Главная и единственная заповедь Бога

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
Желания - компас, система навигации, направление в котором двигаться. С окрытым джи центром направление движения (желания) обусловлено другими людьми, желания перенимаются у тех, кто рядом, их желания. Желания возникают не изнутри, а снаружи, меняется окружение - меняются желания.
Людям с открытым Джи для выявления своих желаний нужно почаще уединяться?

Вчера подарен мне был 1 день самоизоляции (счастье было недолгим). И я решила в этот день сделать то, что хочу, но не успеваю. Так здорово!
Если нет благоприятных условий (например, время) для реализации желания, то энергия на это желание, что делает?
(ждёт своего часа, перераспределяется на реализацию других желаний)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
У открытых джи нет стабильных необусловленных желаний, желания обуславливаются, идеально, если рядом будет человек с магнитными воротами. Если в уединении нет источника желания, человека с определенным джи или иного внешнего источника: транзитов, животных, растений, то изнутри желание не появляется.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
У открытых джи нет стабильных необусловленных желаний, желания обуславливаются, идеально, если рядом будет человек с магнитными воротами. Если в уединении нет источника желания, человека с определенным джи или иного внешнего источника: транзитов, животных, растений, то изнутри желание не появляется.
То есть эти люди зажигаются или сдуваются от других. И, вероятно, им важно окружать себя "правильными" людьми, вернее примыкать к "правильным" вождям, ведь от них они набираются всякого разного, движутся за энергией, которая их направляет? Получается это люди ведомые чужими желаниями или подражатели другим, без своей личной индивидуальности. А есть ли у такого человека внутренний ограничитель хотеть или не хотеть исполнять желание другого, иначе говоря есть ли у него сила/право на выбор?

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
В осознанности есть выбор. Возможность управлять выбором больше, чем когда джи определен. Обусловленность может проявляться, как перенятие желания или как генерация своего собственного (временного) желания, если рядом открытый джи, с которым магнит в канале на центре джи.

L

Lilith rouge

а Ломоносову пришлось нехилый путь протопать пешком, чтоб учиться.
видимо у самого Ломоносова была какая нибудь супер архангельская душа с супермиссией на территории России,душа простого человека на такие поступки неспособна.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
В осознанности есть выбор. Возможность управлять выбором больше, чем когда джи определен. Обусловленность может проявляться, как перенятие желания или как генерация своего собственного (временного) желания, если рядом открытый джи, с которым магнит в канале на центре джи.
Правильно ли я понимаю? Попадает человек в банду и такой вау как тут классно и начинает быть бандитом, случайно его занесло в монастырь и он такой прикольно и становится монахом.
Отклик идёт ведь не на каждое желание окружения (или на каждое?). У человека ведь должно быть что-то внутри (за что зацепиться), чтобы реагировать на конкретное желание,
то есть если я допустим домохозяйка, не стану же я желать стать президентом при общении с ним, даже при долгом взаимодействии или стану, если джи открыт?
И ещё уточнение эти желания ведь не из разряда мечтаний, мы же тут разговариваем о желаниях, которые реально реализуемые, то есть загорелся/вдохновился пошёл и добился?

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
С неопределенным джи человек регулярно задает вопрос: Кто я? Что я хочу? В каком направлении двигаться? Человек с определенным джи стабильно знает изнутри, кто он, кем хочет быть, чем заниматься.

ЭкоЦентрик :), ... ,
про домохозяйку, желающую стать президентом прикольно написала.
Тихановская именно такая, домохозайка мечтает и планирует стать президентом, потом окружение поменялась, и уже не мечтает, а теперь снова мечтает. Или опять нет?
Главная и единственная заповедь Бога (новая): не злоупотребляй!!! Почему Бог даёт Силу слабому? Почему Бог даёт орех беззубому? Мощь немощному. Мудрость постигшему безумие??? Всеведение познавшему потерю знания??? Власть Божью отрёкшемуся от власти. Почему в этом мире ничего нельзя изменить, лишь принять как есть, и тогда может Господь позволит что-то сделать... Почему так???
для равновесия

L

Lilith rouge

Я к сожалению сталкиваюсь все чаще с двумя типами людей... "моя хата с краю", и вторые "над златом чахнут". Почем я даже пару раз встречался с женой министра угольной промышленности, просто они с мамой учились в одной школе, жили в одном подъезде. И скажу... шахтеры голодают, по полгода зарплату не платили, дорогу перекрывали и люди выносили им хлеб и воду, а вот эти правители себе дома и квартиры покупали.

Другой человек с которым я общался, у него свой дом с бассейном, свой биллиардный клуб, куча объектов недвижимости, и работало на него 80 человек!... После встречи с такими людьми как бы я и разочаровался в людях. Нет в них ничего человеческого. А мы тут рассуждаем о духовности
у богатых людей просто еще душа молодая, не травмированная и такова их задача на это земное воплощение.У них могут быть вибрации низкие,они могут бухать и тра...ся,а им хоть бы хны)вот я например,хожу за ресурсом в свое прошлое воплощение,где была тибетским наркобароном;там крепкое тело,незаурядный ум и ощущение в правильности настоящего.Там нет рассуждений о добре и зле,там чистый разум без этой эгрегориальной зацепки за добро и зло,нету там морали вообще)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
С неопределенным джи человек регулярно задает вопрос: Кто я? Что я хочу? В каком направлении двигаться? Человек с определенным джи стабильно знает изнутри, кто он, кем хочет быть, чем заниматься.
Получается все ищущие - это люди с неопределенным джи?
А, которые определенные, они делают своё дело и не задаются вопросами.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
у богатых людей просто еще душа молодая
А по каким критериям вообще можно определить молодость или старость души? Как по мне, меня всегда восхищало, как в фильме про Мушкетеров, про людей чести, когда говорил Атос... "Мы будем иметь честь атаковать вас". И глядя на современный мир,то вообще как бы руки опускается. Знаете, как в фильме Королева Бензоколонки "Есть бензин, нет бензина, а о людях ни слова"... Так и кажется, что современный мир находится в каком-то сумасшедшем доме, где все как сумасшедшие в бешеном ритме гоняются за бумажками с фотографии мертвых президентов.

Знаете, глядя на все это... мне часто хочется сказать... Народ, вы что там с ума посходили? Куда вы так несетесь с такой скоростью? Тише едешь, дальше будешь!

вот я например,хожу за ресурсом в свое прошлое воплощение,где была тибетским наркобароном
Если понадобиться товар, будем знать к кому обращаться... раз вы проездом между вооплощениями туда-сюда :D

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
И глядя на современный мир,то вообще как бы руки опускается.
Это зря. Нужно "рукава засучить" и начать делать хоть что-то (в меру своих бунтарских сил, способностей)
в сторону изменения/совершенствования мира.
Начать с себя конечно же. :)

L

Lilith rouge

Если понадобиться товар, будем знать к кому обращаться... раз вы проездом между вооплощениями туда-сюда :D
прикол:drink::cat:
[DOUBLEPOST=1600363411,1600362712][/DOUBLEPOST]
гоняются за бумажками с фотографии мертвых президентов.
уж лучше искать интересные и редкие фотокарточки рузвельта,чем калечить свою душу саморазвитием)поверь мне,в этом ничего нет хорошего,особенно все эти детские зазывы про улучшение мира и высокие вибрации.Там все искусственно,все эти развивашки это попытки насадить сову на глобус)лучше делать то,что в душе есть отклик,это и есть эволюция души)это сейчас такая волна;подсадить на эти развивашки и забыть себя истинного,все эти библии,веды,кармы,магия,эзотерика,православие,масоны,адренохром;импланты и программы,чтобы человек убежал от своей души.

Последнее редактирование модератором:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Как раз только 1% людей занимается саморазвитием
Это хорошо, что так мало или плохо, что так мало? Или как раз в самый раз?

Формула замечательной жизни выглядит очень просто — действовать осторожно, и не волноваться излишне. Жизнь направит в нужную сторону. Для этого жить в данном текущем моменте, а не в мыслях, охватывающих некоторый промежуток времени. Невежество тянет становиться сверхсерьёзными. Слишком серьезное отношение к жизни - демонстрация невежества и недоверия к жизни, попытка поставить под контроль сознания управление происходящими событиями. Невежество в вопросе о том, насколько легка на самом деле жизнь, препятствует наслаждению разнообразием даров жизни.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
действовать осторожно, и не волноваться излишне
интересно как это сочетается на практике? осторожные они такие волнительные обычно, параноики я бы даже сказала :))))
Невежество тянет становиться сверхсерьёзными.
тоже интересное такое сочетание, есть ли оно в природе?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Осторожно и не волноваться излишне:
пример ношения маски медицинской, осторожно и без излишних волнений.

Пример сверхсерьезности есть в данной в данной теме.

Сверху