Обсуждение Эзотерика

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Случайно не случайно забрела в эту тему.

Сейчас в потоке работы с вебинарами К. Меньшиковой. Первую ее книгу "Сила Рода" скачивала дано, но так и не прочитала. Видимо, была не готова. Сейчас же в ее медитациях идет мощнейшая прокачка и структуризация энергосостояния, причем именно в сторону стабилизации. Я сама занимаюсь энергетикой и имею свою школу энергоинформационных инструментов. Ко многому пришла сама, но Меньшикова помогла структурировать полученное мною в некую систему понимания, ибо наши картины мира во многом совпадают, что немаловажно. Но скажу откровенно, к ее вебинарам надо быть готовыми, ибо попросту можно "сломаться" в собственном сознании. А также стоит давать отчет в том, что просто так ничего не получится и нужно тупо работать. Хотя кому-то и одного сеанса пройти будет достаточно)))

Меньшикова в своей школе Сознания (из того, что я уже прошла) не дает ритуалов и обрядов и для меня именно это ценно. Кто ищет ритуалы и всякий антураж, то это к Дуйко. По моей шкале ценности он рядом не стоит с Меньшиковой. Она выше. В разы.

Ритуальная магия не дает того размаха, который дает энергетика. Читая и слушая Меньшикову, лишний раз в этом убедилась. А пришла к этому именно через работу с людьми. У себя не мало повытаскивала всякого шлака, но у клиентов, порой, такой дремучий лес установок, которые дают такие сопротивления мои работам, что никакая магическая защита колдунов рядом не встанет. И на фоне этого встает вопрос: как заставить клиентов с собой работать? Ответ: Меньшикова и ее вебинары.

Пост несколько сумбурный, поэтому позже напишу и уже поспокойней постараюсь))) Тем более, что в теме были вопросы, которые в свое время возникали у меня.
Можно ли с нулевым уровнем начать практику? По вопросу побочек, подробнее?

Milada

Юзер
12 Мар 2020
143
109
Можно ли с нулевым уровнем начать практику? По вопросу побочек, подробнее?
Да, можно. Единственное, о чем могу предупредить, что ощущение потоков энергий может сразу не быть. Это нормально. Я вначале своего пути энергии только кончиками пальцев чувствовала. Просто слушайте тело, ибо, когда начнет проходить энергия, тело в местах блоков болью отзовется.

Сверху