Ну во первых не все такие, мне допустим вообще "..." кто что есть и что глотает, это выбор каждого, у каждого свои задачи, у каждого свои нужды. А вообще надо сказать, все кто тут общается примерно одно уровня, так мир устроен, мы как бы кучкуемся с теми, кто к нам ближе . . .Почемы вы, "натуралы", начинаете превозносить себя, а остальных опускать?! Это реально похоже на секту! И именно из-за этого многие "простые смертные" негативно относятся ко всей этой теме.
За год правильного сыроедного питания + водного режима + сна от большинства других болячек и начинают чувствовать себя на порядок по-другому и забывают что такое головные боли, орз и вирусы гриппа...
Ну вот Карли, оставил тебя "без присмотра" на один день, а ты уже всё с ног на голову успела поставить! Спасибо за искренность и честность конечно! Это я ценю, правда!Называется "начали за здравие, кончили - за упокой".
в натуропатии вопрос не меньше.Согласись, вопросов много возникает в голове по этому поводу!!!
вооот! имено СВОЮ правду!И не боятся говорить "свою правду".
а по моим нет, не так.по моим наблюдениям даже по своему окружению.
это не правда. И все твои сообщения об этом просто кричат.Я отношусь спокойно как к врачам от медицины, так и к шизотерикам.
а все "ученые" из роликов как-то иначе делают? из космоса получают инфу? возможно-возможно...Потому что это написано кем-то в толстой умной книжке, потому что кто-то это когда=то изучал и доказывал...
Вот ведь странно, что вы не в курсе, что идет продвижение в этом направлении - что традиционная медицина все больше применяет натуропатию, что собираются ее(натуропатию) сделать официальным направлением.Разве они (профессиональные врачи) не в курсе, что есть альтернативные методы? Что они работают! Что принципы "натуропатии" идут иногда на 180 градусов вразрез точке зрения официальной медицины, но дают потрясающие воображения результаты!?
Да. Именно вот так просто и быстро.Это как-то не серьезно - столько поколений засирать организм,а потом реально надеятья, что можно на 100% обойтись без врачей, пробыв СЕ пусть даже лет 10. Это нереально.Если бы все было так прсото и быстро.
Да ладно Карли, отвлекись тогда от своего окружения и посмотри в глаза статистике болезней и смертности! Они прогрессируют!!! Ссылки дать? Umnozhitel, кстати, где-то в недавней переписке уже вскользь говорил о цифрах в России, поищи.А по моим нет, не так. Вот так и появляются шалоны и стереотипы - свое мнение мы выдаем за истину. А ведь мы не можем знать за всех, и видеть всего.
Единичные и широко не офишируемые случаи. Подтверди, пожалуйста, если я ошибаюсь. Где такое в России происходит и кто именно на государственном уровне хочет что-то сделать в этом направлении??? Им же тогда придется отменить алкоголь, большинство ядо-лекарств в широкой продаже, химиожрачку и перепрофилировать больнички, где люди болеют в лечебницы, где они поправляют здоровье и министерства профильные сократить в разы, а так же переучить врачей и переписать много "умных" книжек для обучающихся медикусов и в итоге лишиться баснословных заработков в пищевой, табачной, алкогольной, медицинской и т.д. индустриях + что они будут делать с армией здоровых людей, доживающих до преклонных лет? Им же пенсию нужно будет платить...))) и т.д Нафига им это надо? и т.д. и т.п. и т.п... Пока страна индустриальная, а не аграрная.....Вот ведь странно, что вы не в курсе, что идет продвижение в этом направлении - что традиционная медицина все больше применяет натуропатию, что собираются ее(натуропатию) сделать официальным направлением.
