andromed
Свой
- 10 Авг 2014
- 328
- 320
Ядрён-батон... Никак свят-Абрахам с тобой на связь таки вышел, поздравляюЕсли про деньги: - у меня работа которую я просил в идеале, денег на жизнь хватает (не олигарх, но я его и не просил), времени свободного куча (сижу на вашем форуме, просвешаю других). Просил мысленно вещи которые просто так хрен найдешь - это редкий антиквариат, блин потом просто случайно его находил у перекупщиков. Развитие событий в жизни я хотел выстроить по своему плану (поездку планировал в другой город по делам), проделывал упражнения из книги и они складывались примерно так как я и просил. Разумеется все что просишь тебе дадут, но с учетом временного буфера.
Если заострить внимание на деньгах, то после того как прочитал и начал применять описанные методы в книги сменил работу и начал работать на себя и бывали случаи когда за день на новой работе зарабатывал столько сколько на старой за месяц.
Не, правда, это всегда здорово, когда человек находит свою модель "успеха" и начинает жить полной жизнью.
Благодарю за добрый совет.Читай книги в жизни пригодится...
Раз уж ты любишь "просвешать других", то, полагаю, тебе стоит попросить желания слегка подучить пунктуацию и самую малость грамматику. Ладно 1-2, но 10 запятых в таком коротком тексте будущему гуру пропускать не гоже. Без обид