• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Если мужчина ест мясо, накаченное женскими гормонами

Noops

Юзер
24 Фев 2015
18
10
Очень интересно, откуда она всё это знает?

Начиная от того, что в курице, которая продаётся на прилавках, содержится значимое количество эстрогенов, и кончая тем, что это вредно и именно для мужчин.

По меньшей мере должна быть ссылка на статью, авторы которой провели "двойное слепое плацебо контролируемое исследование" и получили статистически значимые результаты. Иначе это просто разговоры.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Да, Дама явно в теме! :)

Вот только зачем она разрешила кушать темный шоколад и сгущенку, только забыл про них . . . :'-(:)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Бутакова тетка грамотная, много интересного и правильного говорит. Но большинство лекций сводятся к лозунгу "Закупайте и употребляйте продукцию "Кораллового клуба" (так, как она одна из лидеров продаж и имеет бонусы там). В общем-то продукция не плохая наверное, судя по составу. Рассчитанная на оздоровление "обычноедов". И это даже по-моему не плохо по сравнению со среднестатистическими людьми, которые вообще не задумываются о своем здоровье, пока не приспичит. Вот многие ведутся на это. Потому что других способов оздоровления не знают или не хотят менять свои жизненные привычки. В одной из лекций Ольга, например, говорит нечто подобное: "...вечером перед сном нужно до 20ч съесть "эобиотический" ужин, т.е. свеклу например. Это очень полезно! Но мы с вами что, коровы что ли, чтобы свеклу кушать!?...(восторженный смех и апплодисменты присутствующих в зале!!! :))...лучше возьмите такую-то баночку с такой-то "таблеткой", запейте вот такой-то "порошочком", разведенным в воде, а дальше скушайте что обычно едите и идите спать, не парьтесь ни о каком натуральном питании, всё у вас будет хорошо и правильная микрофлора образуется сама...". Не знаю, может быть это так конечно(??). Только зависимость потом получается (в том числе финансовая не свобода) от всех этих баночек с "капсулами" разных "полезняшек", которые нужно расставить на столе или таскать с собой, если вы где-то в командировке в другом городе. Т.е. информация правильная на 100%, но выводы даются в коммерческих целях. Будьте внимательны и фильтруйте.
Можно же того же самого добиться без привязки к "волшебным средствам" и абсолютно бесплатно. Так!? ;)

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
В одной из лекций Ольга, например, говорит нечто подобное: "...вечером перед сном нужно до 20ч съесть "эобиотический" ужин, т.е. свеклу например. Это очень полезно!
Интересно, а почему именно перед сном?

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
500
...лучше возьмите такую-то баночку с такой-то "таблеткой", запейте вот такой-то "порошочком", разведенным в воде, а дальше скушайте что обычно едите и идите спать, не парьтесь ни о каком натуральном питании, всё у вас будет хорошо и правильная микрофлора образуется сама...". Не знаю, может быть это так конечно(??). Только зависимость потом получается (в том числе финансовая не свобода) от всех этих баночек с "капсулами" разных "полезняшек", которые нужно расставить на столе или таскать с собой, если вы где-то в командировке в другом городе. Т.е. информация правильная на 100%, но выводы даются в коммерческих целях. Будьте внимательны и фильтруйте.
Можно же того же самого добиться без привязки к "волшебным средствам" и абсолютно бесплатно. Так!? ;)

очень похоже на гербалайф ...дешевая психология, епта!)

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Начиная от того, что в курице, которая продаётся на прилавках, содержится значимое количество эстрогенов, и кончая тем, что это вредно и именно для мужчин.
Не умничайте про двойное слепое и доказательную медицину. Если вам не понятно почему в курице содержится более чем в 15 раз превышение допустимых норм по тетрациклину и эстрогены (в 2,5 кг курятины - месячная доза контрацептивов эстрогенов), а вы не знаете, что для всего мира в кормовых премиксах их содержание давно известно, то расследование для вас одного - это излишне. Если вы не верите тем трансам, кто на дозах контрацептивов себе пол меняют, что гормоны способны на это - вы просто плохо информированный человек.
Бутакова не врет в большинстве случаев. Содержание кораллового клуба вот критики не выдерживает -как минимум в разы дешевле все можно приобретать да и качествам получше.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
зачем она разрешила кушать темный шоколад и сгущенку, только забыл про них .
я счас вжикнула хурму блендером...мммммм)) такая вкуснятина ..какой там шоколад..хотя раньше была просто наркотическая зависимость от черного шоколада ..от одного запаха балдела даже)). Вкусы меняются когда меняешь питание..

Последнее редактирование:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Интересно, а почему именно перед сном?
Не помню точно как это Бутакова трактует посмотри в лекциях, но я понимаю примерно так для себя.
Есть природные физиологические циклы или "биоритмы". Каждый предназначен для чего-то конкретного. Нас в данном случае интересуют два, один из которых начинается в 22ч и заканчивается в 2 ночи. После которого начинается следующий цикл с 2 ночи и длится до 10 утра во время которого проходит процесс "самоочищения" организма. И так далее. В общем к 2ч ночи процесс переваривания пищи должен полностью завершиться, чтобы началась самоочистка, иначе она собьется и начнется только к обеду следующего дня, что сами понимаете не очень... Так вот чтобы это произошло необходимо, чтобы до 22ч. пища уже перварилась в желудке. Дальше смотрим таблицу и выбираем продукты, которые нам для этого подходят. Сразу оговорюсь, данные в этой конкретной таблице могут быть не очень достоверными, да и таблица краткая, т.к. я первую попавшуюся взял из поиска. Для образного понимания сути.

Таблица времени переваривания пищи в желудке.
157-Vremja-perevarivanija-pishhi-v-zheludke.png

Какой продукт подходит естественно зависит от вашей "религии" :). Если вегетарианство, то подойдет кашка гречневая допустим или из полбы, а если сыроедите, то...вы знаете что любят ваши дружественные родные бактерии. :)
Всё это нужно употребить максимум до 20ч. А если мясное, то до 18ч. смекаете почему именно так...!? ;)
Тогда в 22ч вы сможете гарантированно получить отличный полноценный сон и раннее пробуждение с восходом солнца, успеть сделать утренние дела и жить в соответствии с природными биоритами!
Вы же знаете про 22ч и про лучшие 2ч сна, которые умножаются х2?

Не знаю об этом ты меня спрашивал или нет...:D
И да, Umnozhitel, поправь меня, если я что-то не то написал.:rolleyes:

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Тогда в 22ч вы сможете гарантированно получить отличный полноценный сон и раннее пробуждение с восходом солнца, успеть сделать утренние дела и жить в соответствии с природными биоритами!
Вы же знаете про 22ч и про лучшие 2ч сна, которые умножаются х2?
я тоже начиталась этой темы..и начала ложиться в 22 и реально высыпаюсь до рассвета...на улице только начинает чуть светлеть(т.е до восхода солнца еще может час), а я уже выспалась. Это как будто ты добавляешь себе еще пару часов жизни каждый день)))

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Это как будто ты добавляешь себе еще пару часов жизни каждый день)))
Точно! :koresha: Я до этого всю жизнь "совой" был и любил на инфобите по ночам общаться. А оказывается ни "сов", ни "жаворонков" не бывает. Есть только сбитые ритмы.

Jackie

Юзер
24 Июл 2013
170
72
да уж, последнее видео убило - и ударение на слово кетчуп не правильно сделала и про кетчуп из бананов убила, бред полный, я в сети супермаркетов работаю и что-то до сих пор ни разу не встречал кетчупа из бананов (причем конкурентов мониторю каждую неделю и такого нигде не видел даже)
про продукцию NESTLE, Snikers и Марс ещё поверю, т.к. у меня знакомые работают руководителями производства и кое-какие тонкости поведали мне недавно как-то

Noops

Юзер
24 Фев 2015
18
10
Если вам не понятно почему в курице содержится более чем в 15 раз превышение допустимых норм по тетрациклину и эстрогены (в 2,5 кг курятины - месячная доза контрацептивов эстрогенов), а вы не знаете, что для всего мира в кормовых премиксах их содержание давно известно, то расследование для вас одного - это излишне.

Вам, наверное, не составит труда подтвердить хоть что-нибудь вами выше написанное.

PS Говоря про "вредно для мужчин" я имел в виду вред *эстрогенов, которые /якобы/ содержатся в курице*, т.е. после термической обработки и т.д.
PPS А если вы и объясните, почему вредны ГМО-продукты - именно ГМО, не гербициды - станете моим героем:co_ol:
Про ГМО действительно хочется узнать, тем более от знающего-то человека.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Вам, наверное, не составит труда подтвердить хоть что-нибудь вами выше написанное.
Молодой человек, вы не могли бы назвать свое образование? я хочу подобрать аналогии не только матом, но и по вашей специальности, чтобы доходчиво было....
Яндекс в помощь... И запомните, как юный студент - пища за брюхом не гоняется. Хотите что-то усвоить не доказательств просите, а источники... ищите и переспрашивайте правильно ли их нашли или нет. Мы, старые дядьки, нервничаем когда профессуру студенты на слабо брать пытаются... тем более ни одной мысли за или против не высказано (втянуть в научный спор старого умного маразматика легче всего), а вот просто расскажи и докажи... Там где я выкладываю материалы с доказательствами и ссылками на законы и формулы за чтение моих статей и статей на зазаз люди большие членские взносы ежемесячно платят и то после тестирования по психотипу и биоритмологии с биохимией т.к. не всем одним и тем же способом информация должна подаваться...
Это так же как у Огулова- если печенка первая полетела, лови потом проблемы с глазами и суставами - а если при глазах и суставах кто-то говорит что печенка работает нормально - так он идиот...
А у кого-то все проблемы с почек начинаются - ему в самую последнюю очередь можно думать о деньгах а в десять раз больше о Душе...
эстрогены термической обработкой не разрушаются это вы легко найдете в сети ,как только умничать и эрегированным своим мнением размахивать попусту не будете...
А вот про вред ГМО статью с доказательствами обещаю легко... Причем самое интересное что обе статьи по отдельности известны с 60-х годов и защищаются академическим миров как 100% справедливые, но прирутить это к ГМО бояться- что их пристрелят или еще чего... БУДЕТ МАТЕРИАЛ...
[DOUBLEPOST=1425418462,1425417258][/DOUBLEPOST]Если вы хотите купить 100% безгормональную курицу вы обязаны пытать каким кормом кормили ее в деревне. Если премикс "рябушка" или чем-то с птицеферм, то с гормонами и эта курица. Я из-за этого никому не советую покупать кур из ближайших к птицефабрикам деревень т.к. ворованные корма делают из цыпленка за 40 дней бройлера в 2,5 кг. Никакой породой такой азотистый баланс не обеспечить. На животных тертациклин и эстроген влияет как анаболик и им если еще в воду добавить селена, то биохимия их ускоряется настолько, что у некоторых сортов иностранных бройлеров, чтобы они остались способны стоять до конца своих дней вырезают аккуратно грудку, так чтобы бройлер еще две недели стоял на ногах и набирал общий вес. Иначе они переворачивались и ноги себе весом ломают.
А цЫплята для жарки в магазинах - это вообще трупы умерших неизвестно отчего, которых собирают каждый день в курятнике, потом пускаю по особому типу обработки, а чтобы не виделась их синюшность из-за кровяных трупных пятен им обязательно подламывают голени и шприцуют составом агар-агара и воды -где-то 18-22% от общего веса...

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
А вот про вред ГМО статью с доказательствами обещаю легко... Причем самое интересное что обе статьи по отдельности известны с 60-х годов и защищаются академическим миров как 100% справедливые, но прирутить это к ГМО бояться- что их пристрелят или еще чего... БУДЕТ МАТЕРИАЛ...
Мне тоже будет интересно почитать про ГМО, выложите пожалуйста статьи! А именно мне интересен вопрос, то что под ГМО мутирует ген это проверили на крысах, на третьем поколении даже потомства нет . . . а вот интересно, при переходе на "нормальное" ген со временем способен восстанавливаться или это не обратимый процесс? :ne_ponyal:

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Сразу говорю процесс необратим и может последствия передаваться по потомству.
Досматриваю видео в начале статьи - про шоколад и сгущенку выступающая ошибается - там сейчас наибольшее содержание клейстера и всякой химии. Варить лучше самому из молока или очень внимательно смотреть на состав. ГОСТЫ новые на сгущенку разрешают ее варить из кирзовых сапог и добавлять все что угодно так что внимание не обращайте. ГОСТовской в прямом смысле из детства сгущенки не производит никто.

Noops

Юзер
24 Фев 2015
18
10
Не беспокойтесь о моём образовании.
"Яндекс в помощь". Сказали бы лучше, раз уж профессура, что пабмед в помощь.
В данном контексте "доказательство" = "источник" (они неотделимы).
По поводу разложения эстрогенов. Чаще всего информация откровенно низкого уровня. . Уверен, что ваши источники лучше.
Интересно будет увидеть статью про ГМО. Главное, чтобы это была не статья непризнанного гения, опубликованная в местной газете.
Не в курсе того, как всё это дело обстоит на птицефермах, но читать было интересно (особенно про цыплят для жарки).
Связь между премиксом " " (продавец пишет, что там нет гормонов) и эстрогенами не прямая?

