Скачать Игнатович - Как перестать бояться продавать свои услуги? (2020)

3,00 звёзд 1 оценка

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.250
Как перестать бояться продавать свои услуги?
Автор: Дарья Игнатович

upload_2020-7-14_17-49-58.png

Как обычно звучат такие стереотипы:

«У меня слишком мало опыта/ денег/ образования, чтобы начать»
«Неудобно перед людьми, подумают, что хочу нажиться!»
«Мне ещё нужно поработа ть (лет 5!), чтобы претендовать на желаемое место»
«Как-то неловко — пожалуй, не буду называть пока цену!».
Многие живут с такими стереотипами и комплексами десятилетиями и даже не догадываются, что может быть по-другому. Так как же найти нужную грань в обсуждении цен на свои услуги — не скатиться в комплексы, но и не отрываться от реальности?

На практическом мастер-классе «Как перестать бояться продавать свои услуги?» вы проделаете упражнение, которое поможет вам приобрести уверенность в переговорах о стоимости своих услуг. Мы так же разберём разные профессии и возможность финансового роста в каждой из них. И, конечно, поговорим о причинах страха перед продажей услуг и как их преодолеть.

Задача мастер-класса — помочь развить нужное мышление для создания нужного денежного потока по вашей специальности. И я могу обещать, что занятие пройдёт для вас легко и творчески! Занятие подойдёт всем, кто работает на себя, фрилансе или в маленьком бизнес е, а так же планирует переговоры о повышении зарплаты.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Игнатович - Как перестать бояться продавать свои услуги? (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

ООО! Какая тема, не смотря на занятость, скачал и сразу начал слушать...
Ощущения двоякие, вроде тема очень популярна на сайте судя по количеству просмотров, но курс как то не про меня оказался ...

1 Видно и слышно отлично.
2 Симпатичная спикер, очень приятная манера излагать материал, приятно слушать и смотреть.
дала 5 упражнений.
3 Минусов не обнаружено, за исключением того что я ожидал немного другого судя по описанию.
еще полагаю что мало времени было уделено описанию причин почему люди боятся продавать свои услуги.
ах да, еще я думал здесь будет проработка разных страхов, а на деле оказалась работа лишь с одним качеством и это не страх )))
4 Не применял, поскольку курс не для меня.
5 А теперь самое вкусное, выводы:

Итак, я почему то из описания понял что продукт для тренеров, коучей и психологов.
Но оказалось что продукт больше заточен под бизнес.
Она использовала кейсы, риторику, приемы больше подходящие для обычного бизнеса, не информационного, а торговли или сервисов.
Спорить не буду, можно и для консультаций использовать, но все же уклон больше в обычный бизнес.
Давайте чтобы вам не надо было тратить 2 часа, обьясню о чем курс - он о работе с ценностью.
Все упражнения направлены на то, чтобы научить вас находить ценность своей работы и благодаря этому вам было не стыдно брать деньги за свою работу.
Всего лишь о ценности этот курс. Еще она упоминала о том как правильно устанавливать цену, как давать скидки, как учитывать сезонность в ценах для бизнеса.
В общем я ожидал курс психологический - как побороть свои страхи, а оказалось что тут скорее бизнесовый курс как поднять самооценку рассмотрев какую ценность вы даете людям.
К сожалению название вводит в заблуждение.
Поэтому поставил 3, так как курс не соответствовал моим ожиданиям.
Хотя может кому то и пригодится поработать с ценностью.

Последнее редактирование:

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Отзыв:

ООО! Какая тема, не смотря на занятость, скачал и сразу начал слушать...
Ощущения двоякие, вроде тема очень популярна на сайте судя по количеству просмотров, но курс как то не про меня оказался ...

1 Видно и слышно отлично.
2 Симпатичная спикер, очень приятная манера излагать материал, приятно слушать и смотреть.
дала 5 упражнений.
3 Минусов не обнаружено, за исключением того что я ожидал немного другого судя по описанию.
еще полагаю что мало времени было уделено описанию причин почему люди боятся продавать свои услуги.
ах да, еще я думал здесь будет проработка разных страхов, а на деле оказалась работа лишь с одним качеством и это не страх )))
4 Не применял, поскольку курс не для меня.
5 а теперь самое вкусное, выводы:

Итак, я почему то из описания понял что продукт для тренеров, коучей и психологов.
Но оказалось что продукт больше заточен под бизнес.
Она использовала кейсы, риторику, приемы больше подходящие для обычного бизнеса, не информационного, а торговли или сервисов.
Спорить не буду, можно и для консультаций использовать, но все же уклон больше в обычный бизнес.
Давайте чтобы вам не надо было тратить 2 часа, обьясню о чем курс - он о работе с ценностью.
Все упражнения направлены на то, чтобы научить вас находить ценность своей работы и благодаря этому вам было не стыдно брать деньги за свою работу.
Всего лишь о ценности этот курс. Еще она упоминала о том как правильно устанавливать цену, как давать скидки, как учитывать сезонность в ценах для бизнеса.
В общем я ожидал курс психологический - как побороть свои страхи, а оказалось что тут скорее бизнесовый курс как поднять самооценку рассмотрев какую ценность вы даете людям.
Поэтому поставил 3, так как курс не соответствовал моим ожиданиям.
Хотя может кому то и пригодится поработать с ценностью.

Просто прекрасный отзыв..Большая благодарность.Как то подумалось, что отзыв лучше семинара)))

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Просто прекрасный отзыв..Большая благодарность.Как то подумалось, что отзыв лучше семинара)))
)) некая водянистость присутствует, есть ощущение что высосано из пальца.
но я не хотел обижать автора жесткой критикой, ну вдруг кому то про ценность будет полезно.
хотя конечно 1500 рублей как по мне дороговато, но зато учит как надо ценить свою работу )))
автор делом подтверждает )))

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
)) некая водянистость присутствует, есть ощущение что высосано из пальца.
но я не хотел обижать автора жесткой критикой, ну вдруг кому то про ценность будет полезно.
хотя конечно 1500 рублей как по мне дороговато, но зато учит как надо ценить свою работу )))
автор делом подтверждает )))

Я таких типа тренеров..называю сказочниками.Т.е где то что то послушал - где то что то почитал и рассказал свои сказки.Но здесь не хочу сказать , что это ужасно. Во всем есть плюсы и минусы. Сама люблю тренеров , которые создают свои авторские семинары. А это уже совсем другой уровень..

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Я таких типа тренеров..называю сказочниками.Т.е где то что то послушал - где то что то почитал и рассказал свои сказки.Но здесь не хочу сказать , что это ужасно. Во всем есть плюсы и минусы. Сама люблю тренеров , которые создают свои авторские семинары. А это уже совсем другой уровень..
я ее промониторил, она не совсем тренер, она скорее человек из бизнеса, который решил уйти в свободное плавание и пробует перо так сказать.
Про сказочников - согласен, да. Это сразу чувствуется.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

красиво +++ :blago_daru:
тебе надо больше писать

Сверху