- 11 Дек 2015
- 48
- 20
почему-то не получается ни сохранить к себе на облако 4 ступень, ни скачать файлы.... пишет ошибка сервера... может кто-нибудь помочь? и со 2 ступенью с первым видео такая же проблемка
Люб, я проверю ссылки,скорее всего их заблочили,быстро не обещаю.почему-то не получается ни сохранить к себе на облако 4 ступень, ни скачать файлы.... пишет ошибка сервера... может кто-нибудь помочь? и со 2 ступенью с первым видео такая же проблемка
jalloo, ага,по хешу же банят.А что, на облаке могут заблочить? Даже если ссылки не афишировать?
я подождать могу, спешить некудаЛюб, я проверю ссылки,скорее всего их заблочили,быстро не обещаю.
[DOUBLEPOST=1478107225,1478105181][/DOUBLEPOST]У меня на облаке заблочили,даже резерв,может у кого остались эти записи?
Надо же! Оказалось, что у меня есть на жестком диске!я подождать могу, спешить некуда
я вам безмерно благодарна! низкий поклон за помощь!Надо же! Оказалось, что у меня есть на жестком диске!
[DOUBLEPOST=1478194959,1478191144][/DOUBLEPOST]Малена, ой, я выложила только 2 и 4 ступени, так как просили только их, но если надо выложу все 180 гб. Просто просили 2 и 4 ступени. Вы в теме ссылку поменяли.
Спасибо, что поставили ссылку под хайд, а то я написала, смотрю, что-то не то, а что именно, не могу понять.
Нет, нету. Оказывается, не все есть.я вам безмерно благодарна! низкий поклон за помощь!
еще не открылся файл на облаке "развитие канала ясновидения", может у вас есть?
ну ничего, значит еще не времяНет, нету. Оказывается, не все есть.
начала качать, в четвертой ступени на облаке только 4 день качается и архив первой части...., а 5,6,7 дни выдают ошибку(((Надо же! Оказалось, что у меня есть на жестком диске!
[DOUBLEPOST=1478194959,1478191144][/DOUBLEPOST]Малена, ой, я выложила только 2 и 4 ступени, так как просили только их, но если надо выложу все 180 гб. Просто просили 2 и 4 ступени. Вы в теме ссылку поменяли.
Спасибо, что поставили ссылку под хайд, а то я написала, смотрю, что-то не то, а что именно, не могу понять.
Сейчас проверю. Выложила то, что было на диске.начала качать, в четвертой ступени на облаке только 4 день качается и архив первой части...., а 5,6,7 дни выдают ошибку(((
вторая ступень, скачалась удачно. Мерси
Вы имеете ввиду вторую ступень? Она выложена, качайте папку 177_2Перезалейте пожалуйста 2 ст. 1 занятие от 22 июля 13г.
Сейчас поищуи развитие ясновидения
в этом архиве другие видео 7 шт , а в папке Вторая ступень 10 файлов, 9 качаются, а 2 ступень-1 (2013.07.22).mp4 нет. Очень бы хотелось его если можно.Вы имеете ввиду вторую ступень? Она выложена, качайте папку 177_2
Сейчас поищу
Странно там упакованная вторая ступень.....в этом архиве другие видео 7 шт , а в папке Вторая ступень 10 файлов, 9 качаются, а 2 ступень-1 (2013.07.22).mp4 нет. Очень бы хотелось его если можно.