ВНИМАНИЕ! Это никуда не годится! Вы должны это знать!

Infoglot

Новичок
6 Мар 2020
4
5
Я новичок. Из тех складчиков на которые я заглянул в поисках нужной информации, здесь мне понравилось больше.
Наличие правил поданных в такой форме, что на их изучение не нужно тратить всю оставшуюся жизнь.
Ваш этикет для меня незнаком и поэтому прошу простить, если первое время буду напоминать вам лошадь в магазине. Считаю очень ценным возможность общаться с людьми с похожими интересами. С удовольствием поделюсь материалами которые имею, однако пока не понимаю как это сделать.
И прошу понять, что несмотря на огромную важность вашей работы, мне удобнее когда на технические детали у меня тратится минимум времени, поэтому чем четче алгоритм моих действий на вашем сайте, тем больше его я могу потратить на использование вашей ценной информации, на то ради чего мне нужна эта информация.

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
А почему поиск не работает ?? Че не во бью, выдает новость об изменениях на форуме. Как материал искать ? подскажите пожалуйста, а то я в тупике.

SvetiX

Профи
19 Май 2015
33
385
wagamata, держитесь!
Полного одобрямс все равно не будет, недовольные будут так или иначе, в том числе такие, которых никакой логикой не перешибить.
Просто делайте, что считаете нужным и будь что будет!
Удачи и спасибо за возможности площадки.

indyra

Юзер
24 Окт 2014
52
122
Ниже пишут , что курсы которые выложены здесь "шлям", за который жаль выбрасывать деньги
Тааааааак, не туда меня поняли))). Я имела в виду "шлям", покупаемый у авторов. То есть, покупаете курс, а он никуда не годится, то есть деньги выброшены. На Инфобите есть возможность скачать курс бесплатно и узнать, шлям он или нет.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Тааааааак, не туда меня поняли))). Я имела в виду "шлям", покупаемый у авторов. То есть, покупаете курс, а он никуда не годится, то есть деньги выброшены. На Инфобите есть возможность скачать курс бесплатно и узнать, шлям он или нет.
С чем Вы не согласны, что курсы "шлям" или что деньги выбрасывать жалко? А выбрасывать их покупая вип или покупая на других площадках не жалко? Я искренне Вам сочувствую по поводу выброшенных денег. Хотя я Ваш коментарий приводила и не в этом ключе, а для уточнения. Но не суть важно. Достаточно пустых дискуссий. Возмущения и рассуждения ни на что не влияют.

indyra

Юзер
24 Окт 2014
52
122
С чем Вы не согласны, что курсы "шлям" или что деньги выбрасывать жалко? А выбрасывать их покупая вип или покупая на других площадках не жалко? Я искренне Вам сочувствую по поводу выброшенных денег. Хотя я Ваш коментарий приводила и не в этом ключе, а для уточнения. Но не суть важно. Достаточно пустых дискуссий. Возмущения и рассуждения ни на что не влияют.
У меня самой Вип. Деньги, потраченные на Инфобите считаю одним из лучших вложений в моей жизни. Комментарий писала исключительно для поддержки нововведений на Инфобите. Еще раз объясняю: осуждаю ноющих, так как на Инфобите можно скачать любой курс бесплатно, и проверить качество, а не покупать кота в мешке у инфобизнесменов. Часто их курсы после покупки оказываются полным шлямом. Вы читать умеете?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
У меня самой Вип. Деньги, потраченные на Инфобите считаю одним из лучших вложений в моей жизни. Комментарий писала исключительно для поддержки нововведений на Инфобите. Еще раз объясняю: осуждаю ноющих, так как на Инфобите можно скачать любой курс бесплатно, и проверить качество, а не покупать кота в мешке у инфобизнесменов. Часто их курсы после покупки оказываются полным шлямом. Вы читать умеете?
Я не осуждаю ноющих , наоборот мне их жалко, особенно нищих духом, или нищих информацией, которые считают , что кроме инфобит существуют лишь покупки у автора, но при этом авторам создателям платить осудительно, а вот платить за пиратский контент это же не нищенство, не так ли? Кстати , а Вы читать умеете? Я ж обращалась не Вам , а Вы начали отвечать и что то мне доказывать.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
174
296
Приветствую Админа и Инфобитчиков.
Я на сайте 6 лет, и все эти 6 лет я просто в восторге от сайта, от раздач, от оперативности работы на нём.
1.Все эти 6 лет я не знала, что Благодарность выражается Лайком. Когда я писала слова Благодарности, мои сообщения удаляли. И я так поняла, что не надо писать слова Благодарности) Поэтому Лайков я не ставила. Жаль, что не знала...(
2.Я была очень довольна суммой, которую я оплачивала каждый год за Вип, и понимала какую Ценность я получаю взамен, я бы даже сказала, что Ценность Инфопродуктов нАмного Выше.
3.В последнее время (в последние пол года правда моё негодование было в том, что идёт раздача Обалденнейшего Инфопродукта, днём смотрела он был только выложен, а вечером уже все ссылки умерли и никто не готов их восстанавливать, потому как красную табличку вешают и всё. !!!!Но когда ОЧЕНЬ СИМВОЛИЧЕСКАЯ цена появилась за раздачу, я очень обрадовалась!!!! Потому что я знала, что я скинусь с"коллегами по цеху" и ссылка будет Актуальная и не умрёт через пару часов.
4. К Админу и сайту у меня только Благодарность. И я рада этим нововведениям и платным Инфопродуктам. Спасибо за ваш Вклад. Вы лучшие в просторах интернета.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Приветствую Админа и Инфобитчиков.
...
Удаляли не потому что НЕ надо писать слова благодарности, а потому что не надо писать НЕинформативные сообщения. Ну и да, можно поблагодарить лайком;)
2.
которую я оплачивала каждый год за Вип
Можно же было купить вечный же (super)VIP? Не?
-----------
И старайтесь писать развернутые сообщения. Мы здесь все хотим стать - Львами Юрьевичами Пушкиными :D

