Скачать Федорова - Куннилингус и генитальный массаж для женщин (2015)

4,80 звёзд Оценок: 5

Aleksey6699

Юзер
27 Июн 2015
355
67
Последнее редактирование модератором:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Доступ к ресурсу ограничен
Во-первых,ссылка работает,
Во-вторых не надо тыкать на ссылку,которая уже не работает. После этого можно было посмотреть ветку дальше и найти рабочую ссылку,которая кстати и в самом первом посте дублируется:)
В-третьих, ты еще на здании напиши,или в поле вытопчи,чтоб с самолета видать было,че какой шрифт маленький выбрал?:c_a_p:

Aleksey6699

Юзер
27 Июн 2015
355
67
Во-первых,ссылка работает,
Во-вторых не надо тыкать на ссылку,которая уже не работает. После этого можно было посмотреть ветку дальше и найти рабочую ссылку,которая кстати и в самом первом посте дублируется:)
В-третьих, ты еще на здании напиши,или в поле вытопчи,чтоб с самолета видать было,че какой шрифт маленький выбрал?:c_a_p:
Получилось скачать. Со шрифтом конечно накосячил
upload_2015-9-13_16-31-38.png

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Ну что вы как дурачки.. на хрена называть материал как-то.. как дети малые.. зайлейте под паролем и с названием 01blabla.rar никто его удалять не будет...

все ссылки дохлые!!!

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
490
Наслаждайтесь!
Ув. Mr. Grey, подозреваю что вы где то в Центре управления полетами работаете :cool: (это я к тому что в одной из тем писали что у вас на отдачу 100 Мб/с). А посему выручайте снова, ссылка мертва, не оставляйте девушек без удовольствия :mrgreen:

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.402
3.621
в одной из тем писали что у вас на отдачу 100 Мб/с). А посему выручайте снова, ссылка мертва, не оставляйте девушек без удовольствия :mrgreen:
100 мегабит, ничего особенного, правильно было бы написать 100мб/с
не оставляйте девушек без удовольствия :mrgreen:
Пожалуйста

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.528
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество видео отличное, слышно также всё замечательно.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Плюсов масса.
Во-первых это именно практика с малой долей теории (которая явно необходима для тех, кто только начинает развитие в этой области)
Во-вторых это чувство юмора Екатерины- начиная с её очень огромных глаз в начале видео, как будто она боится чего-то, и продолжая перлами в дальнейшем повествовании, таких как:
-Клитор- сороконожка (представила себе сразу же это),
-далее была муха, которая летала в кадре и отвлекала внимание от главного,
-автор мило почёсывалась во время повествования, время от времени опуская руки под стол:)
-ну и конечно же пример, когда она во время демонстрации массажа сказала что можно провести ногтями, только если у вас ногти короткие, а не как у её кота Маркиза. У меня почему-то сразу возникла ассоциация, что кроме кота её этот массаж ей никто не делал ещё)
-также предложила клитор подписать, что у меня вызвало смех, а вот мужчины думаю только об этом и мечтают. Что-то типа "Не влезай-убьёт". Нужно же пометить территорию:pishett:

3. Каковы минусы данного продукта?
Минусы может и не минусы- но вот во мне зародилось сомнение. Она говорит что все, кто на просторах интернета рассказывают про женские оргазмы просто ничего не знают о женской анатомии, что о ней знают только профессиональные врачи. Зашла к ней на сайт почитать о том-кто же она на самом деле и чем занимается- и не нашла там упоминания о её врачебной практике, ну или минимум образовании (психология не в счёт, а уж экономист вряд ли лучше всех других разбирается в оргазмах)- отсюда напрашивается вопрос-она-то откуда знает всю правду об оргазмах? И почему именно ей нужно верить? Только основываясь на том, что она женщина?
Как по мне так маловато доводов для того, чтобы воспринимать её как истину в последней инстанции.
Я это к тому, что она утверждает, что женщина может испытать оргазм только лишь от стимуляции клитора и никаких больше оргазмов в мире не существует для женщин.
Не могу принять эту точку зрения хотя бы потому, что получается несоответствие её учений и происходящего на практике. А именно- если придерживаться её точки зрения- получается что женщина во время секса вообще не получает оргазма(так как влагалище нечувствительно)- например в позе догги-стайл, а ведь оргазм именно в этой позе довольно сильный- и стимуляция клитора не производится.
Также она утверждает что сквирта не бывает- это миф. И что это всё симуляция со стороны девушки, а на самом деле это она просто очень хочет писать и под давлением из неё струёй выходить только моча может.
А как же быть с девушками с пустым мочевым пузырём? Что у них там тогда выходит?)
Видимо Екатерина не учитывает тот факт, что всё наше тело состоит из множества желёз и пор различных, которые мы не видим, но это же не значит что они не существуют. Вот через такие поры и могут выходить различные жидкости, порой и под давлением, что в свою очередь похоже на струю.

Создаётся впечатление что автор просто кроме клиторального оргазма ничего и не знает больше(читать далее как не испытывает)- и нас учит тому, что не надо заблуждаться- это у вас не оргазмы-вам только кажется.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
На себе применила массаж- причём сделала его сама- получила восторг- в этом автору нет равных- правильный материал подобрала и всё доходчиво объяснила и показала.С мужчиной всё будет в разы круче- я в этом уверена)
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Если не обращать внимание на рассуждения об оргазме и просто прослушать теоретическую часть для общего развития, то остальная часть окажется весьма полезной.
Вторая- практическая часть полностью как инструкция по применению девушки- нужно только изучить и применять.
Однозначно советую всем мужчинам. Так как автор женщина и не понаслышке знает как доставить удовольствие именно с женской точки зрения, а не по наблюдениям мужчин, которые ориентируются только на реакцию девушки, а как известно- очень многие девушки симулируют не только оргазм, но и само удовольствие, чтобы не обидеть партнёра)
Так что- хотите научиться доставлять девушке удовольствие от массажа и куннилингуса- изучайте и применяйте:p

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.851
Именно потому, что женщины не знают ВООБЩЕ ничего ни о себе, ни о сексе, ни о мужчинах, вам приходится тратить усилия на всевозможные курсы и искать, искать, искать..

Или просто любить свою женщину, постепенно все более понимая ее, делать вид что борешься с ее недостатками (иногда разрешается и самому лепить), и желательно чтобы это была женственная женщина (извините за каламбур - такой вот богатый русский язык) те от которой идет мягкая женская добрая аура. А изучать все равно надо - "Учиться, учиться и учиться...
P.S. Кстати не все умеют это делать - любить.
Но учиться все равно надо...
P.P.S. Как говорил великий Экзюпери "Все в человеке, даже его рост - зависят от его умения сконцентрироваться" ( как у меня 2 метра :co_ol:). За мужиков, которые сильнее солнца! :koresha:и умеют делать куннилингус.
В теме ни одного слова про Куннилингус - все изучают:blago_daru:
Чей-то я разговорился, пятница наверное - точно надо выпить.

Почти полностью согласен - Рами Блект. Обращение к мужчинам.
Чтиво - Рами Блект. Обращение к мужчинам.

Последнее редактирование:

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
Опять ссылки все умерли(( Можете обновить?

Сверху