Jackie

Юзер
24 Июл 2013
170
72
Мне тоже будет интересно почитать про ГМО, выложите пожалуйста статьи! А именно мне интересен вопрос, то что под ГМО мутирует ген это проверили на крысах, на третьем поколении даже потомства нет . . . а вот интересно, при переходе на "нормальное" ген со временем способен восстанавливаться или это не обратимый процесс? :ne_ponyal:
тоже интересно, буду ждать статьи

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Вы тут всё о вреде, да о вреде...а я читал давно уже про какое-то исследование европейское, что от гормонов в курице в каком-то смысле "польза" есть. Визуальная правда.... :) У девушек грудь(и) растет очень быстро и до 4-5 размера благодаря этим гормонам. Смешного наверное мало в этом, но, девушки этим пользуются активно и курицу кушают с удовольствием...!:)))

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Связь между премиксом " " (продавец пишет, что там нет гормонов) и эстрогенами не прямая?
Молодой человек вы головой пользуетесь или только тролить пытаетесь. Посмотрите на открытые данные - нашим минсельхозом в кормах животных ГМО разрешили аж 26 растений. Я уже не говорю о том, что в действительности ГМО давно 90% хлебов по Югу России, 100% сои и 90% подсолнечника лет этак 10-ть... Никто об этом ничего не пришет, но поспрошайте у колхозов у кого они покупают семена? Монсанто по всей стране, кроме фермеров с гречкой полбой и ячменем.... Повозмущайтесь ка лучше в ту сторону или там все нормально раз официально не написали...
Рябушка мной лично на хроматографе разгонялась и на перепелах сравнивалась. Стандартная доза для птицепрома там заряжена полностью. Вы не обратили внимание, что 99% кормов в России - иностранные премиксы причем по разрешению минсельхоза состав на упаковке почему-то полностью не обозначается. Теперь мучает вопрос - себя они травят достаточно серьезно и на гормоны нигде, кроме Израиля никто войну не объявлял - а в Россию они будут премиксы без гормонов посылать, да? В действительности нам отгружается шмурдяк с остаточным сроком годности, замокший и покрошенный наново... Мне стыдно было слышать от китайцев, жалобу - "чего вы жалуетесь на качество продукции, если приезжаете и сами просите не наш настоящий вариант белья или духов, а такой же, но подешевле....."
И на этом фоне благородный поставщик "рябушки" вам будет указывать чей яд он перефасовывает...
что пабмед в помощь
Я не могу посоветовать этот источник т.к. там сейчас остались только материалы для идиотов.
Вы даже не представляете как изменилась медицина за последние 20-ть лет. Обнищание мозгами такое, что я просто диву даюсь.
Недавно уже перешел на мат в беседе с одним травматологом. Серьезные люди пишут кипу диссертаций о
СИНДРОМ ЖИРОВОЙ ЭМБОЛИИ КАК ОСЛОЖНЕНИЕ ТРАВМАТИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ
Вчитайтесь - люди серьезно пишут о тромбах в мозге после перелома бедра. ПРОФЕССОРА, Доктора и кандидаты наук и целые институты делают анализы жира и находят его генетическое сходство (что в пределах одного организма не удивительно) и "идентичность" именно жиру из бедра.... ну и весь фарш далее.....
Это тест на идиотов т.к. любой кто учился в 10-м классе и видел большой и малый круг кровообращения понимает, что отрицательное давление в венах бедра, даже если и захватит кусочек жира, то в сердце на клапанах (но не тромбоз коронарных сосудов), в легких тромбоз возможен... НО В МОЗГ КУСОЧЕК НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ ПРОСОЧИВШИСЬ ЧЕРЕЗ КАППИЛЯРЫ ЛЕГКИХ, А анастомозов нет таких, чтобы перенос обеспечить.....
ТАК ЧТО ЗНАЧАТ ТРУДЫ ВСЕХ ЭТИХ КЛОУНОВ?.....
Это же такой же идиотизм, как и вера в ВИЧ, которого никто не видел и которого не было никогда и не будет. СПИД - это последствие электромагнитных частот, а вируса не было никогда....
[DOUBLEPOST=1425451874,1425451279][/DOUBLEPOST]
Чаще всего информация откровенно низкого уровня. . Уверен, что ваши источники лучше.
По температурной стойкости эстрогенов просто правильно запрос надо составлять
изготовление активных форм эстрогенов происходит путем высушивания в порошок при температуре 120 градусов в течении нескольких часов
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!