Июль 2022 - три дня темноты, конец света на пороге

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Multifrut, откуда берется свет, что создает свет? Голограмики, что говорят?
Про мировую энергетику каких источников говорят голограмики?

эх поскорее бы "загореть" и даже сгорая хочу выжить мне дичь как распирает узнать че дальше-то ?
Дык эта...
Ты уже...
Ты всегда...
Многие тоже...
Ты больше...
Посчитай бухгалтерским умом сколько...
Так что пока ты есть, темноты быть не может...
Multifrut, ты тоже?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: bebi

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Сарасвати,
Светить всегда, светить везде,
до дней последних донца
светить — и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой — и солнца!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Когда вижу подобные заголовки на инфобите, я сразу знаю, кто автор. Осознаешь, что такие мысли лезут в твою голову, потому что лежал из-за них в спец.мед.учреждении (с твоих же слов)? На форуме достаточно материала, что привести голову в порядок. Твои мысли уводят тебя из мирской жизни, где вероятно, должен (себе) реализоваться.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
ay1, нет, никакого конца света, есть перемены различного масштаба. Если занят своим делом, своей жизнью и судьбой, перемены коснуться минимально.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Астрал, разве я спросил есть конец света или нет?
Тем более, что в теме речь о трех днях...
Я спросил, твоя версия, какова причина света?
Свет существует...
Какова причина, основание существования света?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
ay1, а ты не понял моего отношения. Я говорю, что вся эта тема - ментальный онанизм. Он от страха, от эго/ума. Из-за базового недоверия к Миру. Нет доверия к Миру = тревожность и мышление "Мир - тиран, убийца".

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Астрал, то есть не хочешь или не можешь ответить на вопрос:
Какова причина, основание существования света?
Правильно понимаю?
Исследователей света считаешь ментальными онанистами, изучающими свет из страха, от эго/ума, от недоверия к миру?
Правильно понимаю?

Свет можно изучать из других побуждений?
Кстати, ты когда выходишь в астрал, там есть свет? Ты в астрале в полной темноте?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
ay1, продолжаешь заниматься ментальным онанизмом, так получай удовольствие в одиночку.
В данное время мне хватает работы с одним клиентом с ВСД, ипохондрией - заколебал своими жалобами и паникой, страхами себя и своих близких. Мозгодрочерство во всей красе. В очередной раз в больницу положат.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Астрал, я тебя понимаю...
Что может гопник сказать про математика?
Тоже что и ты: "занимается ментальным онанизмом"....
Что скажет гопник про астрал?
Что-то подобное...
Разные реальности...

Ну ладно про свет ты не знаешь и знать ничего не хочешь, свет не входит в сферу твоих интересов...
Но и в астрале ты оказался нулевым, и это уже повод сходить провериться...

p.s.
Не можешь помочь клиенту в проявленной реальности, помоги через астрал....

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
ay1, а с чего ты приравнял свои думки с размышлениями ученых, физиков или математиков - компетентных людей? Что так оскорбляешься)) У них вот научные знания, исследования, опыты.
Какой тебе прок от этой темы? Мультфрукт известен на форуме своей потребностью "позагоняться". Ты тоже такой? Учту.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
ay1, а с чего ты приравнял свои думки с размышлениями ученых, физиков или математиков - компетентных людей? Что так оскорбляешься)) У них вот научные знания, исследования, опыты.
Какой тебе прок от этой темы? Мультфрукт известен на форуме своей потребностью "позагоняться". Ты тоже такой? Учту.
Приравнял по сфере интересов...
Гопнику не интересна природа света ,
а ученомуу интересна...
"Ментальный онанист" оскорбление?
С одной стороны ученый на гопника не оскорбляется, у гопника нет мозгов понять оскорбляет или нет...
С другой стороны поощрять гопничество не приемлю...
А ты?
Поощряешь гопничество?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Приравнял по сфере интересов...
Гопнику не интересна природа света ,
а ученомуу интересна...
"Ментальный онанист" оскорбление?
С одной стороны ученый на гопника не оскорбляется, у гопника нет мозгов понять оскорбляет или нет...
С другой стороны поощрять гопничество не приемлю...
А ты?
Поощряешь гопничество?
Это ты ввел сюда понятие "гопник" в ответ на понятие "ментальный онанизм". Разойдемся на следующем: я высказал свое личное мнение о данной теме и связал с обыкновением (личностью) ее автора. Не считаю себя гопником, а ты не считаешь, что занимаешься "ментальным онанизмом". Для тебя данный вопрос жизненно важен, интересен и т.д.

Есть кто такой же позиции, как у меня:
Ну блин, неужели Вы все верите в этот бред? Не забивайте этой дурью себе голову.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Астрал, ты ж психолог...
Сам то понял, чё ты спросил?
Твой вопрос бессмысленный...
На него не существует ответа ни да ни нет....
"Вы все верите в этот бред?"
Кто верит, тот не считает бредом...
Кто считает бредом, тот не верит...

• Мне нравится

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Надеюсь, завтра всё отменяется!!!
За что всех благодарю!!!

• Мне нравится

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Пусть говорят! ?

А ещё в народе говорят: "Чему быть, того не миновать!" Так стоит ли беспокоиться об этом?
Ты можешь сейчас подавиться чем-нибудь и умереть и не дожить до этой "страшной" даты,
а можешь дожить и страшное не произойдёт... А вместо того, чтобы сейчас просто жить,
человек, поверивший о страшной дате, заковывает себя в тюрьму напряжений и страхов.

Жень, а что самое страшное для тебя из того, что предрекают в твоей новости:
умереть, сдвинуться или жить и проходить испытания, после вымирания 2/3 населения?

Подобно Диме, приведу притчу, которая вспомнилась

Встретились как-то на дороге паломник и Чума.
— Куда идёшь? — спросила чума.
— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?
— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.
Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.
— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!
— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.
Про страхи!!! Все сто миллионов страхов основаны на одном!!! Страх смерти!!! Все остальные - иллюзия!!!

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Сверху