Скачать Ицлер - Месяц на пределе. Как я жил и тренировался со спецназовцем (2019)

4,00 звёзд 1 оценка

tatana2018

Джедай
13 Мар 2019
68
1.390
Месяц на пределе. Как я жил и тренировался со спецназовцем
Джесси Ицлер

mesyac-na-predele.jpg

Предприниматель Джесси Ицлер провел месяц бок о бок с бывшим «морским котиком» и тренировался под его руководством. Весь месяц автор вел дневник, из которого и получилась эта забавная и вдохновляющая книга .
В ней вас ждет коктейль из тяжелых тренировок, суровых комментариев «морского котика» и веселых историй из жизни автора, который успел побывать рэпером, продюсером и успешным бизнесменом. Прожив месяц на пределе, Ицлер получил гораздо больше, чем мог предположить в начале: изменилась не только его физическая форма, но и взгляд на мир и самого себя.

На русском языке публикуется впервые.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ицлер - Месяц на пределе. Как я жил и тренировался со спецназовцем (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Полезный отзыв:

1. Книга в привычном для пользователей электронных книг .fb2-формате - для читалок самое то. Всё, включая сноски и оглавление, отображается нормально.
2. Среди преимуществ, пожалуй, выделю лёгкость языка, юмор и интересную для меня тему силовых и аэробных тренировок.
3. Если учесть, что книга носит исключительно развлекательный, не информативный характер, то минусов нет.
4. Взял на заметку несколько идей для будущих тренировок. Например, отжимания 10 по 30 или 10 по 20 с учётом времени или комбинация отжиманий и подтягиваний в стиле кроссфита, хоть я и не любитель таких повышенных темпов в силовой работе.
5. В целом после прочтения книги остаётся стойкое впечатление, что ты не книгу прочтёт, а над блогом сидел: та же манера письма, тот же от страницы к странице всплывающий юмор - одним словом, нечто модное, современное, обрамлённое в вид книги. В поиске мотивации к занятиям или революционной тренировочной программы книга точно не поможет, однако скоротать пару вечеров сможет помочь.

Сверху