Елена коуч
Юзер
- 24 Дек 2015
- 56
- 54
Не получается скачать! Есть ли возможность обновить информацию? Спасибо
Перехожу по ссылке,у меня показывает нормальный архив размером 1.39 Гб и прекрасно качается.Добрый вечер! Шикарный минет по ссылке скачивается в zippe за 1 сек и в объеме 1 КБ. Все как и было - по ссылке не получается скачать и открыть информацию в полном объеме. Утро началось без шикарно освоенного минета, вечер- с тем же нулевым, совсем нешикарным результатом.
Что можно изменить, сделать для получения этой инфы? Спасибо за оперативный отклик!
Поделись зачем тебе rar-архив архивировать в zip?Добрый вечер! Шикарный минет по ссылке скачивается в zippe за 1 сек и в объеме 1 КБ.
А какой пароль использовали?А то здесь нет указания на пароль.Почистили комп по вашей рекомендации.
Перехожу по ссылке,у меня показывает нормальный архив размером 1.39 Гб и прекрасно качается - ваша правда. Вы пробовали открыть, то что скачалось? Там нечему открываться, папка пустая, открывается только пароль.
По другим ссылкам я без проблем скачиваю и открываю информацию здесь никак
Уже и браузер меняла
изначальный rar архив после скачивания получается zip я в этом мало что понимаю может в этом проблема
Попробуйте не просто скачать, а открыть информацию. Спасибо, буду рада решению вопроса.
Чего вы к девушек пристали - действительно качается только через свое облако и затем просит пароль.Перехожу по ссылке,у меня показывает нормальный архив размером 1.39 Гб и прекрасно качается - ваша правда. Вы пробовали открыть, то что скачалось? Там нечему открываться, папка пустая, открывается только пароль.
Попробуйте парольДобрый вечер! Шикарный минет по ссылке скачивается в zippe за 1 сек и в объеме 1 КБ. Все как и было - по ссылке не получается скачать и открыть информацию в полном объеме. Утро началось без шикарно освоенного минета, вечер- с тем же нулевым, совсем нешикарным результатом.
Что можно изменить, сделать для получения этой инфы? Спасибо за оперативный отклик!
перебирал уже что есть в инете не подходит вродеПопробуйте пароль
Скачал архив показывает в папке введение 4 файла,в практике 18 файлов,ноЧего вы к девушек пристали - действительно качается только через свое облако и затем просит пароль.
Ищите глюк. Нужен пароль. Без пароля пустая папка правильно вам Елена коуч говорит
Не подходит.Попробуйте пароль
ч т дНе подходит.
Родной был именно этот. Тогда только Кали-Ма может дать правильный пароль, если знает. Если нет, то потом скину свои ссылки с паролем.Не подходит.
во во ждем сутки после перевода в мертвые - закон есть законРодной был именно этот. Тогда только Кали-Ма может дать правильный пароль, если знает. Если нет, то потом скину свои ссылки с паролем.
Коварный растопитель снежинокДа, полезность всех этих штук очевидна при длительных отношениях / в семейной жизни, или так сказать в "профессиональном" узком и широком поле деятельности, ибо при нехватке каких то внутренних движений, приходиться заменять их внешними… но лично меня больше будоражит не глубина глотки, а некий коктейль из неопытности и получения кайфа самой дамы от процесса… наблюдать как такая дама это делает... хлюп хлюп... при этом тая как снежинка попавшая на тёплую ладонь… это не сравниться не с одной техникой "профессионалки". И вообще, наверное секс заканчивается там, где он начинается.
Да нет, если честно я особо этой темой не болен, и уж тем более не веду охоту на "снежинки"... просто решил подобрать красивый образ, а там уж кто как понялКоварный растопитель снежинок
Идеализация жизни и её проживание это разные вещиСнежинка тает всего один раз... И хорошо, если в руках любящего мужа.