У меня полный порядок - в идеале показывает.Здравствуйте!
Хотел послушать Кайлас йога - часть 2 (дыхание Саман),но что-то после 18 минут А. Дуйко стал заикаться до неприличия. Проверь, пожалуйста, может это у меня так скачалась.Есть складчина " Кайлас йога - часть 2"- и свободный доступ ?
Могу сказать, после внимательного просмотра ступеней 1-5 Школы Кайлас, хоть сам Дуйко и говорит, что ступени 1-3, можно не проходить, НЕТ, все ступени проходить обязательно. Полные техники раздербанены по разным ступеням и их нужно будет соединять, на более высоких ступенях обучения. Т.е. чтобы выполнить всю последовательность действий, скажем, отрезание двойника например, нужно предварительно убрать кармические привязки 2,4,6 чакр - 1,2,3 - котлы, и почистить сетку кокона, почистить центр исполнения желаний, а это выполняется на низших ступенях. Иначе негативная энергия и грязь, создадут неприятности, на фоне, хоть и правильной практики.
Мое личное мнение о Школе Кайлас. Дуйко создал школу исходя из собственного видения эзотерического развития, чтобы дать адептам наиболее удобное и простое понимание в движении к саморазвитию личности. Да эти практики работают, и они приятны в исполнении, если не спешить и делать всё последовательно. Но всё же капля дёгтя есть. Это скрытый подход к истинной цели. Можно сказать, что уникальность школы состоит в том, что человек начинает получать удовольствие и пользу от практик, уже на первых ступнях обучения, но не получает истинного понимания конечной цели и именно это мне не нравится, не могу это утверждать со 100% уверенностью, т.к. нет доступа к 6 и 7 ступеням, возможно там Дуйко и раскрывает основную цель практик, это можно предположить исходя из некоторой информации данной на 5 ступени. Что же остаётся только надеяться что Мастер всё же в теме
Для тех, кто не может оплатить личное обучение в школе и изучает через видео купленное или скаченное, напоминаю, что мантры работают только при прямой передаче мастера. Это связано с тем, что мастер подключает ученика к своей энергетике. А скажем практики без мантр работают у всех и всегда, но здесь нужно соблюсти точность в выполнении ритуала и минимальную визуализацию. Есть приём, который позволяет использовать мантры без прямой передачи - это накопление личной энергии. Как накопить личную энергию, напишу позже. А мантры можно и нужно читать, т.к. это хорошая практика в развитии внимания и успокоении ума - развитии ненаблюдаемого наблюдателя, можно сказать, что это даже магическое действие - действие, ради действия, без ожидания результата.[/QUO
ни в одном из семинаров Дуйко не говорит, что 1-3 ступени проходить не обязательно, напротив, подчеркивает, что без 1 ступени на остальных курсах делать нечегоМогу сказать, после внимательного просмотра ступеней 1-5 Школы Кайлас, хоть сам Дуйко и говорит, что ступени 1-3, можно не проходить, НЕТ, все ступени проходить обязательно. Полные техники раздербанены по разным ступеням и их нужно будет соединять, на более высоких ступенях обучения. Т.е. чтобы выполнить всю последовательность действий, скажем, отрезание двойника например, нужно предварительно убрать кармические привязки 2,4,6 чакр - 1,2,3 - котлы, и почистить сетку кокона, почистить центр исполнения желаний, а это выполняется на низших ступенях. Иначе негативная энергия и грязь, создадут неприятности, на фоне, хоть и правильной практики.
Мое личное мнение о Школе Кайлас. Дуйко создал школу исходя из собственного видения эзотерического развития, чтобы дать адептам наиболее удобное и простое понимание в движении к саморазвитию личности. Да эти практики работают, и они приятны в исполнении, если не спешить и делать всё последовательно. Но всё же капля дёгтя есть. Это скрытый подход к истинной цели. Можно сказать, что уникальность школы состоит в том, что человек начинает получать удовольствие и пользу от практик, уже на первых ступнях обучения, но не получает истинного понимания конечной цели и именно это мне не нравится, не могу это утверждать со 100% уверенностью, т.к. нет доступа к 6 и 7 ступеням, возможно там Дуйко и раскрывает основную цель практик, это можно предположить исходя из некоторой информации данной на 5 ступени. Что же остаётся только надеяться что Мастер всё же в теме
Для тех, кто не может оплатить личное обучение в школе и изучает через видео купленное или скаченное, напоминаю, что мантры работают только при прямой передаче мастера. Это связано с тем, что мастер подключает ученика к своей энергетике. А скажем практики без мантр работают у всех и всегда, но здесь нужно соблюсти точность в выполнении ритуала и минимальную визуализацию. Есть приём, который позволяет использовать мантры без прямой передачи - это накопление личной энергии. Как накопить личную энергию, напишу позже. А мантры можно и нужно читать, т.к. это хорошая практика в развитии внимания и успокоении ума - развитии ненаблюдаемого наблюдателя, можно сказать, что это даже магическое действие - действие, ради действия, без ожидания результата.
