Скачать Фёдорова - Шикарный минет (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.742
Шикарный минет
Автор: Федорова Екатерина

26574fd27b31c78111743245106b33d8.jpg

По мнению секс ологов данная тема является серьёзным вкладом
для укрепления семей, тема глубже, чем она кажется на первый взгляд.

Мужчины почему-то уверены, что умение делать классный минет заложено в женщине генетически. Это конечно не так. Чтобы действительно доставить мужчине незабываемое удовольствие оральному сексу нужно учиться.
Большинство женщин зачастую, когда делают минет, думают, что они великолепны, многие из них заблуждаются. Не потому, что не знают, а потому, что думают, что знают как надо делать минет.
Если Вы научитесь виртуозно владеть своими губами и языком, Вы всегда будете любимой и желанной для своего любимого!

Во-первых, я не собираюсь Вас чему-то учить. Я приведу конкретные примеры и если Вам они понравятся Вы возьмете их себе на заметку.

Во-вторых, я женщина, такая же как и Вы, которая стремилась к совершенству, и достигла его. Став для своего любимого мужчины - настоящей Богиней.

В-третьих, отзывы говорят сами за себя:

Светлана 23 года - Я думала никогда не стану этого делать, но потренировавшись на искусственном пенисе, не смогла удержаться от соблазна попробовать на настоящем. Нам очень понравилось, практикуем. Это очень здорово, правда!

Ира 34 года - Приятно было вернуться к ручной работе, это недооценённая вещь, особенно, если не забывать про смазку. Про его восторг, просто молчу.

Оксана 28 лет - Когда Олег кончил, фонтан был метра на два или на три, на стене новое пятно появилось. Спасибо тебе Лола, было очень интересно, а главное продуктивно.

Анна 24 года - Я попробовала, делала, что называется по инструкции. Мой муж сказал - невероятные ощущения. Спасибо.И в заключение, получив эти знания однажды, с каждым годом Ваше мастерство будет только расти.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фёдорова - Шикарный минет (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.343
Моя девушка изучила курс. Теперь ни о кой другой и не мечтаю.
ну если так разобраться по человечески - тема секса во взаимотношениях актуальна всегда. Но чужая семья - чужой огород и каждому своё!!! Поэтому если кому-то помог данный курс, это не значит что это догма для всех.. ИМХО)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
"Если Вы научитесь виртуозно владеть своими губами и языком, Вы всегда будете любимой и желанной для своего любимого!"

Если любовь есть, то девушка и так будет любима. Иначе Федоровой желательно придумать книженцию что-то типа "Искусство минета - как критерий выбора женщины и спутницы жизни" :c_a_p:

Krovostek

Юзер
8 Мар 2015
20
36
Я пожалуй соглашусь выше стоящим спикером. Действительно, любовь это особое чувство, и мне по барабану умеет она сосать или нет... Главное что бы дети были по любви. А курсы эти больше нужны жрицам любви кто занимается этим на коммерческой основе. ИМХО

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Мальчишки, какие же вы у нас хорошие...:give_heart::koresha::buhlo:Всё правильно говорите! минет не должен быть верхом мечтаний и критерием выбоар спутницы, это лишь часть интимной жизни.

15 Июн 2015
242
68
А курсы эти больше нужны жрицам любви кто занимается этим на коммерческой основе.

странные размышления. 90% девушек не умеют ничего в сексе, потому что их этому никто не учил. я считаю такие курсы нужно проходить всем девушкам, чтоб дарить радость своим мужчинам:kissing:

Последнее редактирование модератором:

voffkach

Юзер
8 Сен 2014
22
45
Федорова сама все показывает или как всегда в ее лекциях голая теория ?

Mara666

Юзер
6 Окт 2015
10
3
в интимной жизни главное, чтобы все было на добровольных началах, без принуждения девушек к минету. он захотел значит ты обязана. мужчины постарайтесь сделать так, чтоб ваша спутница захотела сделать его вам сама. и поверьте это будет точно незабываемо.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
в интимной жизни главное, чтобы все было на добровольных началах, без принуждения девушек к минету. он захотел значит ты обязана. мужчины постарайтесь сделать так, чтоб ваша спутница захотела сделать его вам сама. и поверьте это будет точно незабываемо.
есть некоторые девушки, которые считают, что это грязно.. и поверьте таких полно...

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
487
Проверил продажник - не работает :D разве не удалось с владельцами хостинга договориться с такими то умениями :ROFL:

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
Вот блин до путнего минета мне 30 симпатий! Что за издевательство!!!! ))) Хоть ребра вырезай!!!!0)))))

studbel

Новичок
12 Апр 2015
4
8
Первую часть с Лорой можно смело пропускать. А вот раздел с практикой от Федоровой стоит большого внимания! В принципе, она здесь дает те же техники, что в и обычном своем видео-курсе Игры на волшебной флейте. Но это видео мне понравилось тем, что здесь она демонстрирует в компании одной их своих учениц, с комментарием на ее вопросы плюс отработка темпа. Вот от этого (не только я, но и мой мужчина :co_ol: ) в восторге! Так, что, милые дамы, учитесь делать это быстро! :super_man:
В итоге, этот видео-курс немного расширяет стандартный курс и дает некоторые пояснения.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
есть некоторые девушки, которые считают, что это грязно.. и поверьте таких полно...

Я всегда по этому поводу говорю: ребята девчата - а что вы в магазине покупаете и тащите в рот. Кто нибудь из вас был на заводах, фабриках, магазинах. Кто видел как живут бедные курицы, как делают обычный сок, что такое пиво?????? и тд и тп. После этих жутиков если ваш (желательно любимый) мен перед эти примет душ, то вы можете сами получить большее наслаждение чем он. Все что естественно, то не безобразно!
Другой вопрос о подаче своих материалов госпожей Федоровой.???? В нете кстати есть ролик-фильм с известной актрисой (есть русские титры помоемому) вот она с удовольствием до упора умеет и учит как это делать. Вот это курс. Кстати деваха приятная.

Сверху