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
174
296
Удаляли не потому что НЕ надо писать слова благодарности, а потому что не надо писать НЕинформативные сообщения. Ну и да, можно поблагодарить лайком;)
2.
Можно же было купить вечный же (super)VIP? Не?
-----------
И старайтесь писать развернутые сообщения. Мы здесь все хотим стать - Львами Юрьевичами Пушкиными :D
Насчёт лайков, я уже сообщила, о том что не знала, что Благодарность выражается Лайками.
По поводу Супер Випа, можно было и такой купить, но раз я каждый год оплачивала Вип, значит на тот момент, я выбирала именно тот тариф, который посчитала нужным.
По поводу развёрнутых сообщений, не поняла ваш посыл.

Glebchik

Новичок
2 Мар 2020
6
0
Приветствую всех адекватных пользователей, способных к пониманию и переосмыслению! :hello:
Именно для Вас я пишу этот текст, друзья. На неадекватных мне плевать с высокой колокольни.
Будет очень много букав, даже пришлось сие повествование разбить на 2 части. Но поверьте, это стоит того, и позволит Вам многое осознать, о чём Вы даже не задумывались. Это Часть 1.
Приятного чтения! :pishett:

В первую очередь хочу сердечно поблагодарить всех, кто поддержал меня в этой теме лайками, не смотря на введённые неудобства, и не смотря на ограничения, выделил-таки драгоценную симпатию для этого поста. Да, эти лайки особо не влияют никак на мой аккаунт на форуме, но это очень ценно. Это обратная связь, которая подбадривает меня. Так же благодарю всех, кто высказал в теме слова понимания и поддержки, не смотря не всеобщую волну негодования. Благодарю! :blago_daru:

Читая высказывания многих пользователей, хотелось то смеяться, то плакать. Меня крайне удивило, и часто даже злило, что, как оказалось, многие не осознают 2-х важных вещей, о которых пойдёт речь в этой статье. Это печально. Но надеюсь, я смогу пролить свет осознания хотя бы на часть людей.

Я мог бы наплевать на ваше мнение и не делать никаких ответов и разъяснений, просто поставив перед фактом. Как это делается на других форумах, главная цель которых заработать.
Думаете, кто-то из админов других ресурсов станет тратить своё драгоценное время, целый день на то, чтоб написать текст подобной статьи, прочитать все сообщения, дать обратную связь? Хрена с два! Большинству плевать.

Я бы мог просто закрыть тему, вообще не давая возможность высказаться. Но я пишу этот текст для Вас, потому что мне не безразлична Ваша судьба на этом форуме. Потому что мне важно Ваше комфортное пребывание здесь. Мне важно Ваше мнение и обратная связь.

Так же это будет ответ тем, кто активно отписывался в этой теме, дабы все точно увидели ответ.

Ещё будут 2 новости: одна плохая, другая хорошая.

И перед началом изучения ниженаписанного опуса, настоятельно рекомендую ознакомиться с этим постом (если ещё не читали), так как одно исходит из другого:
Трактат о сложности принятых решений

Поехали! :popcorn:

Ценность:kopilka:

Большинство людей не осознают закон взаимообмена Ценностью, и как это работает в природе. Хочу разъяснить, в частности, как это работает в рамках нашего форума. Но это будет так же очень ценно в жизни, в целом.

Люди быстро привыкают к хорошему, забывая Ценность этого, и чего это стоит. Люди привыкают получать много Ценности, ещё больше, и лучше, не отдавая никакой Ценности в замен. А многие даже наивно полагают, что Ценность дана им просто по праву существования, и они ничего не должны делать в то время, как другие обязаны предоставлять им Ценность просто так.
Мы постоянно блокируем таких наивных пользователей, которые «благодарят» наш форум благим матом из разряда:

Они полагают, что лишь зарегистрировавшись, создали огромную Ценность, заслужив возможность безгранично качать продукты, стоящие больших денег. Думаете, это справедливо?
Справедливо, не дав никакой Ценности, получать Ценность?

Да, в природе есть такие явления, которые зовутся паразитами и раковыми клетками. Они тоже хотят только получать и побольше, а отдавать не намерены. Чем это чревато, Вам известно.

Люди быстро привыкают, что всегда есть возможность по одному клику бесплатно скачать любой из 50.000 продуктов, общей стоимостью более десятков миллионов рублей. Они принимают это, как должное.

Дошло до того, что теперь людей даже нужно мотивировать качать:

Оказывается, теперь уже недостаточно иметь возможность качать десятки тысяч курсов, просто одним движением пальца. Оказывается, теперь нужно на это ещё и мотивировать! :zastrelilsya:

А теперь давайте представим...
У Вас больше нет такой возможности — просто взять, тыкнуть лайк и скачать любой продукт (который стоит денег) на форуме просто так. Бесплатно. Одним движением пальца.
И теперь Вы, как это заведено, платите за каждый продукт, который хотите получить, ту стоимость, которую он стоит. Кто-то тут говорил о «справедливости»? Так вот — это максимально СПРАВЕДЛИВО! Разве нет?

Автор продукта, пропустил через себя жизненный опыт, потратил массу ресурсов (времени, нервов и денег) на создание продукта — создал Ценность. И логично просит за свой продукт Ценность в виде Вашей символической платы. Хочешь Ценность — отдай Ценность взамен. Это СПРАВЕДЛИВО!

Так вот, представьте, что теперь Вы честно оплачиваете каждый продукт, который Вы хотите скачать.

Уже не так страшно, что бесплатно можно получить только 7 продуктов в сутки, вместо 20-ти?
Уже не так страшно, что потраченная на скачивание продукта симпатия ушла, а материал оказался шлаком?

У Вас есть замечательная возможность без каких-либо ограничений покупать напрямую у авторов хоть 10, хоть 50, да хоть 100 продуктов каждый день! Перелопачивать их, сколько влезет, и выбирать то, что Вам подойдёт. :klasss: По моему, Вы совсем забыли, что у Вас есть такая замечательная возможность.

Конечно, я Вас прекрасно понимаю. :aga: Но это Ваши проблемы.

Плохой интернет — делайте так, чтоб был хороший.
Нету времени — выстраивайте жизнь так, чтоб его было больше.
Уезжаете куда-то надолго и не сможете долго заходить на форум и скачивать материалы — готовьтесь заранее за месяц, за два.
Это Ваша жизнь, и никто за Вас этого делать не будет. Не подходит такой вариант — Вы всегда можете покупать продукты напрямую у авторов, там Вас никто не будет так беспощадно ограничивать. :nez-nayu:

И ещё момент. Никакая система никогда не подстраивается под каждого в отдельности, под персональные проблемы. Система ориентируется на большинство и на усреднённые ситуации.

Немного ответов в тему.

Непозволительная роскошь тратить несколько дней на поиски? Специально для Вас самое оптимальное решение — приобретайте все продукты у авторов. Там и всё быстро, и дадут обратную связь, и ещё можно купить персональную работу — будет и быстрее и качественнее. А ещё автор подстроится под Вас, когда Вам удобно. Рекомендую! :co_ol:

Простите, пожалуйста! Я не хотел Вас наказывать. :(( Больше не буду. Такой вот я злой — даю возможность качать платные материалы бесплатно. Видимо, Вам не будет со мной лучше, Вам лучше с авторами продуктов, которые за Ваши деньги Вам будут делать только хорошо и так, как Вам удобно.

Да, это вопиющая несправедливость! Вы поставили свой царский лайк (создали такую Ценность), а в ответ — мёртвая ссылка. :tsarr: Не ценят Ваш вклад, не ценят.:ne_ne_ne: Заплатите деньги автору продукта, вот он точно оценит Ваш вклад и ответит тем же. Навряд ли у него будет мёртвая ссылка.

Да, это печальная печаль, последний потраченный лайк...:'-( Но всё-таки я возьму на себя смелость допустить, что гораздо печальнее потратить полную стоимость за каждый этот продукт, пока не выберешь подходящий. Вот это печаль, так печаль.

Ну ты же думаешь сто раз, прежде чем заплатить деньги за какой-то продукт? Или не? Симпатия то гораздо ценнее, чем реально заплаченные деньги.:nez-nayu:

Да, очевидно, что это слишком сложно — ещё лайки какие-то нужно ставить, разбираться в чём-то. Не стоит заморачиваться — переходи на покупки продуктов напрямую у авторов. Всё легко, просто, быстро и главное без заморочек — качай, сколько влезет. Только не забудь заплатить за каждый продукт полную стоимость. ;)

Я надеюсь, Вы оценили мой сарказм? Я очень старался и, думаю, заслужил Ваш лайк. :rolleyes: Шучу. Мой посыл, в основном, был в том, чтоб показать всю абсурдность и беспочвенность негодований.

По итогу главный принцип звучит так:

И никак иначе.

И наш форум уникален в своём роде только лишь в том, что построен по принципу взаимообмена Ценностью. Чем больше вкладываешь, тем больше получаешь. У нас (в отличие от других ресурсов) всегда была и всегда будет возможность скачать до 99% материалов абсолютно бесплатно. Мы даже ещё деньги платим за Ваш вклад. Потому что осознаём ценность вклада в развитие форума. Поэтому каждый желающий может не только получить абсолютно бесплатно почти максимальный доступ на форуме, но ещё и заработать деньги, не вложив ни копейки!
Где ещё такое есть?

Я не буду раскрывать всю подноготную и выдавать все козыри, так как знаю, что этот текст читают админы других форумов, которые любят копипастить всё подчистую. Не буду облегчать вам работу, господа, думайте своей кукушкой. ;)

И у нас так заведено, что у каждого есть выбор: не хочешь ничего делать, но хочешь получать Ценность — сделай финансовый вклад. Не хочешь платить или нет возможности — создавай активность на форуме, зарабатывай симпатии. Чем больше даёшь Ценности, тем больше получаешь Ценности взамен.
И безмерная благодарность этим людям, которые создают на нашем форуме десятки и сотни раздач. Которые пишут десятки и сотни отзывов. Которые пишут и выкладывают полезные статьи. Да и просто делятся своим интересным мнением в темах, а порой вызывают добрый смех своим юмором. И многое многое другое.
Благодарю сердечно, Вы большие молодцы! :blago_daru:

Заслуживают ли такие люди получить доступ премиальным возможностям форума? Естественно! Они создают большую Ценность и заслуживают большую Ценность получать.

Насколько велика Ценность пользователя, который пришёл на форум, заплатил 500 рублей за вечный премиум-доступ? Кто-то заплатил 1000, а кто-то даже 3000 ₽. Это не важно. В любом случае, это ничтожный вклад за возможность вечно скачивать любые платные продукты бесплатно из огромной библиотеки материалов общей стоимостью в десятки миллионов рублей! К
акую бы цену Вы не заплатили, это не покроет ни 1% на даже 0,0001% от той Ценности, которую Вы получили, получаете и ещё будете получать в будущем.

Будь моя воля, я бы не продавал вечный доступ менее, чем за 5000 рублей. Изначально так и было. И люди покупали, потому что осознавали Ценность этой возможности. В отличие от того, что происходит сейчас, когда люди платят за это 500 рублей, хотя получать всего да побольше, без ограничений и ещё не довольны. :c_a_p:

Выгодно ли, чтобы все покупали премиум-доступ? С финансовой точки зрения, конечно. Но с точки зрения форума и в долгосрочной перспективе — нет. Если все станут «качальщиками», форум просто вымрет. И так большинство людей просто качают, не удосужившись написать ни одного сообщения. Только в крааайнем случае, если ссылка умерла. Не двинут пальцем даже лайк поставить релизеру за раздачу (до того момента пока это не стало обязательно условием). И эти «качальщики» сейчас вдруг взбунтовались, что, видите ли, они когда-то давным давно сделали «такой ценный вклад», за всё это время накачали бесплатно туеву хучу продуктов, а теперь почему-то их ограничивают! Мало, хочу больше! :dikiy:

Поэтому отдельное уважение пользователям, которые осознают получаемую Ценность, и не только оплатили премиум, но ещё и продолжают создавать активность на форуме. Низкий поклон Вам за это и респект! :blago_daru:

Ладно, к Ценности мы ещё вернёмся не раз далее. А пока перейдём к другой теме.

Симпатии:give_heart:

Насколько я понял, многие недооценивают роль симпатий на нашем форуме. Придётся объяснить более популярно.

Дело не в том, что люди разучились общаться. Или, что все помешались на лайках, как в соц.сетях.
На нашем форуме лайки - это некая валюта. Некий критерий оценки количества Ценности, которую пользователь отдаёт/получает. И учитывая то, что я говорил ранее о работе нашего форума по принципу взаимообмена Ценностью, всё становится логично.

Чем больше ты приносишь пользы (ценности) форуму, тем больше возможностей на форуме (ценности) ты получаешь. В зависимости от количества симпатий в профиле пользователя, можно чётко и ясно понять — кто сколько Ценности отдаёт.

Всё просто и ясно, как день:

Почему пользователи жмут «Мне нравится»? Потому что получили какую-то ценность и чувствуют, что хотят вернуть кусочек ценности обратно в виде благодарности.

Какую ценность на форуме создают пользователи, за которую другие пользователи хотят ставить лайки?

Это не только созданные раздачи.
Это не только написанные отзывы.
Это может быть написанная полезная статья.
Это может быть просто сообщение, в котором пользователь описал своё мнение, которое тебе близко, и ты хочешь поставить лайк в знак согласия.
Это может быть хороший совет, которые тебе помог — ты получил решение какой-то проблемы, то есть некую ценность. И тебе хочется отблагодарить человека взамен.
Это может быть просто юмор — сообщение, которое подняло тебе настроение. Опять же — ты получаешь ценность, и появляется естественное желание вернуть ценность взамен. Ставь лайк. :co_ol:

Теперь о тотальном непонимании значения лайков в раздачах.

Не верно! :ne_ne_ne:

И снова глубокое заблуждение! :stop:

От Ваших лайков ни автору продукта, ни самому продукту не холодно и не жарко. Они Ваш лайк не почувствуют абсолютно никак. А вот автору раздачи твой лайк принесёт Ценность. И он заслужил этот лайк по умолчанию только за то, что дал тебе возможность скачать этот, интересующий тебя продукт. И не важно, понравился тебе продукт или автор, не важно, оправдал ли материал твои ожидания. Тебе дали возможность скачать, изучить и применить этот продукт, изменить с помощью него свою жизнь. И только за эту возможность ты ставишь свой лайк! Если продукт не понравился, благодаришь релизера за то, что выложил для тебя бесплатно и ты не потратил на этот «шлак» свои деньги!

При любом раскладе ты получаешь выгоду, а автор раздачи заслуживает лайк. Он создал ценность, он потратил время, оформил раздачу, чтоб всё выглядело привлекательно, залил материалы на облако и мн.др.

Именно поэтому я ставлю лайк за каждую, оформленную по правилам раздачу!
Исключения составляют паблик-раздачи — так как их можно свободно скачать в сети, они имеют минимальную ценность.

Матом будешь крыть автора, когда купишь у него продукт, который тебе не понравится! Драгоценный лайк он потерял, видите ли. Эка великая потеря потерь! :c_a_p:

Ещё раз вспомним про «безграничные возможности». :svistit:
Ты когда хочешь купить продукт у автора, тоже просишь его сначала предоставить продукт тебе на изучение, обещая заплатить только в том случае, если материал оправдает твои ожидания? Я бы хотел посмотреть на этот диалог. :D

Нет! «Сначала деньги, потом стулья».
Так же и у нас. Ты сначала благодаришь релизера за его труд, за созданную раздачу, а вот своё довольство или недовольство продуктом/автором ты уже высказываешь в отзывах.

