гандапасом.
Мне книга очень понравилась. И я считаю, что каждый должен прочитать ее и подчерпнуть что-то важное для себя. Кто знает, может ведь именно эта книга изменит вашу жизнь наилучшим образом?