Скачать Дуйко - Кайлас II Ступень

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Кайлас II ступень
автор: Андрей Дуйко

s14.directupload.net_images_141104_t9hwln3t.jpg

ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ ШКОЛА КАЙЛАС II СТУПЕНЬ —
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ
И ПРАКТИЧЕСКИЕ РУКОВОДСТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ
ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ.
ПРИКОСНИТЕСЬ К ТАЙНЕ, СДЕЛАЙТЕ ШАГ НАВСТРЕЧУ
СЧАСТЛИВОЙ И УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ!
ПРОГРАММА II-ой СТУПЕНИ:

МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ РАБОТЫ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ.
СИСТЕМА ЭНЕРГОУСТРОЙСТВА ВНУТРЕНИХ ОРГАНОВ, ИХ ЗНАЧЕНИЕ.
ПОНЯТИЕ И КОНЦЕПЦИЯ У-СИН.
ЦИ-ГУН - САМОРЕГУЛЯЦИЯ ОРГАНИЗМА.
ЦИ-НЭЙЦЗАН (ТЕХНИКА МАССАЖА ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ).
ТЕХНИКИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЭНЕРГИИ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ.
РАБОТА С ЭНЕРГИЕЙ „ЦИ”.
ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ.
РАБОТА СО ЗНАКАМИ ШКОЛЫ.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Напишите пожалуйста свои отзывы по данной теме,ибо вообще об этой школе всё не однозначно так. Особенно мне нравится с какой переодичностью они "фигачат"тренинги в разных городах,онлайн и.т.д.,обещая какие-то мега волшебные результаты.Есть здесь хоть кто-то,кто прошёл первую ступень и получил результаты. Честно-лично я пробовал смотреть их какие-то записи из контакта,но у меня лично возникло какое-то нехорошее чувство(то ли то что меня пытаются завербовать в секту,то ли сопротивление эгрегориальное).Вообщем так я до этих курсов не дошёл. Ну и самое главное уж что-то слишком много чудодейственных продуктов и всё больше их появляется.(дисков тренингов и т д,будто школа их печатает как на станке).Буду рад ответу=)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Напишите пожалуйста свои отзывы по данной теме,ибо вообще об этой школе всё не однозначно так.
Смотрел я его курс Магия денег 1. Магией даже не пахнет. Весь тренинг разглагольствования про деньги и бизнес на уровне народных примет и житейских советов. Нету толком никакой системности. Единственный плюс - более-менее чувство юмора у мужика есть. Ему лучше идти в Смехопанораму.

chelowek666

Юзер
3 Сен 2014
29
18
По ден. магии у него в книге есть нормальные советы: думать "преобретаю благополучие" вместо "трачу" и т.д. Остальное не впечатлило. С маятником в видео не понравилось как объясняет, иначе знаю, отлично работает. Ну, каждому своё.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Смотрел я его курс Магия денег 1. Магией даже не пахнет. Весь тренинг разглагольствования про деньги и бизнес на уровне народных примет и житейских советов. Нету толком никакой системности. Единственный плюс - более-менее чувство юмора у мужика есть. Ему лучше идти в Смехопанораму.
Я так же примерно подумал,особенно по видео в контакте.Он там типо говорил мол вы подключаетесь к эгрегору школы и с ним начинайте работать.Вообщем мои ожидания оправдались. Сказок таких не бывает.Щёлкнешь пальцем и всё сумеешь в одночасье.=)

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
Отзыв:

Проходила этот курс. Изменения есть. Техник на мой взгляд маловато, может на живых семинарах он больше дает. Работать будет не все, он даже говорил об этом в одном из курсов. Рекомендую проверить его техники по магии любви, которые входят в эту ступень. У меня они работают. Главное здесь время. Каждому свое, кто-то через неделю почувствует изменения, кто-то через год. Рисовую диету не пробовала, силы воли не хватило)))

Елена24

Забанен
24 Фев 2015
20
259
Отзыв делала практику из этого курса Вывернутого мешка, на 4-й день сработала, и с других ступеней практикую работает пока все.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
а нажать на ссылку "скачать" большого ума не требуется.
Я бы не был так категоричен - для некоторых нужно изрядно напрячь мозг, чтоб нажать на ссылку...

Мега - самый тупой сервис и не всегда работает должным образом, это нужно учитывать. Пробуйте качать с помощью менеджера закачки: mipony или jdownloader.

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
Я бы не был так категоричен - для некоторых нужно изрядно напрячь мозг, чтоб нажать на ссылку...

Мега - самый тупой сервис и не всегда работает должным образом, это нужно учитывать. Пробуйте качать с помощью менеджера закачки: mipony или jdownloader.
спасибо. сейчас попробую.

Xelen

Юзер
10 Ноя 2015
30
14
Отзыв:

Качество видео хорошее. Техники работают, просто внимательно надо слушать- есть определенная философия, если следовать этой философии результаты проявляются очень быстро. Минусы- необходимо подобрать те практики, которые будут работать у вас и обязательно ознакомиться с философией. Занимаюсь сама и даю в группе клиентам раз в неделю- результаты , в первую очередь , по здоровью и психологическому состоянию отличные.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Отзыв:

Качество видео хорошее. Техники работают, просто внимательно надо слушать- есть определенная философия, если следовать этой философии результаты проявляются очень быстро. Минусы- необходимо подобрать те практики, которые будут работать у вас и обязательно ознакомиться с философией. Занимаюсь сама и даю в группе клиентам раз в неделю- результаты , в первую очередь , по здоровью и психологическому состоянию отличные.
А что делать с его проклятиями, которые он посылает тем, кто проходит его тренинги так скажем не "приобретя его курс за полную стоимость"? :cool::)

Xelen

Юзер
10 Ноя 2015
30
14
Странно,я как то проклятий не слышала, говорилось, что он не будет работать и оказывать помощь, тем кто не у него покупает.
Если вы не стримитесь работать в этой школе, то не стоит бояться.

• Мне нравится
Реакции: ryz

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Странно,я как то проклятий не слышала, говорилось, что он не будет работать и оказывать помощь, тем кто не у него покупает.
Если вы не стримитесь работать в этой школе, то не стоит бояться.
Да я то и не боюсь! И в Школе его работать и по курсам уж точно не собираюсь. Просто тут кто-то рассказывал..смотришь какой-то из его курсов а потом бах! Чуть ли не проклинает всех, кто видите -ли не у него купил! Я конечно всё понимаю, но такие вещи могут испортить очень впечатлительным людям жизнь. Впрочем не буду лукавить...я тоже впечатлительный человек! Вообще этот "гуру весьма своеобразный".:cool::)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху