Обсуждение Эзотерика

Фарход

Свой
5 Мар 2015
132
290
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в теме. Материалы по Ленни Россоловски можно слушать только по отдельности или можно совмещать? например *Снятие блокировок* 2 раза в неделю и *Тренажер для мозга* в этой же неделе только в другие дни?

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в теме. Материалы по Ленни Россоловски можно слушать только по отдельности или можно совмещать? например *Снятие блокировок* 2 раза в неделю и *Тренажер для мозга* в этой же неделе только в другие дни?
По форуму ихнему посмотрите и определитесь.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ленни очень аккуратно даёт инструкции, чтобы не навредили себе! Не возьму ответственность от себя дать рекомендацию, не знаю вас лично.

AryaStark

valar morghulis
Профи
8 Мар 2017
82
802
Обращаюсь к любителям Таро и всяческого рода карточных гаданий.Есть ли смысл выкладывать сканы колод, годные для распечатки? Имеется несколько необычных экземпляров.:cool:

scoiattolo

Свой
5 Фев 2016
190
715
Товарищи, может кто-то знает, что это за колода
444.jpg
444.jpg ?

Вложения

• 2222.jpg
    2222.jpg
    33,3 KB · Просмотры: 678
  • 33333.jpg
    33333.jpg
    35,2 KB · Просмотры: 461
  • мя.jpg
    мя.jpg
    28,2 KB · Просмотры: 345

StalkerS

Новичок
23 Янв 2019
5
3
Хотелось бы услышать и понять какова природа Эзотеризма?
Под вывеской "Эзотеризм" подаётся такая куча всего, что "не просветлённому" не разобраться.
Мол,- это такая тайна, которую знаем, но не откроем.
Обещаю быть послушным и старательным - р а с с к ж и т е, пожалуйста.
Ведь это лучший форум Рунета.

Последнее редактирование модератором:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Хотелось бы услышать и понять какова природа Эзотеризма?
Под вывеской "Эзотеризм" подаётся такая куча всего, что "не просветлённому" не разобраться.
Мол,- это такая тайна, которую знаем, но не откроем.
Обещаю быть послушным и старательным - р а с с к ж и т е, пожалуйста.
Ведь это лучший форум Рунета.
Эзотерика — это учение о необъяснимых силах, которые отрицаются наукой. Ученые долгое время считали эзотерику — учение о мистике. Но, как доказывает жизнь, многие «мистические» факторы являются частью нашей жизни и даже частью науки. Самолеты, телефоны, телевизоры — все это в прошлом казалось нереальным. И, следовательно, эзотерика — это наука, только еще начинающаяся наука. Люди либо верят и изучают эзотерику, либо ее отвергают, не признают. И третий путь, относиться к ней нейтрально, особо не анализируя.
Очень много направлений изучает эзотерика: человеческий разум, сновидения, медитация, гипноз, транс, контроль сознания, работа с энергией, параллельные миры, гадание, хиромантия, психология, ритуалы, ясновидения, работа над телом, йога, цигун, все необычные явления, карма...
и так далее.
а дальше - читай книги, смотри курсы - по направлениям, что тебе близки и понятны, или хочется понять

а вообще - это как вопрос - что такое любовь
мнений будет море ... и ни одного полного и понятного :D

Добро пожаловать на форум :hello:

StalkerS

Новичок
23 Янв 2019
5
3
"Эзотерика — это учение о необъяснимых силах..."

Вот теперь - полная ясность.
Спасибо.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

StalkerS

Новичок
23 Янв 2019
5
3
Возможно, наука Эзотеризм изучает ПРИЧИНЫ форм и событий, а не следствия...

StalkerS

Новичок
23 Янв 2019
5
3
Возможно, наука Эзотеризм изучает ПРИЧИНЫ форм и событий, а не следствия...

Чем и как можно сделать переход из миров следствий в миры причин оставаясь сознательным?
Кто знает хотябы теоретически - объясните, пожалуйста.

StalkerS

Новичок
23 Янв 2019
5
3
Наука ЭЗОТЕРИЗМ, - это наука о Причинных мирах, Их Законах, Энергиях и Силах.

apencil

Новичок
5 Мар 2019
5
0
Форумчане, здравствуйте.
Помогите, если кто то уже уверен чем мне можно помочь.
Ситуация моя такая, с эзотерикой пришлось познакомится несколько лет назад, а конкретно в семье и на отношения начало "налипать" всякого рода "гуано", обрашаясь к разным людям за деньги они это устраняли. но устал слушать непонятные "сказки" от тех кто зарабатывает на услугах снятия "порчей".... както попался медиа персонаж Евгений Грин, у него так все просто и без сказок.. но как получилось узнать от результатов изучений его трехнедельных курсов.. что все курсы фигня и с их помощью я не решал всех своих проблем хотя пробовал не все.. (руны иногда решали проблемы) Мне стало понятно что нужны его Базовый и продвинутые курсы.. они тогда стоили 100 и 150т.р. както я не отчаялся за такие деньги проверить работают ли его "знания".. недавно он закончил обучение эзотерики..
Кто что может посоветовать мне к изучению (я новичок), я так думаю что по Грину мне нужно освоить чувствительность рук и тела к биоэнергетике и следующим этапом научиться создавать защитные обьекты которые будут выполнять различные защитные техники автоматически.. Ктото знает где можно почерпнуть такой информации гдето?

С Карлоса Кастаньеды както скучновато начинать изученее мне кажется..