Возможно Дуйко так пошутил, в начале 4 ступени он весело поддел всех кто пришёл на 4 семинар. К стати вот сайтни в одном из семинаров Дуйко не говорит, что 1-3 ступени проходить не обязательно, напротив, подчеркивает, что без 1 ступени на остальных курсах делать нечего
в контакте у Дуйко тоже все эти вэбинары есть, можно без регистрации смотреть.Возможно Дуйко так пошутил, в начале 4 ступени он весело поддел всех кто пришёл на 4 семинар. К стати вот сайтна котором есть инф. что 1-2 ступени обновлены, а также там в разделе видео рег. выкладываются бесплатные вэбинары.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
семинар "порчи, сглазы и проклятья" грамотный, в плане объяснений что к чему. На счет обрядов, кроме, как со свечой, ничего сказать не могу, первый раз от Дуйко услышала. Все проще, чем вокруг дома бегать со спец.изготовленным полотенцем или набрав в рот воды и пр.))) Ритуал с черепушкой попробую. прям панацея!Очень похож на переклад порчи на вольт, который тоже сжигают, называется "Переклад или подмена судьбы". Может он и есть, только в восточном варианте? И маленькое добавление к распознанию проклятий по руке - трезубца может и не быть, но куча крестов на руке - верный признак. А еще глаза матовые бывают, правда редко, когда порча на смерть... и еще масса признаков, Дуйко основные сказал.в контакте у Дуйко тоже все эти вебинары есть, можно без регистрации смотреть.
а Михаил Радуга при чем? У него семинары совсем на другие темы...Если вы взялись объяснять, так что такое фаза - можно в двух предложениях самому объяснить.Хорошо даю самые лучшие техники, и самые опасные конечно те, которые дают быстрый подъём энергии, но возможно вы их уже знаете.
1. Из уроков Школы Кайлас - дыхательная техника "подъёма кундалини", на самом деле кундалини там и не пахнет, это техника подъёма энергии ци и введение её в малый круг - орбиту циркуляции. При исполнении последней задержки, прижмите кончик языка к нёбу у зубов, может начаться тряска и непроизвольные движения, головокружение и потеря ориентации. Ступень 5 день 4, ищите в районе 2 часа 05 минут. Это метод быстрого подъёма энергии. Т.с. почти скорая помощь в экстренной ситуации.
2. Толтекская практика подъёма энергии и развития внимания. Скорость средняя, опасность средняя. Пристальное созерцание предмета - можно камушка или листа дерева, длительность 5-30 мин. Если начнёт втягивать в предмет созерцание прекращайте или моргните несколько раз. Желательно остановить мышление или хотя бы контролировать промежутки между мыслями. Даёт интенсивные сновидения вплоть до осознанности в снах, некоторые желания начинают сбываться. При засыпании днём может вынести в фазу см. М. Радуга.
3. Классический толтекский перепросмотр жизни - возвращение жизненной энергии блокированной в коконе вашими неосознанными воспоминаниями и мыслями других людей. Практика длинная, эффект максимальный, опасность нулевая. Эффекты - управление точкой сборки осознания, развитие визуализации, омоложение. Повышение физ. силы и выносливости.
PS. Моя рекомендация по пункту 3 - составьте список всех людей с кем вы общаетесь и ранее общались, начиная с настоящего в прошлое, это уже даст доп. энергию для выполнения практики в классическом виде. На первых порах не нужно даже перепросматривать и визуализировать, просто тупо составляйте список. Потом он станет отправной точкой ваших визуализаций и перепросмотра.
Все лекарства испытаны на докторе.
[DOUBLEPOST=1435854545][/DOUBLEPOST]Если будут вопросы, приглашайте в беседку или в бар А вопросов должно быть достаточно, чтобы открыть тему в беседке, пожалуй и открою - Магия и эзотерика - вопросы и ответы.
