• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Если мужчина ест мясо, накаченное женскими гормонами

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Почемы вы, "натуралы", начинаете превозносить себя, а остальных опускать?! Это реально похоже на секту! И именно из-за этого многие "простые смертные" негативно относятся ко всей этой теме.
Ну во первых не все такие, мне допустим вообще "..." кто что есть и что глотает, это выбор каждого, у каждого свои задачи, у каждого свои нужды. А вообще надо сказать, все кто тут общается примерно одно уровня, так мир устроен, мы как бы кучкуемся с теми, кто к нам ближе . . . :)

Noops

Юзер
24 Фев 2015
18
10
За год правильного сыроедного питания + водного режима + сна от большинства других болячек и начинают чувствовать себя на порядок по-другому и забывают что такое головные боли, орз и вирусы гриппа...

Растительная диета ("plant-based diet"), здоровый сон и высокая физическая активность - залог здоровья - 100%. И это всё даже обращает развитие атеросклероза.

Проблема только в том, что я не знаю ни одного человека, который бы удовлетворял хотя бы этим трём критериям :(

Если кто из читающих справляется с тем, чтобы правильно питаться, здорово высыпаться, заниматься спортом и ещё обеспечивать своё существование, то большой респект такому человеку!

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Называется "начали за здравие, кончили - за упокой".
Ну вот Карли, оставил тебя "без присмотра" на один день, а ты уже всё с ног на голову успела поставить! :) Спасибо за искренность и честность конечно! Это я ценю, правда!
:vsem_mir: И я не обижаюсь, потому как, считаю, что действительно у каждого есть право на личную точку зрения и это действительно уважаю, что бы ты там не говорила.

НО! Давай попробуем посмотреть на обсуждаемую тему "как есть". Согласна? Ок! Включи телевизор прямо сейчас и сосчитай (сейчас, сейчас!!!) сколько рекламы таблеток и лекарств на обычных людей, как ты их называешь, оттуда сыпется? Хотя я телек смотрю раз в месяц, всё=таки не поленился сегодня в обед тыкнул первый попавшийся канал (им оказался"Россия 1") и посчитал. Так вот, из 17 рекламных роликов в прайм-тайме, 10!!! про лекарства 10!!!. Огого!!! Еще 3 про жрачку не полезную. Проверь, если не веришь! А очереди в поликлиниках и больницах видела? Сходи посмотри, если давно не была. А знакомые и друзья, которые ведут вроде как "здоровый в их понимании образ жизни" есть больные гриппом, простудой и более тяжкими заболеваниями?? Есть конечно!
О чем это говорит?????????????:koviryaetsya:

А вот о чем....давай я отвечу на этот риторический вопрос цитатой из одного популярного фильма, хорошо?!:
(...Доктора, это люди, которые выписывают лекарства, о которых мало что знают, от болезней, о которых они знают ещё меньше, для людей, о которых они не знают вообще...) - это кому лень тыкать в видео, а легче текст прочитать. :)
Вчитайся, пожалуйста, проиграй ролик еще раз и еще несколько раз, если нужно... по-моему очень точно сказано, неправдали!?? И честно! (что не менее важно)

