Скачать Фёдорова - Шикарный минет (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2
24 Дек 2015
56
54
Добрый вечер! Шикарный минет по ссылке скачивается в zippe за 1 сек и в объеме 1 КБ. Все как и было - по ссылке не получается скачать и открыть информацию в полном объеме. Утро началось без шикарно освоенного минета, вечер- с тем же нулевым, совсем нешикарным результатом.
Что можно изменить, сделать для получения этой инфы? Спасибо за оперативный отклик!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Добрый вечер! Шикарный минет по ссылке скачивается в zippe за 1 сек и в объеме 1 КБ. Все как и было - по ссылке не получается скачать и открыть информацию в полном объеме. Утро началось без шикарно освоенного минета, вечер- с тем же нулевым, совсем нешикарным результатом.
Что можно изменить, сделать для получения этой инфы? Спасибо за оперативный отклик!
Перехожу по ссылке,у меня показывает нормальный архив размером 1.39 Гб и прекрасно качается.
Так что это проблема на стороне вашего компа.
Почистите куки и папку временных файлов.
И все у Вас получится.:pomignul:

24 Дек 2015
56
54
Почистили комп по вашей рекомендации.
Перехожу по ссылке,у меня показывает нормальный архив размером 1.39 Гб и прекрасно качается - ваша правда. Вы пробовали открыть, то что скачалось? Там нечему открываться, папка пустая, открывается только пароль.
По другим ссылкам я без проблем скачиваю и открываю информацию здесь никак
Уже и браузер меняла
изначальный rar архив после скачивания получается zip я в этом мало что понимаю может в этом проблема
Попробуйте не просто скачать, а открыть информацию. Спасибо, буду рада решению вопроса.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Почистили комп по вашей рекомендации.
Перехожу по ссылке,у меня показывает нормальный архив размером 1.39 Гб и прекрасно качается - ваша правда. Вы пробовали открыть, то что скачалось? Там нечему открываться, папка пустая, открывается только пароль.
По другим ссылкам я без проблем скачиваю и открываю информацию здесь никак
Уже и браузер меняла
изначальный rar архив после скачивания получается zip я в этом мало что понимаю может в этом проблема
Попробуйте не просто скачать, а открыть информацию. Спасибо, буду рада решению вопроса.
А какой пароль использовали?А то здесь нет указания на пароль.:ne_ponyal:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Чего вы к девушек пристали :stop:- действительно качается только через свое облако и затем просит пароль.
Ищите глюк. Нужен пароль. Без пароля пустая папка правильно вам Елена коуч говорит:ROFL:

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.484
Попробуйте пароль

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Чего вы к девушек пристали :stop:- действительно качается только через свое облако и затем просит пароль.
Ищите глюк. Нужен пароль. Без пароля пустая папка правильно вам Елена коуч говорит:ROFL:
Скачал архив показывает в папке введение 4 файла,в практике 18 файлов,но
действительно без пароля не открывает.:ne_ponyal:
Попробуйте пароль
Не подходит.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Родной был именно этот. Тогда только Кали-Ма может дать правильный пароль, если знает. Если нет, то потом скину свои ссылки с паролем.
во во ждем сутки после перевода в мертвые - закон есть закон:svistit:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Да, полезность всех этих штук очевидна при длительных отношениях / в семейной жизни, или так сказать в "профессиональном" узком и широком поле деятельности, ибо при нехватке каких то внутренних движений, приходиться заменять их внешними… но лично меня больше будоражит не глубина глотки, а некий коктейль из неопытности и получения кайфа самой дамы от процесса… наблюдать как такая дама это делает... хлюп хлюп... при этом тая как снежинка попавшая на тёплую ладонь… это не сравниться не с одной техникой "профессионалки". И вообще, наверное секс заканчивается там, где он начинается.

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Да, полезность всех этих штук очевидна при длительных отношениях / в семейной жизни, или так сказать в "профессиональном" узком и широком поле деятельности, ибо при нехватке каких то внутренних движений, приходиться заменять их внешними… но лично меня больше будоражит не глубина глотки, а некий коктейль из неопытности и получения кайфа самой дамы от процесса… наблюдать как такая дама это делает... хлюп хлюп... при этом тая как снежинка попавшая на тёплую ладонь… это не сравниться не с одной техникой "профессионалки". И вообще, наверное секс заканчивается там, где он начинается.
Коварный растопитель снежинок :D
Снежинка тает всего один раз... И хорошо, если в руках любящего мужа.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Коварный растопитель снежинок :D
Да нет, если честно я особо этой темой не болен, и уж тем более не веду охоту на "снежинки"... просто решил подобрать красивый образ, а там уж кто как понял :)
Снежинка тает всего один раз... И хорошо, если в руках любящего мужа.
Идеализация жизни и её проживание это разные вещи :)

Сверху