Скачать Громова - Продажи на Авито: от шкафа до денег

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.210
Продажи на Авито: от шкафа до денег
Автор: Анна Громова

s1.s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_freekurses.com_wp_content_uplocfd309e66b6ed245786382085833d21d.png

Практический вебинар, после которого вы научитесь продавать вещи так, чтобы их хотелось купить. Разберете шкафы и поймете, что деньги все время лежали у вас под ногами.
наши студенты начинают продавать прямо во время прослушивания вебинара.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ВЕБИНАР?

ВЫ — НОВИЧОК
Никогда не продавали на Авито или Юле, но хотите начать? Ищите «лишние» деньги, чтобы быстрее закрыть кредиты?
Научитесь и поймете, что можно продать и за какую цену. Научитесь правильно составлять объявления, общаться с покупателями и поймете, как распознать мошенников.

ВЫ УМЕЕТЕ ПРОДАВАТЬ НА АВИТО
Научитесь продавать больше и узнаете новые фишки продаж. Поймете, какие ошибки есть в ваших объявлениях и как их больше не совершать.

ВЫ МНОГО РАЗ ПЫТАЛИСЬ ЧТО-ТО ПРОДАТЬ, НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ
Поймете, почему ваши товары не покупают. Как выделиться среди конкурентов и похожих товаров.

ВЫЧЕТЫ ПОПОЛНЯЮТ ВАШ БЮДЖЕТ
Как оплату сделать выгодной

Кто я?

Я Анна, автор блога @anna_finance о личных финансах с аудиторией более 55 000 человек. Выплатила 5 ипотек и инвестирую в недвижимость в Санкт-Петербурге.
За 2 года продала вещей на Авито
на 280 000 рублей.

Я знаю:
— как понять, кто ваш покупатель
— какие вещи можно продать и что продается лучше всего
— как выделиться среди конкурентов и похожих товаров

Зачем продавать вещи на Авито?
Продажи на Авито — настоящие «деньги под ногами».
В кризис — продажа ненужного — настоящий дополнительный источник дохода, не надо его игнорировать.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Громова - Продажи на Авито: от шкафа до денег», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
Отзыв:

Темой продаж на "Авито" я заинтересовалась после того, как у меня появилась возможность приобретать товар по знакомству с хорошей скидкой и под реализацию, т.е. не сразу выкупать, а по мере продаваемости. Я сама работаю в продажах, поэтому стала думать где и как это можно продать, чтобы иметь свой процент.
В "Инстаграме" дело как-то не пошло, решила присмотреться к "Авито", т.к. такой товар, как у меня, там есть. Никогда раньше не имела дел с этой платформой, поэтому скачала курс, чтобы понять суть, узнать какие-то фишки и пр.
Видео нормального качества, длится 3.5 часа, лекторша весьма приятная дама с хорошо поставленным голосом. Единственное, когда она показывает что-то в своём телефоне и говорит, мол, посмотрите на какие-то расчёты, а затем тычет телефон в камеру, то абсолютно ничего не видно. Но это мелочи.
Тема - продажи товара на "Авито". Рассказано всё буквально досконально. Правда каких-то интересных фишек я для себя почти не нашла, хотя больше всего рассчитывала именно на это. Из тех "фишек", что даны - это разные банальности типа делайте хорошие фотки и интересное описание. Ну это я и так знаю.
Удивило меня то, что продавать на "Авито" можно всё, что угодно. По словам Громовой (это ведущая курса) люди продают всё, реально всё, включая всякую ерунду: и одноразовые палочки для японо-китайской еды (блин, а я не так давно выбросила кучу этих палочек), и пробники парфюмерии, и даже пустые коробки от бытовой техники.
Я сама в принципе хлам и старые вещи очень сильно не люблю, всё, что не ношу/ не пользуюсь отдаю, или выбрасываю. Оказывается, можно монетизировать этот "хламчик".
В общем, видео мне понравилось, всё просто и понятно.

melissa86

Новичок
21 Апр 2020
3
3
Отзыв:

Темой продаж на "Авито" я заинтересовалась после того, как у меня появилась возможность приобретать товар по знакомству с хорошей скидкой и под реализацию, т.е. не сразу выкупать, а по мере продаваемости. Я сама работаю в продажах, поэтому стала думать где и как это можно продать, чтобы иметь свой процент.
В "Инстаграме" дело как-то не пошло, решила присмотреться к "Авито", т.к. такой товар, как у меня, там есть. Никогда раньше не имела дел с этой платформой, поэтому скачала курс, чтобы понять суть, узнать какие-то фишки и пр.
Видео нормального качества, длится 3.5 часа, лекторша весьма приятная дама с хорошо поставленным голосом. Единственное, когда она показывает что-то в своём телефоне и говорит, мол, посмотрите на какие-то расчёты, а затем тычет телефон в камеру, то абсолютно ничего не видно. Но это мелочи.
Тема - продажи товара на "Авито". Рассказано всё буквально досконально. Правда каких-то интересных фишек я для себя почти не нашла, хотя больше всего рассчитывала именно на это. Из тех "фишек", что даны - это разные банальности типа делайте хорошие фотки и интересное описание. Ну это я и так знаю.
Удивило меня то, что продавать на "Авито" можно всё, что угодно. По словам Громовой (это ведущая курса) люди продают всё, реально всё, включая всякую ерунду: и одноразовые палочки для японо-китайской еды (блин, а я не так давно выбросила кучу этих палочек), и пробники парфюмерии, и даже пустые коробки от бытовой техники.
Я сама в принципе хлам и старые вещи очень сильно не люблю, всё, что не ношу/ не пользуюсь отдаю, или выбрасываю. Оказывается, можно монетизировать этот "хламчик".
В общем, видео мне понравилось, всё просто и понятно.
Хорошо о продажах на Авито написано в книге Дарьи Яговитовой "Увлекательное расхламление с пользой для кошелька"

Сверху