Скачать Федорова - Куннилингус и генитальный массаж для женщин (2015)

4,80 звёзд Оценок: 5

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.705
Куннилингус и генитальный массаж для женщин
Автор: Федорова Екатерина

a442932314f0dcffbc5489ae5e215838.jpg

Екатерина Федорова – специалист по межличностным отношения м, автор уникальной программы для женщин «Искусство любовных отношений»!
В курсе будет теория и практика на силиконе...

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Федорова - Куннилингус и генитальный массаж для женщин (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
667
2.356

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.913
27.988
Отзыв:

Добротный материал,разделённый на теорию и практику.Прошёл на одном дыхании.Как по мне, даже всеславутый Алекс Мэй покуривает в сторонке) Хотя возможно мне просто больше понравился подход Екатерины)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Это тема здоровья ? Ничего не перепутали? :pomignul: Хотя, может быть тема спорт а...как же я сразу не догадался!:klasss:
это развитие навыков:ne_ponyal:
или соблазнение(может современный метод съема, а мы, старички, и не знаем):nez-nayu::cool:

Rabbid

Свой
16 Янв 2015
115
256
Вот ее слушать, она все что все говорят, все это не допускает, вот кому верить блин?) что Алекс Мэй что остальные получается брехло все.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.635
Вот ее слушать, она все что все говорят, все это не допускает, вот кому верить блин?) что Алекс Мэй что остальные получается брехло все.
Rabbid, женщина понимает женщин лучше, на мой взгляд. А вообще самый классный вариант - это иметь близкие отношения с женщиной, которая отлично знает свое тело, и прекрасно осведомлена о том, от чего именно она получает удовольствие:relaxx:. Именно потому, что женщины не знают ВООБЩЕ ничего ни о себе, ни о сексе, ни о мужчинах, вам приходится тратить усилия на всевозможные курсы и искать, искать, искать... ну где-же там у неё эта точка G ??? Восхищаюсь любознательностью и целеустремленностью наших мужчин :blago_daru:, какой приторной была бы близость у женщин (разумеется,это не относится к девочкам, которые "живут" на Инфобит;)), если бы вы, мужчины ТАК не старались сделать своим женщинам ХОРОШО :super_man:!!!

Последнее редактирование:

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
Малена, Знаете, очень все хорошо сказали. Не совсем согласен с
самый классный вариант - это иметь близкие отношения с женщиной
по части продолжения вашего же поста
женщины не знают ВООБЩЕ ничего ни о себе, ни о сексе, ни о мужчинах,
, но это я не в плане какой-то критики. Думаю самая здравая мысль всего обсуждения это то, что нужно всю жизнь
искать, искать, искать...
. Конечно для какого-то мимолетного общения с незнакомкой, чаще всего одноразового или дежурного секса он и подойдет. У каждого мужчины он есть (ну куда без него). Но вот дальше-то ЧТО? А дальше нужен откровенный диалог. И чем он откровеннее и продолжительнее, тем продолжительнее ваши ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. Не мною придумано, но - "трудно завоевать женщину, и еще труднее удержать ее". Поэтому если мужчина будет проходить такие курсы со своей возлюбленной, то будет им СЧАСТЬЕ. И
тогда в подобных курсах отпадает всякая необходимость
Пожалуй вот она квинтэссенция!!!
Но, к сожалению - не факт. Там еще и психологический климат, и "с мамой не так поговорил...", и "бытовуха", " и что с тобой сегодня" и.т.д, и.т.п.
Женщина - существо высшее, а высшее существо понять нельзя. В него можно только верить и ЛЮБИТЬ. :ya_za: Вот такот вот :)

victor-aridan

Новичок
7 Янв 2015
8
32
Отзыв:

1) Материал изложен понятно, интересно, и с юмором (правда сначала смутила немного мимика Катерины))))
2) Плюсов уйма. Теория раскладывает все по полочкам в голове и вычищает разный мусор. Ну и конечно помогает довести партнершу до самого главного......
3) Нашел только три минуса. Один меня не касается, но пару таких дурачков знаю (для применения этих навыков нужно любить делать женщине приятно. Второй заключается в том, что все это нужно запомнить) Третий. Эти техники только частично подойдут для первого секса с незнакомкой, так как нужно соблюдать правила безопасности.
4)Массаж вообще люблю, применил почти все упражнения, результаты очевидны)
5)Получил больше чем ожидал)) Повысил свои навыки знания и удовольствие.

А дискуссии касательно точки G в комментариях, явно говорят о том, что кто то курс не смотрел))

Garri_

Новичок
30 Июл 2015
0
0
Незнаю как вам, но мне было это смотреть немного дико).Это всё равно что мужик, гетеросексуал, будет рассказывать и показывать как сосать член. Вожеватов например). Всё же Алекс Мэй мне кажется куда более компетентным в этом вопросе), учитывая то что некоторые моменты у них очень сильно расходятся

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.402
3.621
Это всё равно что мужик, гетеросексуал, будет рассказывать и показывать как сосать член. Вожеватов например). Всё же Алекс Мэй мне кажется куда более компетентным в этом вопросе), учитывая то что некоторые моменты у них очень сильно расходятся
Ну смотри: На тренингах Алекса Лесли охотницы лижут друг другу киски. Это нормально) К тому же компетентный Алекс Мэй утверждает что все девушки бисексуальны)
А ты что, не смог бы рассказать женам как правильно надо сосать член?

Kobalt

Забанен
28 Сен 2013
66
436
И как оттуда качать? Залейте на нормальный файлообменик.

Сверху