Скачать Деличев - Как вернуть девушку, если она тебя игнорирует (2014)

L

Lilith rouge

Поэтому я считаю, что раньше правильно было... брак был экономическим союзом, причем все знали что у мужчины и женщины были сексуальные контакты на стороне. Именно такой экономический брак крепкая ячейка общества... можно не любить друг друга, но есть общая микроэкономическая модель. Современный тип отношений - это когда люди превращают в брак что-то вроде в кружок по интересам
потому что уровень людей на 1-2 ой чакре;ты мне-я тебе,первобытный и животный уровень.Там нет любви,уважения,сочувствия,лишь обеспечение самых первых потребностей.(кров и хлеб).Выживание и ресурс любой ценой.Поэтому дочерей выдавали рано и за ништяки,т.к.она-ценный товар для укрепления и влияния в социальных игрищах.Начнешь за такой ухаживать с достоинством,активируешь у неё программу самоуничтожения,потому что её душа поймет,что она всего лишь племенная кобыла,животное,которое никому не нужно,она товар и вещь,по сути она-никто).Короче,одним словом-раньше не было лучше.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Это лично по моему убеждению, секс и брак являются полными противоположностями. Брак - это бизнес, объединение и накопление ресурсов, то есть ФЕХУ в перемешку с ОТАЛОМ. Секс - это уже я бы назвал уровнем УРУЗ + ТУРС, пробуждение инстинктов.

Именно у кого был опыт дикого примитивного и я бы сказал первобытного секса, то поймут насколько это безумно крутая вещь. Даже словами это трудно передать... но к сожалению такое с человеком может случиться только раз в жизни

А семья что такое по-твоему?) Слово брак мне не нравится, это не семья.
Примитивный на то и примитивный)) Ну, классно. Потом как баран в загоне проблем, потому не головой думал, а половым органом. Таких много, потом разводятся.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.108
А семья что такое по-твоему?)
Лично мне кажется, что сама семья попадает под принцип наследования. Любой человек хочет после себя что-то оставить, книгу, мудрость или детей. Вот появляется семья и по словам тех же самых скандинавов - после смерти человек хоть частично воплощается в виде своих потомков.Они плоть и кров предков. Это как бы неразрывная связь всех поколений. Поэтому я считаю, что семья - это тип естественной реинкарнации, потому что часть меня будут жить вечно, пока тянется нить от предков к потомков. Недаром, дети очень часто похожи не на родителей, а именно через поколение на дедушек-на бабушек. На мой взгляд именно оттуда тянутся корни.

Поэтому семья - это в первую очередь наследие человека и если есть жизнь то после смерти, то мне больше кажется именно в таком виде человек в другой форме продолжит свое бытие. Именно в воплощении предков в своих потомках

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Pavel_64, пока дают ссылку есть вебинары Вердикта на эту тему...
Смотрел?

Сверху