А самое хреновое, что каждым годом всё хуже и хуже дело обстоит с болезнями по моим наблюдениям даже по своему окружению. :(:(:( Что же говорят нам на это всё врачи? Они предлагают всё больше и больше лекарств и современных операций (посмотри хотябы Малышеву по 1 каналу еженедельно по выходным "впаривающую" cвои "умные" термины и сложные теории, а параллельно продвигающую очередной хит ядофармакологии.) Ну ведь дурит же всю страну!!! Ведь так!???
А еще о чем это говорит? Не сами по себе врачи виноваты в этом. Их так научили. И они в это искренне верят. Потому что это написано кем-то в толстой умной книжке, потому что кто-то это когда=то изучал и доказывал...а кто-то изучал в институте. Вот они и продолжают своё дело калеча здоровье людей, искренне веря, что всё делают правильно "по учебнику". Это я и называют "зазомбированность". Ведь так?? :( Разве это не подходящее определение??
Разве они (профессиональные врачи) не в курсе, что есть альтернативные методы? Что они работают! Что принципы "натуропатии" идут иногда на 180 градусов вразрез точке зрения официальной медицины, но дают потрясающие воображения результаты!? Почему бы их не начать изучать? Глубже. Открыто! Профессиональней, чем всякие там малообразованные "сектанты-натуралы-натурапаты-сыроеды", пересказывающие мнения других "сектантов-шизотериков". Имея медицинское образование. Имея кучу диагностической аппаратуры, огромные бютжеты и призвание помогать людям. И что правильнее для них закрыть глаза на это всё или выйти из строя и не согласиться с действительностью? Согласись, вопросов много возникает в голове по этому поводу!!!

Хорошо, что находятся смелые и честные профессиональные врачи, иногда профессора, микробиологи, натурапаты, да и просто энтузиасты без образования! И не боятся говорить "свою правду". Ты уже с ними наверное познакомилась по ссылкам и видео, которые я тебе давал. Да они иногда говорят откровенную ху#$ю. Это правда. Их тезисы "попахивают" сектантством, фанатизмом, чудачеством, не понятным мировоззрением и прочими "ужасами" для зазомбированного обывателя. А почему? Да потому что откуда им черпать информацию? Из собственных наблюдений и наработок, старинных книг, народной мудрости, эзотерических практик...да откуда угодно. Шизиков там тоже хватает. Так вот о чем я собственно...никто никого не "опускает" и не превозносит. Я отношусь спокойно как к врачам от медицины, так и к шизотерикам. Фильтрую, морщусь иногда, но нахожу полезные зерна! Не лучше них, потому что тоже болею иногда. Редко, но бывает всё равно, потому как экспериментирую и бывает делаю не совсем илисовсем не правильные вещи в отношении здоровья, а потом докапываюсь до истины, исправляюсь и дальше эксперементирую на себе. И всё это от чего? От нехватки знаний и времени! И вот тут бы как раз помощь профессионалов!!! Настоящих, честных, смелых, не зазомбированных Врачей с большой буквы, которые не боятся говорить правду, изучить что-то новое, противоречащее официальной доктрине вот это было бы да!!!!! Вот это было бы круто!!! :nishtyak:

+ Хотелось бы сказать, что мне не всё равно что едят, пьют и чем дышат окружающие, как сказал Romalive, особенно не всё равно до своих близких и детей. Потому что я за них в ответе, за их здоровье и будущее! Действительно, у каждого есть право на то, чтобы делать со своим здоровьем (и жизнью, потому как всё едой не ограничивается) то, что он считает нужным. И я никого не призываю становиться "сектантом" или "фанатиком", а просто на минуту выйти из "оцепенения зазомбированности" и хотя бы рассмотреть саму возможность идеи о том, что мир и его законы могут быть "другими", нежели нам его преподносят с детства в школе, в вузе и с экранов телевизора. Тогда можно рассмотреть разные "забытые" и "альтернативные" теории и практики. Беспристрастно. Фильтруя. Подвергая сомнению, проверяя (обязательно!). Но находя зерна "истины". А если нашел, проверил на своем опыте, то делиться этим со своим окружением. Не молчать "толерантно". Тогда, возможно, рядом появится еще несколько счастливых и здоровых людей. И чем больше их будет рядом, тем лучше будет вам и тем быстрее будет меняться ситуация к лучшему. Я так считаю.
Спасибо, что осилили много букв и лирики.:)
Извините, если кого-то обидел. Честное слово не было такой задачи. ;):boast:

