Интересно, а почему именно перед сном?В одной из лекций Ольга, например, говорит нечто подобное: "...вечером перед сном нужно до 20ч съесть "эобиотический" ужин, т.е. свеклу например. Это очень полезно!
...лучше возьмите такую-то баночку с такой-то "таблеткой", запейте вот такой-то "порошочком", разведенным в воде, а дальше скушайте что обычно едите и идите спать, не парьтесь ни о каком натуральном питании, всё у вас будет хорошо и правильная микрофлора образуется сама...". Не знаю, может быть это так конечно(??). Только зависимость потом получается (в том числе финансовая не свобода) от всех этих баночек с "капсулами" разных "полезняшек", которые нужно расставить на столе или таскать с собой, если вы где-то в командировке в другом городе. Т.е. информация правильная на 100%, но выводы даются в коммерческих целях. Будьте внимательны и фильтруйте.
Можно же того же самого добиться без привязки к "волшебным средствам" и абсолютно бесплатно. Так!?
Не умничайте про двойное слепое и доказательную медицину. Если вам не понятно почему в курице содержится более чем в 15 раз превышение допустимых норм по тетрациклину и эстрогены (в 2,5 кг курятины - месячная доза контрацептивов эстрогенов), а вы не знаете, что для всего мира в кормовых премиксах их содержание давно известно, то расследование для вас одного - это излишне. Если вы не верите тем трансам, кто на дозах контрацептивов себе пол меняют, что гормоны способны на это - вы просто плохо информированный человек.Начиная от того, что в курице, которая продаётся на прилавках, содержится значимое количество эстрогенов, и кончая тем, что это вредно и именно для мужчин.
я счас вжикнула хурму блендером...мммммм)) такая вкуснятина ..какой там шоколад..хотя раньше была просто наркотическая зависимость от черного шоколада ..от одного запаха балдела даже)). Вкусы меняются когда меняешь питание..зачем она разрешила кушать темный шоколад и сгущенку, только забыл про них .
Не помню точно как это Бутакова трактует посмотри в лекциях, но я понимаю примерно так для себя.Интересно, а почему именно перед сном?
я тоже начиталась этой темы..и начала ложиться в 22 и реально высыпаюсь до рассвета...на улице только начинает чуть светлеть(т.е до восхода солнца еще может час), а я уже выспалась. Это как будто ты добавляешь себе еще пару часов жизни каждый день)))Тогда в 22ч вы сможете гарантированно получить отличный полноценный сон и раннее пробуждение с восходом солнца, успеть сделать утренние дела и жить в соответствии с природными биоритами!
Вы же знаете про 22ч и про лучшие 2ч сна, которые умножаются х2?
Точно! Я до этого всю жизнь "совой" был и любил на инфобите по ночам общаться. А оказывается ни "сов", ни "жаворонков" не бывает. Есть только сбитые ритмы.Это как будто ты добавляешь себе еще пару часов жизни каждый день)))
Если вам не понятно почему в курице содержится более чем в 15 раз превышение допустимых норм по тетрациклину и эстрогены (в 2,5 кг курятины - месячная доза контрацептивов эстрогенов), а вы не знаете, что для всего мира в кормовых премиксах их содержание давно известно, то расследование для вас одного - это излишне.
Молодой человек, вы не могли бы назвать свое образование? я хочу подобрать аналогии не только матом, но и по вашей специальности, чтобы доходчиво было....Вам, наверное, не составит труда подтвердить хоть что-нибудь вами выше написанное.
Мне тоже будет интересно почитать про ГМО, выложите пожалуйста статьи! А именно мне интересен вопрос, то что под ГМО мутирует ген это проверили на крысах, на третьем поколении даже потомства нет . . . а вот интересно, при переходе на "нормальное" ген со временем способен восстанавливаться или это не обратимый процесс?А вот про вред ГМО статью с доказательствами обещаю легко... Причем самое интересное что обе статьи по отдельности известны с 60-х годов и защищаются академическим миров как 100% справедливые, но прирутить это к ГМО бояться- что их пристрелят или еще чего... БУДЕТ МАТЕРИАЛ...
тоже интересно, буду ждать статьиМне тоже будет интересно почитать про ГМО, выложите пожалуйста статьи! А именно мне интересен вопрос, то что под ГМО мутирует ген это проверили на крысах, на третьем поколении даже потомства нет . . . а вот интересно, при переходе на "нормальное" ген со временем способен восстанавливаться или это не обратимый процесс?
Молодой человек вы головой пользуетесь или только тролить пытаетесь. Посмотрите на открытые данные - нашим минсельхозом в кормах животных ГМО разрешили аж 26 растений. Я уже не говорю о том, что в действительности ГМО давно 90% хлебов по Югу России, 100% сои и 90% подсолнечника лет этак 10-ть... Никто об этом ничего не пришет, но поспрошайте у колхозов у кого они покупают семена? Монсанто по всей стране, кроме фермеров с гречкой полбой и ячменем.... Повозмущайтесь ка лучше в ту сторону или там все нормально раз официально не написали...Связь между премиксом "" (продавец пишет, что там нет гормонов) и эстрогенами не прямая?У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Я не могу посоветовать этот источник т.к. там сейчас остались только материалы для идиотов.что пабмед в помощь
По температурной стойкости эстрогенов просто правильно запрос надо составлятьЧаще всего информация откровенно низкого уровня.. Уверен, что ваши источники лучше.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация