Скачать Гандапас - Скрипты успеха (2014)

5,00 звёзд Оценок: 6

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
395
Несомненно, это непревзойденный мастер своего дела! Четко, концентрированно. Даже если вы всё знаете об успехе, всё равно рекомендую посмотреть этот фильм.Автор не сказал ничего, что я бы не знала раньше, но концетрированно, структурированно, понятно и доходчиво. Тот час времени, который необходимо затратить на просмотр этого материала, будет превосходным вложением вашего самого ценного ресурса.

juljm

Новичок
7 Апр 2015
1
0
Радислав - настоящий мастер в переговорах и ораторскому исскуству. Он просто самый лучший! Рекомендую тем, кто работает с людьми ежедневно.

indyra

Юзер
24 Окт 2014
52
122
По-моему, Гандапас - единственный тренер, не страдающий звездной болезнью. По крайней мере из тех, кого я Знаю.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.270
3.138
А это не то же самое видео, что на youtube "Бизнес-завтрак на тему: профессиональный и личный успех: скрипты и алгоритмы"? правда там 2 часа, а вы пишите, что этот курс 1 час.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.913
28.009
Отзыв:

1. Фильм,весит много, но качество отменное) Самый любимый мой тренер.И вообще все его курсы и фильмы - на высшем уровне.
2. Фильм смотрится на одном дыхании, даже не заметил как время пролетело. Казалось бы,многие вещи банальны и просты, и всем известны. Но почему-то не каждый пользуется этими знаниями. Автор активно выступает за то,чтобы вы делали,делали,и ещё раз делали. Ведь не зря успех от слова - успеть.
3. Некоторым не по душе громкая музыка на заднем фоне. Лично для меня она ещё больше дополняет фильм).
4. Благодаря курсу можно понять "где вы находитесь" (на каком этапе) и что делать дальше (некий алгоритм). Сам я "ушёл в армию",как рекомендовал автор и активно прокачиваю себя во многих сферах. Уверен через много лет это даст огромнейший результат. Да, сам фильм можно назвать ещё мотивирующим.
5. Гандапас шикарный тренер. Рекомендую,рекомендую и ещё раз рекомендую всем без исключения. Человек дельные вещи говорит и всегда "разложит всё по полочкам".

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
Скачал, посмотрел, классно. Перекодировал. Н-264, 1280х720, 4500 кбит/сек
Свойства.jpg

Скрины с информацией
Гандапас.jpg Гандапас-2.jpg
Общий метраж - 1,94 Гигабайта
закачал на облако, которое тестирую. Отпишитесь - как загрузка. Удачи. Внизу ссылочка.

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
Отзыв:

1. Качество материала отличное. Аудио и видео. Музыка за кадром совершенно не мешает, даже наоборот способствует восприятию. Смотрел на не очень большом телевизоре (42", 1280 х 720) - тот файл который 6 гигов и свой перекодированный 1,94 гига. Реально разницы не нашел.
2. Плюсы - четкость изложения материала, доходчивость и естественно харизма Гандапаса. (не зря КарлиОночка вздыхает). Еще плюс, что нет зрителей, создается ощущение, что Гандапас просто разговаривает с тобой. Не учит, не наставничает, не умничает. Просто он тебе сказал, а дальше твое дело - решай сам - как дальше жить.Но говорит он так, что его хочется услышать.
3. Нет минусов.
4. Результаты - практически выстраиваются в логическую цепочку по мере просмотра фильма. После повторного - уже становиться ясно, что на, что менять. У меня сейчас реально дефицит статуса, связанный со сменой рода деятельности. Не деньги, хотя и их не мешало бы. Остается правильно поменять его на энергию и немного времени дам (чуть-чуть).
5. Общий вывод. как всегда остался очень доволен. как и тогда, когда впервые давно - давно смотрел "Харизму лидера" еще в DVD исполнении - и с тех пор поменялись только внешние атрибуты, но все это просто более навороченная команда тренера. Сам же Гандапас остается верен себе. Это не может не радовать. Все, что ожидал - получил и даже более. Безмерно рад. Спасибо за раздачу. Отдельное спасибо новичку за конспект. Пригодится в хозяйстве. 10/10 твердая оценка.
PS. Сам того не зная - я оказывается сейчас тоже в армии. "Дух", но "Дембель" не за горами, ребята!

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.542
Отзыв:

1) Отличное. Как звук, так и картинка.Тема весьма актуальна, о том как прожить свою жизнь и не быть банкротом. Сейчас много похожих тем, ибо данная тема является трендовой и успеху учат все кому не лень. В качестве примера могу привести записи Яновского .
2) Плюсы.Четко розказал про составляющие успеха : время,енергия,статус,деньги. Все просто и лаконично. Тут и задания и поучительные истории из жизни и хорошая теоретическая база. Описал скрипт успеха и скрипт банкрота.
3) Недостатков нет.
4) Понял, что большинство людей по жизни выбирают скрипт № 1 и стают банкротами. Они получают копеечную пенсию, енергии в старости ноль. Я не хочу повторить их судьбу.Начал заниматься больше физической активностью,ввел для себя тайм менеджмент. Понял, что нужно фокусироваться на своих главных целях и быстро прорываться к успеху. Тратить время весьма разумно и не расходовать те ресурсы которые нельзя или почти нельзя вернуть.
5) Данный материал, который Гандапас часто называет фильмом будет полезен широкой массе публики, особенно в регионах, где примеры жизни родителей, бабушек и дедушек весьма сильны. Вам нужен сильный прорыв и пинок под зад от самих себя. Вы сами несете ответственность за вашу жизнь и жизнь вашей семьи и детей если они у вас есть.

Vlad Vladyka

Новичок
12 Июл 2015
8
17
Отзыв:

Вес большой что говорит о высоком качестве фильма. Радислав очень грамотно и доходчиво объясняет, что такое успех и как прийти к нему. Фильм показывает в каком направлении нужно двигаться и дает мощную мотивацию к действиям. Всем советую.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.154
Полезный отзыв:

1. Качал пережатую версию, ссылкой на которую поделились чуть выше. Качество видео отличное, нареканий нет.
2. Очередной инфопродукт от русского флагмана в области саморазвития и ораторского мастерства. Очень мотивирует, хоть и никаких революционно новых вещей в материале нет, но, чёрт побери, по-хорошему заводит.
3. Не люблю таких ответов, какой дам сейчас, но в это случае минусов действительно нет. Смотреть фильм очень комфортно во всех отношениях, и ничего лишнего нет.
4. "Призываю себя" с сегодняшнего же вечера. По счастливому совпадению, недавно поставил несколько целей именно на следующие два года. как и говорит автор. Так что пришло время вычеркнуть из жизни всё, что не связано с приближением к заветным результатом. Погнали!
5. Курс из разряда "к просмотру обязателен". Но как сам Радислав подчёркивает, сам по себе просмотр ничего не даст, - лишь действия изменят положение вещей. Это главный полученный мной результат на сегодня, следующий, надеюсь, встретится мне через два года.

Теперь я буду действовать!

[DOUBLEPOST=1440950919,1440950791][/DOUBLEPOST]Oll-61, большое спасибо за ссылку! Загрузка прошла хорошо, само облако приятно на вид, качество картинки и звука на высоком уровне!

Сверху