Скачать Дуйко - Кайлас II Ступень

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xelen

Юзер
10 Ноя 2015
30
14
Знаете, каждый из нас достаточно своеобразен, просто надо брать из всего то, что тебе нужно . При работе с людьми важны работающие практики, дающие результат и экологичные. Я выбираю, то что, работает, оценивать своеобразие того или иного человека у меня просто нет времени, да и желания. А впечатлительность- это конечно интересно, наверное.

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.079

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Многие мастера говорят о том,что нужно только покупать его продукт,причем некоторые доходят до полного абсурда мать приобретая продукт не имеет права давать его дочери,для дочери она должна купить этот же курс еще раз!!!!!!!Я считаю это полной глупостью. Вот пришли вы в магазин и купили булку хлеба,а вам говорят придя домой вы никому хлеб не давайте ешьте сами. Попробуйте прийти домой и так сказать.... Если вы купили продукт любой это ваше личное дело сами им пользуетесь или меняетесь и делитесь с другими ваше личное дело. Меньше заморачивайтесь,это чистой воды манипуляция.
[DOUBLEPOST=1467187188][/DOUBLEPOST]Многие мастера говорят о том,что нужно только покупать его продукт,причем некоторые доходят до полного абсурда мать приобретая продукт не имеет права давать его дочери,для дочери она должна купить этот же курс еще раз!!!!!!!Я считаю это полной глупостью. Вот пришли вы в магазин и купили булку хлеба,а вам говорят придя домой вы никому хлеб не давайте ешьте сами. Попробуйте прийти домой и так сказать.... Если вы купили продукт любой это ваше личное дело сами им пользуетесь или меняетесь и делитесь с другими ваше личное дело. Меньше заморачивайтесь,это чистой воды манипуляция.
[DOUBLEPOST=1467188610,1467186924][/DOUBLEPOST]
Ириска_, ничего,не обращать внимания.;)
Я с вами совершенно согласна)
[DOUBLEPOST=1467189354][/DOUBLEPOST]Еще не согласна с тем, что Дуйко говорит,что нужно есть мясо, если его не есть не будет решительности. Я 5 лет не ем мясо,но решительности не убавилось ни на йоту!!!!!!!Я юрист работаю в суде,там слабохарактерным и нерешительным делать нечего.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Я забеременела когда не ела его уже 2 года всю беременность не ела моей дочери 2 года совершенно здоровый ребенок,у нее шикарные длинные волосы,нормальные ногти.Для ребенка ее возраста развита, окружающие думают, что ей 3 года,телосложение прекрасное у ребенка. Торсунова лекции послушайте.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Хорошо.Извините.Хотя.....
Все нормально.Я считаю,что в нашем мире очень много таких установок, которые не являются реальностью) Но которые кому-то выгодны.Нужно просто научиться их находить осознавать и искоренять)

Ларри

Юзер
28 Май 2016
79
109
Оставлю свои 5 копеек раз отзыв просили). Посмотрела 1ю ступень - даже без практик - его философия жизни мне подходит. И если вы впечатлительный... то либо смотреть Дуйко и выкинуть эту фигню из головы либо вообще в эзотерику не лезть-зачем себя нервировать). Берите то, что вам подходит! Не идет вам курс-не насилуйте себя. Здесь тонны курсов и чекнутых всезнаек и нормальных... нельзя же слепо все подряд в голову себе брать)). Вторая ступень уже с первых минут (которая новая) отвечает на вопрос который был задан в начале темы. Андрей говорит - есть 2 варианта как вам жить - страдать или улыбаться и быть счастливым. Просто счастливыми людям сложнее быть - это ж надо работать над этим). Что касается проклятий... человек охраняет свою собственность. Скажите спасибо что не в Америке и не пристрелили или не посадили за нарушение частной собственности. Все авторы курсов (многие) ноют про то чтобы не качали, не сохраняли, не скидывались и т.д. Вы бы тоже жабу включили потратив годы на обучение и тысячи долларов на обучение и раскрутку. У Дуйко есть пара волшебных фраз, которые он вдалбливает в дурные головы) - "мне пофигу" и "я тут не при чем". Работает отлично. Я не пробовала читать мантры.. но только от просмотра у меня открылись глаза на то как проще и лучше жить. И все это с юмором, а это огромный плюс - не всем дано держать публику. И только за это у меня уже возникло желание заплатить Дуйко его честно отработанные...) Не встречала еще психологов (разве что это ну очень дорогие спецы) либо практики которые так быстро могли бы дать нужный мне сейчас результат. Вы ж не в сказке.. конечно я верю в силу мысли и что-то там еще... но многое -это просто особым образом приподнесенная психология! И не та что в институте - а жизненная. Работающая четко и быстро! Сила намерения - вот что реально работает - и об этом Дуйко тоже говорит. Если нет невероятного желания что-то получить от этой жизни - хоть обчитайся мантрами -не сработает.

