Почему тогда про массовые заболевания в бедных Африканских странах пишут? У них там по-моему пониманию электромагнитный фон ниже гораздо должен быть, чем в Москве, например, или другом мегаполисе. Или негры другие совсем по строению, или они себе иммунитет чем-то дополнительно гробят...так получается?СПИД - это последствие электромагнитных частот, а вируса не было никогда....
А цЫплята для жарки в магазинах - это вообще трупы умерших неизвестно отчего, которых собирают каждый день в курятнике, потом пускаю по особому типу обработки, а чтобы не виделась их синюшность из-за кровяных трупных пятен им обязательно подламывают голени и шприцуют составом агар-агара и воды -где-то 18-22% от общего веса...
ГМО давно 90% хлебов по Югу России, 100% сои и 90% подсолнечника лет этак 10-ть..
Аффигеть....так нужно же что-то делать...а то лет через 50 никого не останется..Все несьедобно...пора переходить на другие источники питания...пока есть)Сразу говорю процесс необратим и может последствия передаваться по потомству.
ВЫ посмотрите как их кормят по гуманитарным программам - это пластмасса и асбестовые опилки в муке + прививки какие только можно т.к. на них экспериментируют в открытую + кто вам сказал, Что облучения частотами там меньше. военные много чего могут насоздавать + собственная солнечная активность + химиотрассы в небе.... А самое главное - эффект загнанной крысы - это же характерно и для Китая и Индии - такой тесноты и плотности проживания нет практически ни где.Почему тогда про массовые заболевания в бедных Африканских странах пишут? У них там по-моему пониманию электромагнитный фон ниже гораздо должен быть, чем в Москве, например, или другом мегаполисе. Или негры другие совсем построению, или они себе иммунитет чем-то дополнительно гробят...так получается?
да уж, дописались-дочитались...Umnozhitel, Вы все знаете, научите как жить тогда????
ну а дети? а будущее? здесь и сейчас можно по разному понимать..вот затравили землю здесь и сейчас а после нас хоть потоп типа...сейчас заработали деньги на дохлых цыплятах и нам хорошо)....Ну это понятно что если всем заморачиваться то и жить не захочется...но как-то нужно влиять на этот кошмар..надо жить все же сейчас и здесь
спорный вопросбессмертными все равно не станете как не старайтесь.
Каждый несет ответственность. И от действий каждого зависит многое.ну а дети? а будущее? здесь и сейчас можно по разному понимать..вот затравили землю здесь и сейчас а после нас хоть потоп типа...сейчас заработали деньги на дохлых цыплятах и нам хорошо)....Ну это понятно что если всем заморачиваться то и жить не захочется...но как-то нужно влиять на этот кошмар..
Бородатый рассказывает как отличить вчерашнюю "истину" от сегодняшней и здравомыслии.Ну и еще я не столь сильно доверяю новым веяниям(и даже не новым,а якобы "раскопанным" и "скрываемых" кем-то много-много лет) - то,что сегодня "истина", завтра уже будет обсмеянно так же,как и вчерашний "бред")
СИНДРОМ ЖИРОВОЙ ЭМБОЛИИ КАК ОСЛОЖНЕНИЕ ТРАВМАТИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ
Вчитайтесь - люди серьезно пишут о тромбах в мозге после перелома бедра. ПРОФЕССОРА, Доктора и кандидаты наук и целые институты делают анализы жира и находят его генетическое сходство (что в пределах одного организма не удивительно) и "идентичность" именно жиру из бедра.... ну и весь фарш далее.....
Это тест на идиотов т.к. любой кто учился в 10-м классе и видел большой и малый круг кровообращения понимает, что отрицательное давление в венах бедра, даже если и захватит кусочек жира, то в сердце на клапанах (но не тромбоз коронарных сосудов), в легких тромбоз возможен... НО В МОЗГ КУСОЧЕК НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ ПРОСОЧИВШИСЬ ЧЕРЕЗ КАППИЛЯРЫ ЛЕГКИХ, А анастомозов нет таких, чтобы перенос обеспечить.....
1. Люди пишут не о тромбах, а жировых эмболах. Это абсолютно разные вещи.
