Скачать Думчев - Помнить все. Практическое руководство по развитию памяти (2014)

2,00 звёзд 1 оценка

dkorneev

Новичок
16 Авг 2014
8
31
Помнить все. Практическое руководство по развитию памяти
Автор: Артур Думчев

Думчев.jpg

Эта книга — сборник конкретных приемов и техник по развитию памяти, представленных автором, который помнит число «пи» до 22 528 знаков после запятой и собирается зафиксировать свое достижение в Книге рекордов Гиннесса.

Используя данные техники, вы научитесь легко и быстро запоминать разнообразную информацию в большом объеме, решать в уме огромные задачи и воспроизводить длинные ряды цифр. Многое, из того, чем вы ранее восхищались, станет для вас доступным и привычным, а главное — ваши умственные способности выйдут на новый уровень.

Для кого эта книга

Для всех желающих постоянно тренировать свою память и развивать интеллект.

Фишка книга

В книге представлены практические приемы работы с памятью. Материал подан так, чтобы читатель мог сначала пропустить каждую стратегию работы с информацией через свой опыт. Затем даются необходимые пояснения и формируется конкретный алгоритм. Приводится множество примеров различных исследований.

:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Думчев - Помнить все. Практическое руководство по развитию памяти (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
по ссылке ничего нет , и переходил и копировал .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049

musicunt

Юзер
2 Дек 2014
18
43
Кто ознакомился, подскажите, пожалуйста, это мнемотехники или что-то новое?

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?

Слишком красивая обложка и положительные отзывы на Озоне.

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качество ужас. Начиная с того, что в книге (!) нет никакого содержания/оглавления, заканчивая компиляцией популярных методов мнемотехники (и то не большими) и советами по питанию, для того, чтобы мозг работал.

3. Каковы плюсы данного продукта?

Красивая обложка. Больше не нашел, увы.

4. Каковы минусы данного продукта?

Очень мало способов запоминания. Описана лишь самая база, которая есть даже в самой плохой книжке по мнемотехнике или статье в интернете. Куча воды.

5. Что удалось применить и какие получены результаты?

После того, как я прочел больше половины книги и мне только тогда начали говорить о том как же мы будем запоминать - я перестал читать вдумчиво. Проглядел то, что там впереди и понял, что все это уже знаю, более того это знает наверное любой, кто слышал о мнемотехнике и читал хоть что-нибудь или хоть как-то интересовался.

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Лишь потратил время. Не стоит оно того.

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.

Не советую к прочтению. Возьмите уж Тони Бьюзена, Систему запоминания Джордано, Ягодкина и будем вам счастье.
Оценка: 2 из 10