Гадание на картах Таро на СВО по датам.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
10 кубков показывает не радость, а конец, потери армии России
Не совсем поняла ваш комментарий. Конец чего показывают 10 кубков? Конец армии России? Ну вы же сами понимаете, что это не так. Если бы армии России пришёл конец, то НАТО сразу же напало бы на Россию.
В той традиции, в которой обучалась я, 10 кубков имеет значение позитивной карты - семья, праздник, поддержка, помощь, благополучие. Вот если бы карта выпала перевёрнутой, то да, значение было бы противоположным, но я гадаю только на прямых.
Разумеется, нужно учитывать другие карты в раскладе, к примеру, 9 жезлов означает оборонительную позицию, но при этом стойкость и мужество.
Вообще, этот расклад видится мне так: Присоединение новых территорий, мобилизация и усиление, оборонительная позиция, но при этом сплочённость, семья, ну и праздник по поводу присоединения.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
ay1, смотри как тема оживилась?
Вернусь после Нового года, если к тому времени будет интернет.
Жизнь к тому времени сложит свой узор. Заодно проверим расклады и прогнозы.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Пункт 3.10 Объявление войны Украине и полная мобилизация, закрытие границ РФ и много чего еще не выполнен...
Что-то пошло не так...
Может это и хорошо...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
ay1, смотри как тема оживилась?
Вернусь после Нового года, если к тому времени будет интернет.
Жизнь к тому времени сложит свой узор. Заодно проверим расклады и прогнозы.
Конечно, возращайся, будем обсуждать с тобой СВО, расклады, прогнозы...
СВО на Украине тоже называется СВО (от имени Украины)?

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
Пункт 3.10 Объявление войны Украине и полная мобилизация, закрытие границ РФ и много чего еще не выполнен...
Что-то пошло не так...
Может это и хорошо...
135560133_243274987167838_451492896884412109_n.jpg

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Пункт не выполнен:
5.10 Широкое наступление на Украину на Харьков, Запорожье и Николаев с полным применением всех возможностей ВС РФ как то: массировый ракетный удар по всей территории Украины массированное применение фронтовой авиации и бомб по всей линии фронта...

Где теперь граница с Украиной?
Границы вообще нет?
Теперь проходной двор?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
only_Olga,
Ахметов теперь россиянский олигарх или по-прежнему украинский?

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Продолжаем разбирать на Таро ситуацию. Гадаю в традиции Райдера-Уэйта, только прямые.

Вопрос первый. Что будет с президентом Зеленским до конца этого месяца?
Королева пентаклей, Повешенный, 2 жезлов, итог - Колесо Фортуны.
Ожидание, зависание. Ждёт либо денег, либо вооружения, либо того и другого и в конце концов получит.

Вопрос второй. Что будет с российской армией на Украине до конца следующей недели?
4 кубков, Солнце, Королева мечей, итог - Король мечей.
О, меченосные пошли в дело, король, королева, как высшие представители своей масти. Хм, думаю, прибудут первые мобилизованные, так интересно их Таро показали картой Солнце. Ну да, по сути мобилизованные пока как дети, без боевого опыта. Ну а дальше в дело вступают мечи - сражения, продвижение, агрессия, военные действия.

Вопрос третий. Что будет с украинской армией на Украине до конца следующей недели?
Рыцарь жезлов, Умеренность, 2 кубков, итог - Мир.
Думаю, что армия будет вести активные наступательные действия, но потом наступит некоторое замедление. И вот не пойму, перемирие что ли какое-то наступит временное? Буду ждать конца недели.

Вопрос четвёртый. Будет ли в ближайшие дни ответка за подрыв моста в Крыму?
3 мечей, Дьявол, Сила, итог - 5 жезлов.
Нет, его просто восстановят и всё, жёсткой ответки не последует.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Продолжаем разбирать на Таро ситуацию. Гадаю в традиции Райдера-Уэйта, только прямые.

Вопрос первый. Что будет с президентом Зеленским до конца этого месяца?
Королева пентаклей, Повешенный, 2 жезлов, итог - Колесо Фортуны.
Ожидание, зависание. Ждёт либо денег, либо вооружения, либо того и другого и в конце концов получит.

Вопрос второй. Что будет с российской армией на Украине до конца следующей недели?
4 кубков, Солнце, Королева мечей, итог - Король мечей.
О, меченосные пошли в дело, король, королева, как высшие представители своей масти. Хм, думаю, прибудут первые мобилизованные, так интересно их Таро показали картой Солнце. Ну да, по сути мобилизованные пока как дети, без боевого опыта. Ну а дальше в дело вступают мечи - сражения, продвижение, агрессия, военные действия.

Вопрос третий. Что будет с украинской армией на Украине до конца следующей недели?
Рыцарь жезлов, Умеренность, 2 кубков, итог - Мир.
Думаю, что армия будет вести активные наступательные действия, но потом наступит некоторое замедление. И вот не пойму, перемирие что ли какое-то наступит временное? Буду ждать конца недели.

Вопрос четвёртый. Будет ли в ближайшие дни ответка за подрыв моста в Крыму?
3 мечей, Дьявол, Сила, итог - 5 жезлов.
Нет, его просто восстановят и всё, жёсткой ответки не последует.
Спокойный месяц октябрь...
Зеленский в ожидании, армия Р в мобилизации, армия У медлит, мост восстанавливают...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Если это правда, то похоже на выполнение пункта:
5.10 Широкое наступление на Украину на Харьков, Запорожье и Николаев с полным применением всех возможностей ВС РФ как то: массировый ракетный удар по всей территории Украины массированное применение фронтовой авиации и бомб по всей линии фронта...
Может только слухи?

-5341558278536151915_121.jpg

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Пункт 15.10 Окружение Николаева , Запорожья и Харькова не выполнен...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Путин ввел военное положение в четырех субъектах РФ — ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях — с 20 октября

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Не известно выполнен ли пункт 25.10.2022. Призыв в армию РФ двух миллионов человек...
По официальным заявлениям к 25 октября мобилизовано 200-300 тыс., человек а по оценкам 1-2 млн. человек...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Пункт 30.10 Возможное примение тактического ядерного оружия... (не выполнено)

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
Зато какой громкий получился ПУК!

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Пункт 30.10 Возможное примение тактического ядерного оружия... (не выполнено)

?ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ НАРОДА РОССИИ О ЗАПРЕТЕ РАЗВЯЗЫВАНИЯ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ

?Подписать можно здесь:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
«С 1 декабря начнется преследование за распространение информации о военных в зоне СВО»

В России с 1 декабря нельзя будет публиковать на любых ресурсах прогнозы военно-политической обстановки. Этот пункт входит в приказ ФСБ, в котором любая информация о деталях проведения СВО может быть использована против безопасности РФ.
Приказ опубликован на портале правовой информации. Согласно ему, речь идет о сведениях, которые не содержат гостайну. Полный их список включает 60 пунктов.

Сверху