2. "Генетическое сходство" - без комментариев.
3. "Отрицательное давление в венах бедра". Наверное, вы не подумали перед тем как это написать.
4. Скорее всего закупорка лёгочных артерий и происходит, но в лёгких это не так страшно, как в мозге.
пишут, что на рентгене лёгких видны диффузные уплотнения ("Chest radiography on ICU admission demonstrated diffuse pulmonary infiltrates.")У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
5. В вышеуказанной статье описывают два клинических случая с церебральной (мозговой) формой жировой эмболии.более подробно про синдром жировой эмболии вообще.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Вспоминай физиологию. Особенно в лежачем положении давление в полых венах равно нулю., а из-за дыхания грудной клеткой и изменения давления в брюшной полости какие значения оно приобретает ? и при повреждении бедренных вен риск засасывания воздуха из-за чего?"Отрицательное давление в венах бедра". Наверное, вы не подумали перед тем как это написать.
В статье написано про 8 микрометровую каплю жира. Как она пройдет? Также как и 8 микрометровый эритроцит.Ну объясни мне как в мозг попадет кусочек жира из бедра...как он пройдет каппиляры легких...
Риск засасывания... Особенно в лежачем положении... Как много "если". По-вашему, если разрезать бедренную вену не пойдет кровь?при повреждении бедренных вен риск засасывания воздуха из-за чего?
Создается впечатление, что студент-медик отличник....
Троль ты или слаб на голову мне все равно...
Из-за таких у нас население до сих пот в ВИЧ верит и хеликобактер пилори выводит ядовитейшими солями висмута.
Чуть мозг себе не сломал когда читал . . .каким образом вырабатывается дополнительная энергия, за счет разницы температур, конденсируется и вырабатывается, путем изменения стационарного состояния хладагента
я там слегка дислексировал — агрегатного состояния, а не стационарного.Чуть мозг себе не сломал когда читал . . .
А по-моему Umnozhitel много разумного пишет, если вчитаться и вдуматься, а потом найти источники и разобраться глубже... Просто ребята ваша картина мира сильно отличается благодаря ложным постулатам школьной и вузовской программы и зазомбированности общества в целом.
Еще скажи "с пивком"... Нет. Сейчас в Сибири. Здесь уже 8 утра. Проснулся как обычно в 5:45. Водичка отличная из родника, душ, йога, книжку еще успею почитать интересную (антинаучную)...а потом фрукты качественные на завтрак в 10ч. Всё нормально ruzman, не переживай, я не по этому делу...и вообще, ай-ай-ай, это мы в каком часовом поясе живем, что так поздно не спим и биоритмы сбиваем? может ты там и с шашлычком вприкуску?!))))
да какие уж тут переживания — сплошная белая зависть) книжка хоть бумажная?!Еще скажи "с пивком"... Нет. Сейчас в Сибири. Здесь уже 8 утра. Проснулся как обычно в 5:45. Водичка отличная из родника, душ, йога, книжку еще успею почитать интересную (антинаучную)...а потом фрукты качественные на завтрак в 10ч. Всё нормально ruzman, не переживай, я не по этому делу...
Электронная на жидких чернилах E-Ink. В поездках лучше не придумаешь, заряд месяц держит. Диагональ только маленькая к сожалению (хотя самая большая из тех что на рынке есть). Как только А4 появится в магазинах сразу куплю сколько бы ни стоила. Sony вроде уже давнокнижка хоть бумажная?!
Хорошая вещь. Я при года назад не сэкономил, купул за 15 тыс. E-link Perl 9,7 дюйма . . . теперь даже не знаю как без неё жить . . . окупилась уже в несколько раз . . . одна из моих самых удачных покупок в жизни!Электронная на жидких чернилах E-Ink.
вот именно этим мне и не нравятся все ваши разговоры! Почемы вы, "натуралы", начинаете превозносить себя, а остальных опускать?! Это реально похоже на секту! И именно из-за этого многие "простые смертные" негативно относятся ко всей этой теме. И после этого вы говорите, что хотите что-то поменять?! Такие способом не получится.Вы можете сколько угодно умничать и употреблять свои медицинские термины и показывать, что якобы что-то понимаете...