_Вельмира_

Забанен
8 Авг 2016
6
1
У меня почему-то самый первый файл 2_1 не скачивается, остальные качаются, а этот никак....

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Тоже скажу. Первую ступень слушала год назад, конечно с инфобита скачано. Вообщем мне тогда так понравилось, пока практиковала (неделю с малым в больнице лежала, было скучно и делала практики) - результаты были сразу - ребёнка обследовали ещё раз и он здоров оказался, как то положительные моменты в жизни появились - офис в центре города на шару получила, получилось людей обьединить вокруг своей идеи , вообще все понравилось и я решила познакомится с Дуйко. Он и сейчас у меня в скайпе. Поговорила с ним и призналась, что слушала первую ступень , не покупая у него (место раздачи не сдавала), он вообще нормально отнёсся, после этого выставил 1 ступень в свободный доступ в подарок для всех. Пообщалась с ним, Мега позитивный человек. Он меня бесплатно продиогностирвал (чуток перед этим дурной врач напугал разными диагнозами, а оказался обычный расцарапанный укус комара), так он сразу сказал, чтобы не парилась и все ок. Конечно предложил купить его таблетки ТФ, для успокоение нервной системы и убрать впечатлительность. И посвящение сделал . Тоже без денег. Я для себя решила поехать на его морские курсы . И купить шумы. Сейчас не практикую, обленилась, но решила что снова к этому вернусь. У него есть ученик Андрей Пономаренко, он работает в этой школе, я сделала платную диагностику у него (тут мне сказали, что порча на мне какая то, захотелось проверить) - он сделал полную диагностику по судьбе, кармических узлам - все очень точно сказал, назвал причину (причина в этой жизни, поэтому легко проверить) и в принципе дал понимания моего кармического предназначения. Тут проверить сложнее, но логика в этом была, во всяком случае внутренне с ним согласилась. Насчёт порчи сказал, что не совсем порча, а я сама своим чувством вины набрала на себя очень много гадостей, так как чувство вины истончает астральную оболочку и она рвётся. Но по его мнению, психолог и Тренинги не помогут, так как проблемы внутри нас запутываются и становятся узлом. Которые надо развязывать с помощью эзотерики. А психологи только облегчают и делают слабее узел, но любая нестандартная ситуация может вернуть в то же состояние. Тут хотелось поспорить. Но вспомнила сколько прошла тренингов и к психологу ходила - а по прежнему чувство вины за все на свете, даже где я совсем совсем ни причём - присутствует. Вот решаюсь пойти или нет на индивидуальную работу с этим. Но я жадная, страшно заплатить, вдруг не поможет) может сначала с жадностью поработать? Кстати индивидуальная работа очень недёшево. Но не знаю никого, кто уже проходил, чтобы понять, стоит ли того.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Все такие молодцы,а я первую ступень начала и как -то урывками. Но результаты действительно есть.

unona8

Забанен
13 Янв 2017
1
0
Очень хороший курс! Много хороших практик,работа с чакрами, денежное дерево, кармическая чистка себя )

07happyprice70

Новичок
14 Мар 2017
5
1
файл первый день - не открывается и не сохраняется, исправьте пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху