Скачать Фёдорова - Шикарный минет (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Для кого-то идеализация, для кого-то норма жизни и моральная ценность. Не более и не менее того ;)
Ты знаешь, я немного свободен от каких то убеждений - что есть хорошо/а что есть плохо в данном вопросе. Что сказать, молодец, если это твоя ценность, то это безусловно жемчужина :pomignul:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
Отзыв:

1 Качество хорошее (звук, видео, раздатка)
2 Плюсы: подробно, четко с хохмами)))) Много различных нюансов
3 Минусов не увидела
4 Результаты, поняла почему мужу с первого раза половина не понравилось! Обратная связь девочки нам с вами в помощь))))
5 Получила все чего ожидала познавательно и развлекательно)))

Irish

Новичок
14 Апр 2015
2
1
Не смогла скачать. папка оказывается пустой. Перезалейте, пожалуйста.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
Не смогла скачать. папка оказывается пустой. Перезалейте, пожалуйста.
Irish, в первом посте ссылка рабочая.Правда сохранять надо сначала на свое облако,а потом качать оттуда,
правообладатели постарались,заблокировали.:nez-nayu:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
"Если Вы научитесь виртуозно владеть своими губами и языком, Вы всегда будете любимой и желанной для своего любимого!"

Если любовь есть, то девушка и так будет любима. Иначе Федоровой желательно придумать книженцию что-то типа "Искусство минета - как критерий выбора женщины и спутницы жизни" :c_a_p:

Будет в тему это выступление))

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
Друзья! Подскажите если есть у кого нить опыт))

Как подсунуть этот курс девушке, чтоб не надулась и поняла правильно?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Не надо ничего подсовывать
Надо сделать что-то ооооооооочень хорошее своей девушке:rolleyes:
Ну просто сумашедший ...., чтоб она потеряла голову
И так - некоторое время.....
Ну, а потом и она тебе сама все сделает
Ну если только не супер супер правильная чистюля:)

........А уж потом можно и показать :ROFL:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Sextus, думаю так. Сам развивайся в направлении повышать удовольствие в сексе, используй новые фишки и потом скажи о том, что хочешь чтобы вам было вместе все лучше и приятнее. А там заинтересуй тренировкой интимны мышц и прочим.

juehtw

Новичок
13 Мар 2016
4
0
Все ссылки нерабочие..Как скачать всё это?:)

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.746

Это сильно зависит от твоего внутреннего состояния. Я прямо предлагаю изучить материалы, если вижу, что подруга неумело сосёт. Во время процесса могу направлять и подсказывать, если совсем плохо (для этого сам посмотрел курс), затем несильно похвалить (за готовность и намерение) и сказать, что есть методики и курсы, и что если она их освоит, ей многое станет понятнее и удовольствие от этого она будет получать больше. У меня прокатывает, подруги берут курс и потом сдают экзамен. Результат - значительно лучше (но не у всех; подозреваю, что просто не досмотрели до конца, ленивые твари)).

А если подруга обидится, ты ей скажи как-нибудь: "знаешь народную примету? если девушка не делает своему парню минет, значит, ему его делает кто-то другой" (с) УмНик с сайта соблазнение.ком). Но в шутку!

Сверху