noviczkaya
Юзер
- 19 Окт 2016
- 68
- 92
Ставьте лайки друг другу побольше и потом вдруг обнаружите, что они кончились и нельзя скачать. Одно вытекает из другого...мдя....не делай добро...себе же в убыток.
Вот это открытие года!!!! Правда посыл остался для меня лично непостижим.Ставьте лайки друг другу побольше и потом вдруг обнаружите, что они кончились и нельзя скачать. Одно вытекает из другого...мдя....не делай добро...себе же в убыток.
Будьте добрее друг к другу. Ставьте лайки. Нафиг инстаграм. Покупайте доступ и ставьте лайки здесь. Как то так получается...посыл.Вот это открытие года!!!! Правда посыл остался для меня лично непостижим.
Ладно, у меня видать проблемы с восприятием текста, причём инстаграмм так и не поняла, ну и фиг с ним. А зачем покупать доступ , объясните профану? Чтоб быть добрее к другим , купить вип на инфобит? У меня есть. Я самый добрый человек на планете . Ура товарищи.Будьте добрее друг к другу. Ставьте лайки. Нафиг инстаграм. Покупайте доступ и ставьте лайки здесь. Как то так получается...посыл.
Именно так.... и лайков, лайков побольше людям.Ладно, у меня видать проблемы с восприятием текста, причём инстаграмм так и не поняла, ну и фиг с ним. А зачем покупать доступ , объясните профану? Чтоб быть добрее к другим , купить вип на инфобит? У меня есть. Я самый добрый человек на планете . Ура товарищи.
Уговорили!!!Именно так.... и лайков, лайков побольше людям.
Когда-то тоже так думала, а потом прочла ответ на подобный комментарий, который призывал задуматься, во сколько раз окупился купленный Вип. Так что, как бы там ни было, считаю, что админы форума вообще не должны писать подобные статьи. Кому не нравится, до свидания, кто реально ценит, тот останется.Здравствуйте! Я много понимаю из того, что вы написали. Однако все равно считаю, что надо отвечать за свои слова и обещания. Я не выпрашивала у вас вечный доступ, вы сами его предлагали, и не важно за сколько, но он был куплен. И не было никаких оговорок про ценность и т.п.
Я себе этот вопрос так же задавала, ну если действительно так наплевать, зачем вы так грубо с людьми поступили?Если Вам плевать на неадекваные коментарии с высокой колокольни почему вы каждому лично предпочли нахамить?
ЗЫ: это не осуждение, а вопрос
Нет, возмущаются те, у кого ранг выше новичка.Скорее всего, возмущаются те самые "инфобизнесмены", которые и перелопачивают темы, чтобы создавать свои "оригинальные" курсы за несколькотысяч рублей.Теперь эта возможность ограничена, а кому охота перелистывать кучи других ресурсов, когда здесь все так удобно и легко!
Я, как человек с инфозависимостью (без преувеличений, с дофамина так просто не соскочишь), молиться готова на админа и этот форум. Потому все эти "ноющие-требующие" вызывают во мне бурю негодования. Хеллоу!!! Вам любезно дарят возможность сэкономить деньги, которые авторы требуют за всякий шлям в виде своих продуктов! Уж я то знаю, сколько денег слила впустую. Ограничивают их, видите ли!
Ниже вот пишут, что правда на счёт инфобизнесменовЯ себе этот вопрос так же задавала, ну если действительно так наплевать, зачем вы так грубо с людьми поступили?
[DOUBLEPOST=1590967686,1590967401][/DOUBLEPOST]
Нет, возмущаются те, у кого ранг выше новичка.
.
Вдумайся в слово "убыток" - это значит что-то было потеряно или принесло вред.Ставьте лайки друг другу побольше и потом вдруг обнаружите, что они кончились и нельзя скачать. Одно вытекает из другого...мдя....не делай добро...себе же в убыток.
Попробуйте быть щедрым...поставьте всем лайки в этой теме и потом попробуйте скачать курс. На сколько дней вас хватит?Вдумайся в слово "убыток" - это значит что-то было потеряно или принесло вред.
Если тебе понравился комментарий, ответ, совет, отзыв, то значит, ты посчитала его полезным. Ты получила ценность. Скачала или просмотрела раздачу (которая тоже не просто так появилась на сайте)- значит, тоже получила ценность.
Так что для тебя важно - сама ценность или лайк? Тебе нужны товары или услуги? Или бумажки (деньги), которые постоянно обесцениваются (инфляция) и являются всего лишь мерилом ценности.
Попробуйте быть щедрым...поставьте всем лайки в этой теме и потом попробуйте скачать курс. На сколько дней вас хватит?
Да я не про высшие материи...я про то что скрипт на сайте считает любые лайки. Подумаешь сто раз, ставить его или нет. А так не должно быть.Зачем ставить всем сообщениям лайки?
Они прям все полезные и интересные для тебя? Нет? Значит, это транжирство, тоже обесценивание, потребительство всего подряд.
Я ставлю симпатии тому, что считаю полезным/приятным/интересным.
Щедрым быть - это делиться тем, что ценно и имеется в некотором избытке. Когда самому хочется поделиться ценностью и не ожидать взамен, это не транжирить. Здесь речь вообще не про дарение. Дарение и обмен - разные понятия, даже юридически.
Ниже пишут , что курсы которые выложены здесь "шлям", за который жаль выбрасывать деньги, а Вы писалиНиже вот пишут, что правда на счёт инфобизнесменов
Где Вы здесь создателей курсов увидели?возмущаются те самые "инфобизнесмены", которые и перелопачивают темы, чтобы создавать свои "оригинальные" курсы за несколькотысяч рублей.
Вот я полностью согласна...лайк лайк лайкНиже пишут , что курсы которые выложены здесь "шлям", за который жаль выбрасывать деньги, а Вы писали
Где Вы здесь создателей курсов увидели?
Ладно народ , расходимся. Всё равно ничего не изменить, решение принято, и как я уже раньше писала нефиг верить обещаниям, особенно в тырнетах, всё течёт , всё меняется)), и ценности о которых тут так много писалось тоже. По большому счёту, это тоже урок, извлекайте опыт на будущее. Всем бобра и крепких нервов.