Последнее редактирование:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
эх,женщины, женщины...не могут слово держать - сказала же, что не буду комментить больше...
bmkr2014, так я ж и не спорю с тобой и вообще ни с кем!
Я прошу не влипать так в тему усердно! Своим рвением вы забываете о толерантности, лояльности, добродушии. Похожи на одержимых - "ААА...здоровье,все натуральное!!!:ps_ih: в лес, побежали в лес строить дом!:super_man: нет электричеству! все врачи - дебилы конченные! всех в лес!:otchitivaet::dikiy::ob_stenu:"
Это ужасно! Таким подходом в массы инфу не донесешь. Только врагов наживать. Сами же говорите - это разрыв шаблона. Значит у людей и так шок, а вы их еще и повторно,да еще и серийно, опускаете в это море "странной" информации, просто вываливает и "заставляете" верить. Это же должно быть как лекарство - его надо давать маленькими дозами, иначе это яд.
И все показывать на своем примере - как это здорово и здорОво. Ну кто верит ученым? Никто! Легче поверить бабушке у подъезда - она же жизнь прожила(сама,на своем опыте говорит). Это я к тому, что нам не безразлично,как живут наши родные, дети, семья. Но тыкать носом мы же их не будем в видео "ученых"(с учетом того, что они еще зачастую выглядят даже не "обычно":hi_hi:), статьи с доказательствами - им это не интересно и не показательно, а вот если мы сами станем для них интересным примером - это уже другое дело. Так же и дальше - со знакомыми и прохожими.(это мой план завоевания мира сыроедством:ROFL:)
Это ж так же, как и с наркоманами и алкоголиками, детьми и старичками - никогда силой их не заставишь, только убеждениями и лаской:D

• Мне нравится
Реакции: NNM

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Согласись, вопросов много возникает в голове по этому поводу!!!
в натуропатии вопрос не меньше.
И не боятся говорить "свою правду".
вооот! имено СВОЮ правду!
По поводу врачей - еще очень долго я с вами не буду соглашаться.
Малышева - смешной пример. То,что показывают по ТВ - это вообще не медицины.Нормальный врач никогда не будет вас посылать сомтреть малышеву.
Это как-то не серьезно - столько поколений засирать организм,а потом реально надеятья, что можно на 100% обойтись без врачей, пробыв СЕ пусть даже лет 10. Это нереально.Если бы все было так прсото и быстро.Понятное дело, если у меня заболит вдруг горло,я не пойду к врачу, но если вдруг прихватит сердце, или сломаю ногу( не дай Бог), я точно вызову скорую.
по моим наблюдениям даже по своему окружению.
а по моим нет, не так.
Вот так и появляются шалоны и стереотипы - свое мнение мы выдаем за истину. А ведь мы не можем знать за всех, и видеть всего.
Я отношусь спокойно как к врачам от медицины, так и к шизотерикам.
это не правда. И все твои сообщения об этом просто кричат.
Потому что это написано кем-то в толстой умной книжке, потому что кто-то это когда=то изучал и доказывал...
а все "ученые" из роликов как-то иначе делают? из космоса получают инфу? возможно-возможно...:ne_ponyal::svistit:
Разве они (профессиональные врачи) не в курсе, что есть альтернативные методы? Что они работают! Что принципы "натуропатии" идут иногда на 180 градусов вразрез точке зрения официальной медицины, но дают потрясающие воображения результаты!?
Вот ведь странно, что вы не в курсе, что идет продвижение в этом направлении - что традиционная медицина все больше применяет натуропатию, что собираются ее(натуропатию) сделать официальным направлением.

Всё,ладно. Дело каждого. У каждого свои методы. А какие будут более эффективные - это мы сейчас не скажем, только через лет ...дцать.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
:) Улыбнуло :)
Мужчины они в большинстве такие. Нафига ходить вокруг да около. Трах=бабах и дело с концом! :D
Давай так. Ты на собственных примерах будешь специализироваться, что у тебя очень хорошо получается, а мы за "стратегию" отвечать будем ;). А от обсуждений нельзя уходить, иначе мужчины далеко зайти могут без контроля...:D
з.ы. В свете экологической катастрофы современности в итоге альтернативы "лесу", как ты выражаешься, всё равно нет! Подумай об этом на досуге как-нибудь! Можешь "Анастасию" Владимира Мегрэ на эту тему почитать, например. Еще один странный тип, но с интересными мыслями местами...