Приведу тебе еще один пример про китайцев на эту тему. Есть такой известный современный ученый, китайский профессор академии наук Чжу Цзунсян. Слышали о таком? Я тоже раньше нет. Так вот, если очень кратко, то он научно доказал существование "энергетических каналов" в организме человека. Мало того. "...Что здоровье человека обеспечивает единая система контроля и управления - система энергетических каналов - и поэтому любой человек путем тренировки этой системы может значительно продлить свою жизнь..." Сам применяет до сих пор эту систему, при этом "бодрячек" на склоне лет, катается на велике и делает пробежки. И как бы вы думали откуда он взял первичную информацию - да из "наследия предков", в частности из древних императорских лечебников. Вот так. А что его сподвигло на это догадайтесь? Естественно собственные болячки и не согласие с официальной доктриной, как и многих других настоящих ученых в "неофициальной медицине", если обратите внимание. Т.е. он, взял "эзотерическую теорию", раскопал ньюансы, доказал на практике, положил на это жизнь.... Еще один "странный тип", копающий наследие предков. Своих китайских. А в России что мало наследия на эту тему??? Да еще больше! К тому же, как написано в ведах, например, наши предки учили все восточные народы и передавали им знания.....О! Значит первоисточники где нужно искать???!!!а все "ученые" из роликов как-то иначе делают? из космоса получают инфу? возможно-возможно...
а между тем, этим занимаются те же "некчемные", тупые, несущие бред врачи!А про травматологию и экстренную медицину никто и не говорит ничего плохого. Это полезная отрасль. Ногу каждый может сломать
я не об этом! научись "слышать" - я про врачей говорила. Мне жаль, что тебе и твоему окружению повезло меньше и вас окружают врачи-недоумки, но это не значит что вся медицина такая.посмотри в глаза статистике болезней и смертности! Они прогрессируют!!!
ссылочно не могу, но у нас например бывают конференции с такой тематикой - натуропатии ( из последнего - по эндокринологии была)Подтверди, пожалуйста, если я ошибаюсь. Где такое в России происходит и кто именно на государственном уровне хочет что-то сделать в этом направлении???
мне кажется. вы слишком много возложили на врачей ответсвенности.Им же тогда придется отменить алкоголь, большинство ядо-лекарств в широкой продаже, химиожрачку и перепрофилировать больнички, где люди болеют в лечебницы, где они поправляют здоровье и министерства профильные сократить в разы, а так же переучить врачей и переписать много "умных" книжек для обучающихся медикусов и в итоге лишиться баснословных заработков в пищевой, табачной, алкогольной, медицинской
А где я об этом писала? Где предлагала снять с себя ответсвенность? Опять же - не слышишь/не читаешь внимательно, что тебе пишут. Видишь то, что хочешь.А может всё-таки лучше "проснуться", взять ответственность за себя и своё окружение уже сегодня, а не дожидаться пока эта вся махина захочет на краю гибели развернуть свою башню в другую сторону и что-то сделать в этом направлении, а так же не ждать чудес от сегодняшней официальной медицины???
Ну вот смотри - ты с чего взял, что я/мы не слышали?! ты ответ не получил еще, а уже всех определил.Слышали о таком? Я тоже раньше нет.
Ну и что, зачем приводить примеры единичных случаев? Кстати, такие же примеры можно привести и "обычных" бабушек и дедушек, бодреньких,веселеньких(недавно вот по ТВ прздновали ДР бабули 110 лет вроде было, на Кавказе живет - в полном здравии)Сам применяет до сих пор эту систему, при этом "бодрячек" на склоне лет, катается на велике и делает пробежки. И как бы вы думали откуда он взял первичную информацию - да из "наследия предков", в частности из древних императорских лечебников. Вот так. А что его сподвигло на это догадайтесь? Естественно собственные болячки и не согласие с официальной доктриной, как и многих других настоящих ученых в "неофициальной медицине", если обратите внимание. Т.е. он, взял "эзотерическую теорию", раскопал ньюансы, доказал на практике, положил на это жизнь.... Еще один "странный тип", копающий наследие предков. Своих китайских. А в России что мало наследия на эту тему??? Да еще больше! К тому же, как написано в ведах, например, наши предки учили все восточные народы и передавали им знания.....О! Значит первоисточники где нужно искать???!!!
Ну и что мы видим опять? Вырвал кусок, прочитал, что хотел.Еще один "странный тип", копающий наследие предков. Своих китайских. А в России что мало наследия на эту тему???
Потому что это написано кем-то в толстой умной книжке, потому что кто-то это когда=то изучал и доказывал...
Все 3 цитаты указывают на то, что и те и другие имеют право быть - все они используют то,что написанно когда-то, кем-то доказанно.а все "ученые" из роликов как-то иначе делают? из космоса получают инфу? возможно-возможно...
Всё, спорить не хочу. Я тебя услышал. Надеюсь ты тоже. Если нет, то когда будешь готова, спрашивай. Про врачей ты всё придумала, я не о том говорил.