А Радуга при том что не имея огромной внутренней энергии и не сформировав тела сновидения- эфирного тела, можно в лучшем случае ничего не найти в его техниках кроме головной боли и недосыпа, в худшем найдут вашу остывшую тушку и никто не догадается что вы практиковали фазу, а в результате обнулили свою энергетику, т.е. помножились на ноль. =)))а Михаил Радуга при чем? У него семинары совсем на другие темы...Если вы взялись объяснять, так что такое фаза - можно в двух предложениях самому объяснить.
не согласна. Фаза - естественное состояние человека. Каждый человек при засыпании проходит фазу. Смертельно это может быть, если находиться там более10-45 мин. Все зависит от человека. Я там однажды пыталась задержаться "на подольше" и вцепилась в столб, так меня вместе со столбом выкинуло. Между прочим, советую вам посмотреть семинар La Berge. И еще одно: На Радугу посмотрите - где вы в нем видите огромную внутреннюю энергетику??? Просто человек умеет менять психическое состояние мозга осознанно, тоже касается и его помощницы. И ничего...живы, здоровы)))А Радуга при том что не имея огромной внутренней энергии и не сформировав тела сновидения- эфирного тела, можно в лучшем случае ничего не найти в его техниках кроме головной боли и недосыпа, в худшем найдут вашу остывшую тушку и никто не догадается что вы практиковали фазу, а в результате обнулили свою энергетику, т.е. помножились на ноль. =)))
в худшем найдут вашу остывшую тушку и никто не догадается что вы практиковали фазу, а в результате обнулили свою энергетику, т.е. помножились на ноль. =)))
Да что - то типа того, только, типа, не совсем поспать. Сон - это после фазы уже...
Это типа, как решил поспать подольше, и не вернулся.
Как-будто я не знаю.Да что - то типа того, только, типа, не совсем поспать. Сон - это после фазы уже...
Вот золотые слова!Как-будто я не знаю.
Я просто к тому, что наш мозг (наш организм) не такой дурак, чтоб так просто отправиться на тот свет, потому что энергетика «обнулилась». Если твоя энергия близка к нулю, ты просто не выйдешь в фазу или очень быстро вернёшься в тело.
как-то странно вы эфирные тела "определяете"))) я никогда не училась выходить в фазы, для меня это было всю сознательную жизнь, как само собой разумеющиеся... Что касается Карлоса... так он всю жизнь прод наркотой жил и описывал трипы свои, сейчас в наркологиях таких тоже вытаскивают. А Дуйко я обсуждать даже не собираюсь, у нас на земле 100% мастеров или коронованных колдунов можно по пальцам сосчитать. Дуйко - большой умница, который добьется всего, чего хочет и спасибо ему огромное за его семинары. А вы всякой дребедени начитались... еще мадам Блавадцкую или Аманара в пример приведите...Я пишу вы читаете это приятно. Да Дуйко это не 100% мастер, если вы внимательно смотрели его вэбы или сёмы, то он сам говорит что его учитель умер от онкологии правда в 90 лет, и сильно мучился от болей, так какой хрен разница в 80 или 90, в 190 да я понимаю. А насчёт Радуги тут нужно уметь видеть энергетику или уж чувствовать, у него тело как у хорошего штангиста а это говорит о очень сильном эфирном. Я пишу вы читаете, я читаю то что написали видящие маги - когда ты освоишься в сновидении и твое тело сможет находиться там по долгу, то однажды ты заметишь стену тумана справа, не сразу но сможешь повернуться к ней лицом и пройти на ту сторону - там жёлтая пустыня, там живут брухо, помощники и заблудившиеся союзники, чем дальше будешь отходить от стены тумана тем сложнее будет найти путь назад, и однажды ты заблудишься там....Карлоса вытаскивали с той стороны все члены партии Хуана, и там были и видящие и сталкеры и разведчики, кто вас будет вытаскивать? Кто Радуга да с какой стати, и какую нужно иметь энергетику и знания о той стороне, что бы помочь, силу 16 или 20 видящих магов.
[DOUBLEPOST=1441386100][/DOUBLEPOST]В фазу я выходил и в ОС, когда там то разницы нет, так что можно сказать это одно, но с разным методом входа. Выход в фазу больше подходит сталкерам, в ОС сновидящим. Почему? Сталкер накапливает энергию, сновидящий внимание. Что кому проще зависит от конфигурации кокона эфирного тела ну и т.д.....