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Это как-то не серьезно - столько поколений засирать организм,а потом реально надеятья, что можно на 100% обойтись без врачей, пробыв СЕ пусть даже лет 10. Это нереально.Если бы все было так прсото и быстро.
Да. Именно вот так просто и быстро.
По сравнению с тем временем, которое люди себя "загрязняют". "В том-то и весь прикол!". Скажу больше. Еще быстрее, чем ты предполагаешь. Даже 1-1,5 года правильного вегетарианства с преобладанием сырой растительной пищи + правильного употребления чистой правильной воды + несколько правильных "голодовок" уже дадут огромный и заметный не вооруженному взгляду эффект для здоровья и самочувствия. Проверяй! Теорию и практику других людей для начала. Они доступны в ассортименте. Я лично уже проверил на себе и своих друзьях. Сыроедение дает еще больший эффект. На порядок...как "второй уровень".
А про травматологию и экстренную медицину никто и не говорит ничего плохого. Это полезная отрасль. Ногу каждый может сломать.
А по моим нет, не так. Вот так и появляются шалоны и стереотипы - свое мнение мы выдаем за истину. А ведь мы не можем знать за всех, и видеть всего.
Да ладно Карли, отвлекись тогда от своего окружения и посмотри в глаза статистике болезней и смертности! Они прогрессируют!!! Ссылки дать? Umnozhitel, кстати, где-то в недавней переписке уже вскользь говорил о цифрах в России, поищи.
Не веришь российской статистике, прочитай опыт наших Китайских коллег. Например, здесь (https://bitforum.one/threads/kolin-kehmpbell-kitajskoe-issledovanie-2013.2679/). Хорошая книжка, 20 лет исследований!!! Миллионы респондентов...заказано правительством Китая.
О чем это говорит??? С современным обществом, питанием и медициной далеко не всё в порядке. Это во-первых. А во-вторых, нужно сделать главный вывод из этого для себя: НЕ ВРАЧИ, А ТЫ САМ(а) ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ! Всё только в твоих руках! (или точнее в твоей голове!) ;)
Вот ведь странно, что вы не в курсе, что идет продвижение в этом направлении - что традиционная медицина все больше применяет натуропатию, что собираются ее(натуропатию) сделать официальным направлением.
Единичные и широко не офишируемые случаи. Подтверди, пожалуйста, если я ошибаюсь. Где такое в России происходит и кто именно на государственном уровне хочет что-то сделать в этом направлении???:rolleyes: Им же тогда придется отменить алкоголь, большинство ядо-лекарств в широкой продаже, химиожрачку и перепрофилировать больнички, где люди болеют в лечебницы, где они поправляют здоровье и министерства профильные сократить в разы, а так же переучить врачей и переписать много "умных" книжек для обучающихся медикусов и в итоге лишиться баснословных заработков в пищевой, табачной, алкогольной, медицинской и т.д. индустриях + что они будут делать с армией здоровых людей, доживающих до преклонных лет? Им же пенсию нужно будет платить...:)))) и т.д Нафига им это надо? и т.д. и т.п. и т.п... Пока страна индустриальная, а не аграрная.....
Карли, ты считаешь они это сделают когда-нибудь официально и широко????
А может всё-таки лучше "проснуться", взять ответственность за себя и своё окружение уже сегодня, а не дожидаться пока эта вся махина захочет на краю гибели развернуть свою башню в другую сторону и что-то сделать в этом направлении, а так же не ждать чудес от сегодняшней официальной медицины???
[DOUBLEPOST=1425709604,1425701201][/DOUBLEPOST]
а все "ученые" из роликов как-то иначе делают? из космоса получают инфу? возможно-возможно...:ne_ponyal::svistit:
Приведу тебе еще один пример про китайцев на эту тему. Есть такой известный современный ученый, китайский профессор академии наук Чжу Цзунсян. Слышали о таком? Я тоже раньше нет. :) Так вот, если очень кратко, то он научно доказал существование "энергетических каналов" в организме человека. Мало того. "...Что здоровье человека обеспечивает единая система контроля и управления - система энергетических каналов - и поэтому любой человек путем тренировки этой системы может значительно продлить свою жизнь..." Сам применяет до сих пор эту систему, при этом "бодрячек" на склоне лет, катается на велике и делает пробежки. И как бы вы думали откуда он взял первичную информацию - да из "наследия предков", в частности из древних императорских лечебников. Вот так. А что его сподвигло на это догадайтесь? Естественно собственные болячки и не согласие с официальной доктриной, как и многих других настоящих ученых в "неофициальной медицине", если обратите внимание. Т.е. он, взял "эзотерическую теорию", раскопал ньюансы, доказал на практике, положил на это жизнь.... Еще один "странный тип", копающий наследие предков. Своих китайских. А в России что мало наследия на эту тему??? Да еще больше! К тому же, как написано в ведах, например, наши предки учили все восточные народы и передавали им знания.....О! Значит первоисточники где нужно искать???!!!

з.ы. Кому интересно глубже копнуть...
Вот интервью с Чжу Цзунсяном:
А вот ссылка на курс: https://bitforum.one/threads/neoglo...ovju-i-molodosti-v-ljubom-vozraste-2014.5702/

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
А про травматологию и экстренную медицину никто и не говорит ничего плохого. Это полезная отрасль. Ногу каждый может сломать
а между тем, этим занимаются те же "некчемные", тупые, несущие бред врачи!
посмотри в глаза статистике болезней и смертности! Они прогрессируют!!!
я не об этом! научись "слышать" - я про врачей говорила. Мне жаль, что тебе и твоему окружению повезло меньше и вас окружают врачи-недоумки, но это не значит что вся медицина такая.
Подтверди, пожалуйста, если я ошибаюсь. Где такое в России происходит и кто именно на государственном уровне хочет что-то сделать в этом направлении???
ссылочно не могу, но у нас например бывают конференции с такой тематикой - натуропатии ( из последнего - по эндокринологии была)
Им же тогда придется отменить алкоголь, большинство ядо-лекарств в широкой продаже, химиожрачку и перепрофилировать больнички, где люди болеют в лечебницы, где они поправляют здоровье и министерства профильные сократить в разы, а так же переучить врачей и переписать много "умных" книжек для обучающихся медикусов и в итоге лишиться баснословных заработков в пищевой, табачной, алкогольной, медицинской
мне кажется. вы слишком много возложили на врачей ответсвенности.
Сам говоришь,что мы сами ответсвенны за свое здоровье, и тут же - врачи во всем виноваты.
Определись уже.
Это всё будет, пока есть на это спрос. А он будет долго еще. Так же как и наростало - тоже долго.
Не могут рядовые врачи нести ответсвенность за политику и экономику государства и мира в целом.
ЭХто мимо кассы.
А может всё-таки лучше "проснуться", взять ответственность за себя и своё окружение уже сегодня, а не дожидаться пока эта вся махина захочет на краю гибели развернуть свою башню в другую сторону и что-то сделать в этом направлении, а так же не ждать чудес от сегодняшней официальной медицины???
А где я об этом писала? Где предлагала снять с себя ответсвенность? Опять же - не слышишь/не читаешь внимательно, что тебе пишут. Видишь то, что хочешь.
Слышали о таком? Я тоже раньше нет.
Ну вот смотри - ты с чего взял, что я/мы не слышали?! ты ответ не получил еще, а уже всех определил.
Сам применяет до сих пор эту систему, при этом "бодрячек" на склоне лет, катается на велике и делает пробежки. И как бы вы думали откуда он взял первичную информацию - да из "наследия предков", в частности из древних императорских лечебников. Вот так. А что его сподвигло на это догадайтесь? Естественно собственные болячки и не согласие с официальной доктриной, как и многих других настоящих ученых в "неофициальной медицине", если обратите внимание. Т.е. он, взял "эзотерическую теорию", раскопал ньюансы, доказал на практике, положил на это жизнь.... Еще один "странный тип", копающий наследие предков. Своих китайских. А в России что мало наследия на эту тему??? Да еще больше! К тому же, как написано в ведах, например, наши предки учили все восточные народы и передавали им знания.....О! Значит первоисточники где нужно искать???!!!
Ну и что, зачем приводить примеры единичных случаев? Кстати, такие же примеры можно привести и "обычных" бабушек и дедушек, бодреньких,веселеньких(недавно вот по ТВ прздновали ДР бабули 110 лет вроде было, на Кавказе живет - в полном здравии)
А самое главное -в чему? Кому адресованно? Мне?
А я писала о том, чтобы все кинулись жрать картоху фри?
Неееееет! Я просила уважительного отношения ко всем людям, Не зависимо от их образа жизни и мышления, и профессии. - это итог номер раз
Еще один "странный тип", копающий наследие предков. Своих китайских. А в России что мало наследия на эту тему???
Ну и что мы видим опять? Вырвал кусок, прочитал, что хотел.
Потому что это написано кем-то в толстой умной книжке, потому что кто-то это когда=то изучал и доказывал...
а все "ученые" из роликов как-то иначе делают? из космоса получают инфу? возможно-возможно...
Все 3 цитаты указывают на то, что и те и другие имеют право быть - все они используют то,что написанно когда-то, кем-то доказанно.
И тем не менее врачи, использующие устарешую инфу - дебилы, а бородатые дядьки - крутые, несут истину в массы.
И теме не менее, когда врачи несут чушь - это конец всета, а когда "ученые" делают это же - это просто смешно, просто "фильтруйте". Это однобокий подход.
И еще итог всей моей писанины - нелепо смотрятся люди, которые кричат,что все живут в своих рамках, а мы свободны и открыты для нового, а сами глубоко и надолго засели в своих. Те же яйца...
Печалька...я то думала, ты открыт к восприятию...а я вот твой призыв восприняла и приняла(проверяю, изучаю, фильтрую...;))
П.С.: и зачем ты мне доказываешь то, что я и так приняла?! Я пока что СЕ( ну или вегетарианец. потому как еще употребляю иногда молочку) и не собираюсь останавливаться.:klasss:
П.С.: Ко всем у меня будет просьба. Нужна помощь. Раз уж я не могу искать "первоисточников", мне попадается только хрень всякая, прошу вас всех:rolleyes:
Или всё, бросите меня на растерзание врачам?:hi_hi:
https://bitforum.one/threads/pupoch...ak-vylechit-bez-operacii-nuzhna-pomosch.5706/

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Смотрел видео ее семинара "Мужской бог Тестостерон".
Не со всей ее информацией согласен, и в целом толковая тетка.
И да, пиарит Коралловый клуб изо всех сил. Если закрыть на это глаза и придерживаться остальных рекомендаций - все хорошо.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Наткнулся на интересные мысли . . . :)

"В даосских книгах говориться, что человек, который хочет продлить жизнь обязательно должен прочищать кишечник, а человек, который хочет обрести бессмертие, должен добиться того, чтобы в кишечнике не было никаких масс. И еще в них говорится что Тот, кто ест растительную пищу, хорошо бегает, но глупеет; тот, кто ест зерновую пищу, мудр, но недолголетен; тот, кто ест мясо, силен и отважен, но глуп и быстро стареет; а тот, кто ест Ци, наделен чистым разумом и бессмертен."