ay1
Джедай
Мне не очевидно...Очевидно, что конфликт на годы...
Много разговоров вокруг СССР 2.0...
Строительство СССР влечет скорое прекращение конфликта...
Мне не очевидно...Очевидно, что конфликт на годы...
Очередная галлюцинация?СССР 2.0...
Много разговоров было "киевзатридня", много разговоров было "вторая армия мира", много разговоров было "как вы без газа, дровами топить будете?" и ЧТО? Разговоры остались разговорами.Много разговоров вокруг СССР 2.0...
не уверена на счет СССР, но строительство высокой стены на границе точно поспособствует нашей безопасностиСтроительство СССР влечет скорое прекращение конфликта...
Россия, Китай, Украина, Казахстан, и много других...А кто туда войдет, если не секрет?
Наверняка, было такое соглашение...Много разговоров было "киевзатридня",
Конечно не верь в мировое правительство...Наверняка тебе выгоднее верить в мировое правительство, иллюминатов, рептилоидов, во внешних врагов, которые устроили этот конфликт.
Это процесс не такой быстрый, дело не одного года, скорее всего после 24 г. увидим первые намеки, а процесс ближе к 27 полным ходом пойдет.Мне не очевидно...
Много разговоров вокруг СССР 2.0...
Строительство СССР влечет скорое прекращение конфликта...
этого только не хватало(((Это процесс не такой быстрый, дело не одного года, скорее всего после 24 г. увидим первые намеки, а процесс ближе к 27 полным ходом пойдет.
Кто кроме России это признает? Но для внутреннего потребителя сойдет)))Включение территорий в состав РФ выполнен 30.9...
Территории включены...
Спрашиваешь про другие страны...Кто кроме России это признает? Разве что Зимбабве. Но для внутреннего потребителя сойдет)))
догнать и нанести добро и СССР всем, кто сопротивляется и не хочет этого великогоза наш народ, за большую историческую Россию
Никакой фиктивный референдум не может оправдать нарушение Устава ООН — Жозеп БоррельСовете Безопасности ООН до сих пор СССР участник и основатель, а РФ там представляет интересы СССР...
Для ООН до сих пор существует СССР, граница между РФ и Украиной в ООН не зарегистрирована...
То что происходит для ООН внутреннее дело СССР, происходит внутри одной страны...
Дык эта...Борис Джонсон:
Владимир Путин, ваше выступление — это
Не успели бюллетни после голосования просохнуть, а Красный Лиман уже выходит (очень быстро отрицательно входит?) из состава РФ. И карты почему-то не предупреждали?. Наверное опять очередной договорняк.Пункт 29.9 Включение территорий в состав РФ выполнен 30.9...
Территории включены...
Если Украина будет слишком сильно напирать, НАТО уменьшит поставки...Красный Лиман уже выходит (очень быстро отрицательно входит...
Сейчас где-то в Балтийском море российский газ вылетает в атмосферу и это грозит экологической катастрофойбольше газа в европу
в твоей конспирологической реальности они существуют и ты ими все объясняешьВ твоей реальности проявились договорники?
Ні не буде, він автоматично повернувся на батьківщину із вимушеного відряжження))Лиман будет проводить референдум о переходе из московского русского мира в киевский русский мир?
Украину уже давно поделили между собой большие дядьки, посмотрите, что мольфар Нечай еще в 2007 году говорил на этот счет, Жириновский десятки лет и прочие, прочие. Там сейчас Игра в кальмара в реальности идет, отмываются большие деньги, за счет народа, а лидеры стран каждый вечер в видеочатах ржут над тем как челядь убивает друг друга в рамках программы сокращения населения. К чему нам читать эти высеры с СМИ, не имеющие ничего общего с реальностью? Наша цель сохранить свою энергию, попытаться предугадать события и выжить.Сейчас где-то в Балтийском море российский газ вылетает в атмосферу и это грозит экологической катастрофой
в твоей конспирологической реальности они существуют и ты ими все объясняешь
Ні не буде, він автоматично повернувся на батьківщину із не запланованого відряжження))
10 кубков показывает не радость, а конец, потери армии РоссииЯ иногда балуюсь раскладами на Таро, ну и смотрю периодически на картах развитие СВО. Сегодня подумала над двумя вопросами:
1. Что происходит сейчас с российской армией на Украине?
Выпали: Дьявол, Суд, 9 жезлов. Итог: 10 кубков.
Что думаю по этому раскладу. Шутки кончились, армия дьявольски зла. Идёт мобилизация, но пока армия России держит оборону, не переходя к широкомасштабным наступательным действиям. Итог: лично мне кажется, что итоговая карта показывает радость жителей территорий, на которых прошли референдумы. Это радость под огнём (кубки горят в небе).
2. Что происходит сейчас с украинской армией на Украине?
Выпали: Рыцарь пентаклей, 8 кубков, 5 кубков. Итог: Королева кубков.
Вот этот расклад видится мне более ясным и однозначным. Остановка (наступление застопорилось), 8 кубков и 5 кубков - это потери, оставление позиций, ну и итоговая Королева кубков - это эмоции. Эмоции, судя по раскладу, не самые радужные.
П.С. Кстати, в начале этого года тянула карту года для себя. Выпала 10-ка кубков. Я ещё подумала: "интересно, наверное какие-то значимые события произойдут в моей жизни". а оно вон как оказалось, не только моей, но и всего мира. Ниже фото этой карты.
Провозглашенная путиным незаконная аннексия ничего не изменит — Президент Еврокомиссии
Урсула фон дер Ляйен заявила, что все территории, незаконно оккупированные РФ — это украинская земля и всегда будет частью нашего суверенного государства!
Борис Джонсон:
Владимир Путин, ваше выступление — это обман и позор. Мир никогда не должен мириться с вашими фиктивными референдумами или вашей жестокой и незаконной попыткой колонизировать Украину. Мы стоим на стороне народа Украины и будем поддерживать его, не дрогнув, пока его страна не станет единой и свободной.
Незаконная аннексия суверенной территории Украины, объявленная сегодня путиным, неприемлема — ОБСЕ
Организация категорически осуждает незаконную аннексию территорий в Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областях Украины российской федерацией, а также продолжающуюся оккупацию Крыма.
Генсек НАТО Столтенберг на брифинге осудил т.н. «аннексию» украинской территории Россией. НАТО поддерживает Украину и будет поддерживать, сколько это будет необходимо, заявил Столтенберг.
В обнародованном заявлении американский Президент Джо Байден подчеркнул, Соединенные Штаты будут «всегда уважать признанные границы Украины».
Он также отметил, что кремль попирает Устав ООН и демонстрирует пренебрежение к мирным нациям.
Кто кроме России это признает? Но для внутреннего потребителя сойдет)))