Кстати об отзывах.
Это одна из самых крутых вещей на нашем форуме после раздач. Ведь человек, который написал отзыв о продукте, экономит для тебя тонну времени! Он изучил продукт, пропустил через свой опыт и выдаёт тебе свой вердикт. Это мегаценно!

Во-первых, если ты думал, что продукт классный и стоит его изучить, но судя по отзывам, он полный шлак — ты в плюсе, т.к. сэкономил уйму времени на изучение курса, да ещё и сэкономил драгоценный лайк на скачивание продукта. Лучше отблагодарить этим лайком за экономию времени написавшего отзыв! Либо ты потратишь часы и десятки часов, изучая продукт, чтобы понять, что это шлак. Либо ты потратишь 1-2 минуты, прочитав краткое резюме. Заслуживает ли такая Ценность твоего лайка? Однозначно!

Во-вторых, если ты думал, что продукт не достоин твоего внимания, а судя по отзывам, он того стоит — ты снова в плюсе, так как не прошёл мимо такого классного продукта и всё-таки изучишь этот самородок. И снова, написавший отзыв достоин твоего лайка, так как дал тебе наводку на такой качественный материал, без чего ты прошёл бы мимо и не поменял бы настолько кардинально свою жизнь в лучшую сторону.

Именно поэтому я ставлю лайк на каждый, качественно написанный отзыв, поощряя пользователей писать их ещё больше! И прошу участников команды тоже делать это.
Исключения составляют символические отписки типа: «Очень ценный продукт. Рекомендую» и т.д. Такие отзывы имеют низкую информативность, а значит низкую Ценность.

Это очень напрасно. Потому что, как минимум, лично мне нравится читать твои интересные отзывы, и я всегда поставлю за твой содержательный отзыв лайк. И глубоко надеюсь, что другие пользователи после данной статьи будут поступать так же.

Вот Вам мнение человека, у которого более 124 написанных отзывов. Комментарии излишни...

Именно по этим причинам проходят всё наши конкурсы с награждениями, с выплатой реальных денег пользователям. Сделанный вклад должен оцениваться по достоинству и поощряться.

Ещё остались вопросы по смыслу симпатий на нашем форуме?

Это окончание первой части. Не менее интересное продолжение уже здесь:
https://bitforum.one/threads/chjortovy-ogranichenija-kak-dalshe-zhit-chast-2.54083/

P.S.: Если, вдруг, рука тянется поставить лайк (мало ли за что), ставь только в том случае, если данный пост помог хоть чуточку что-то переосмыслить, хоть самую малость что-то лучше понять.
Так я буду понимать, как много людей, для которых я писал этот текст.
Благодарю!

7 Дек 2018
25
23
Полностью согласна. От меня словесный лайк, по понятной причине.
Я согласна с этим комментарием. Хочу поставить вам лайк, и даже ставлю этот лайк мысленно, так сказать в душе. Думаю вы меня понимаете
[DOUBLEPOST=1591049259,1591049023][/DOUBLEPOST]
Насчёт лайков, я уже сообщила, о том что не знала, что Благодарность выражается Лайками.
По поводу Супер Випа, можно было и такой купить, но раз я каждый год оплачивала Вип, значит на тот момент, я выбирала именно тот тариф, который посчитала нужным.
По поводу развёрнутых сообщений, не поняла ваш посыл.
Кстати, я на другом форуме сама покупаю VIP каждый год, потому что мне так удобно.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
174
296
/DOUBLEPOST]
Кстати, я на другом форуме сама покупаю VIP каждый год, потому что мне так удобно.[/QUOTE]
Классно...:inlove:вы меня понимаете

ЛЕССЯ

Свой
24 Июл 2015
118
232
Безмерно благодарю всех, кто причастен к созданию этого сайта и очень рада, что нашла его несколько лет назад. Мне здесь нравится всё!!!!
А перемены всегда пугают, даже если они и к лучшему.

19 Июл 2018
17
10
Ценно все ,что вы делаете..Много пользы для себя нашла за месяц.Со всем согласна.

7 Дек 2018
25
23
Вот этого я никогда не понимала и не пойму наверное..
https://bitforum.one/threads/metafizika-dekabr-11.28517/
Вип складчина в разделе вип. Уже всё и так скрыто от остальных пользователей, но и описание складчины закрыто. Вот и возникают вопросы...а что это? Это для супер пупер вип? Или секта? :)
Курсы по эзотерике. Организованы скорее всего участником этого форума. Поэтому все так засекречено))

Сверху