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Форумчане, здравствуйте.
Помогите, если кто то уже уверен чем мне можно помочь.
Ситуация моя такая, с эзотерикой пришлось познакомится несколько лет назад, а конкретно в семье и на отношения начало "налипать" всякого рода "гуано", обрашаясь к разным людям за деньги они это устраняли. но устал слушать непонятные "сказки" от тех кто зарабатывает на услугах снятия "порчей".... както попался медиа персонаж Евгений Грин, у него так все просто и без сказок.. но как получилось узнать от результатов изучений его трехнедельных курсов.. что все курсы фигня и с их помощью я не решал всех своих проблем хотя пробовал не все.. (руны иногда решали проблемы) Мне стало понятно что нужны его Базовый и продвинутые курсы.. они тогда стоили 100 и 150т.р. както я не отчаялся за такие деньги проверить работают ли его "знания".. недавно он закончил обучение эзотерики..
Кто что может посоветовать мне к изучению (я новичок), я так думаю что по Грину мне нужно освоить чувствительность рук и тела к биоэнергетике и следующим этапом научиться создавать защитные обьекты которые будут выполнять различные защитные техники автоматически.. Ктото знает где можно почерпнуть такой информации гдето?

а может сначала надо попробовать нарисовать себе правила жизни
как работать
как жить в семье
где брать :) деньги, и как их тратить

.... и
... попытаться их выполнять хотя-бы год

и посмотреть что получится

а потом уже искать умные мысли в курсах за 100-150 тыр - хотя сами вы и пишете, что там - идет только зарабатывание бабосиков авторами

ведь всякая фигня, обычно не липнет к "чистой и гладкой" как зеркало поверхности

а может я и ошибаюсь, но вряд-ли
:blago_daru:

Товеор

Новичок
6 Мар 2019
1
0
ДЭИР покопай,так для развлечения, Руны глубоко не лезь просто ощущение руны поймай и можешь ставить на объекты они будут делать по заданному ощущению как говориться по вере вашей , Если на твоей волне, Если на верхние этажи как ты уже знаешь по Кастанеде точка сознания поднялась, НЛП рефрейминг, ценности эмоции, размер, я думаю здесь найдешь способ. Отвлечешься это уже 50% успеха, останется +10%, дерзай, успехов.А сначало я много тебе написал оказалось не по адресу, если чо пиши, подскажу, а то 100 150 неужели такие люди существуют???!Я тоже тебе помогу легко на завтро многие привязки отвалятся, Не за бесплатно, а за рекламу:)))))Шучу, если поможет, ты сам будешь рад и другим посоветуешь.На самом деле мы живые существа это единый организм материи.Только рекламировать меня некуда, я ещё сайт не сделал, но ты здорово меня подвиг, я сам в а...е как все таки реальность случается.На хорошую добрую мысль в помощи людям меня сподвиг.
[DOUBLEPOST=1552504582][/DOUBLEPOST]А если прямо сейчас тебе прямо надо помочь, надеюсь меня не заблокируют:) Шлем ужаса, набери и попробуй, у меня всегда работает и плюс бонусы, промолчу о них
[DOUBLEPOST=1552507562,1552504415][/DOUBLEPOST]А так если не на твоей волне, участник до меня идущий правильно тебе сказал только для него понятно как это сделать, а как тебе, это Уже вопрос, у тебя уже мозг съехал на эзотерике и не отличает субъективную реальность от объективной. И тебе просто нужно искать как это сделать, проще всего спроси родителей они почему-то ни какой х не не подвержены были всю жизнь:)

apencil

Новичок
5 Мар 2019
5
0
а может сначала надо попробовать нарисовать себе правила жизни
как работать
как жить в семье
где брать :) деньги, и как их тратить

.... и
... попытаться их выполнять хотя-бы год
Спасибо. но мало информации для понимания, такое ощущение что я чтото незнаю и от этого непонятно о чем речь..

ДЭИР покопай,так для развлечения, Руны глубоко не лезь просто ощущение руны поймай и можешь ставить на объекты они будут делать по заданному ощущению как говориться по вере вашей , Если на твоей волне, Если на верхние этажи как ты уже знаешь по Кастанеде точка сознания поднялась, НЛП рефрейминг, ценности эмоции, размер, я думаю здесь найдешь способ. Отвлечешься это уже 50% успеха, останется +10%, дерзай, успехов.А сначало я много тебе написал оказалось не по адресу, если чо пиши, подскажу, а то 100 150 неужели такие люди существуют???!Я тоже тебе помогу легко на завтро многие привязки отвалятся, Не за бесплатно, а за рекламу:)))))Шучу, если поможет, ты сам будешь рад и другим посоветуешь.На самом деле мы живые существа это единый организм материи.Только рекламировать меня некуда, я ещё сайт не сделал, но ты здорово меня подвиг, я сам в а...е как все таки реальность случается.На хорошую добрую мысль в помощи людям меня сподвиг.
Здесь Полезной информации горадо больше - СПАСИБО.
Грин говорил что у Диеров много дурной информации и даже многие вещи вредят самому исполнителю..
Про обьекты круто, но я неумею создавать обьекты - разыскиваю курсы где это обьесняют! и кажется нащел, Вроде как А Панфилов обучает моного чему и тоже без сказочного подтекста.

Я тоже тебе помогу легко на завтро многие привязки отвалятся
Неоткажусь, если умееш сканировать и исправлять..

Поищу это, но название звучит.. прям как с ТВ3:)) крайне мистически..

L

Lilith rouge

нарвись на магическую войну с ковеном из ведьм)тогда быстренько всему научишься)на инфобите.к сожалению,мало что есть по этой теме,а если и есть--заплесневелый олдскулъ.А вообще,согласна с Львенком,сначала характер стоит прокачать,так сказать личностный фундамент.

Сверху