Скачать Интераура - Полный комплект аудиосессий 2.0

TommyGun

Юзер
9 Ноя 2014
84
184
Честно скажу не считал никогда сколько обещают:rolleyes:
Да я и так помню, что во 2 ой было 42, а в 3-ей 28
Скачай оба и будет тебе 70 :)

На некоторых сайтах вообще 35-38
Нашел здесь версию 3.0
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вот проблема то - симпатий много требуется :(
[DOUBLEPOST=1463317053,1463316491][/DOUBLEPOST]64sio
А в чем разница между версиями 2.0 и 3.0 ?
Где об этом есть инфа?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.468
TommyGun, версия 3.0 это обновленные версии 2.0,и то не все по ходу,а то что есть.:nez-nayu:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
Последнее редактирование:

ViktorijaKiev

Юзер
28 Авг 2016
15
1
Прошу прощения, неправильно наверное пароль набирала, все открылось :) спасибо
[DOUBLEPOST=1473227042][/DOUBLEPOST]В прошлых темах, было написано, что наилучший эффект достигается при прослушивании в формате wav, а эти темы записаны в формате mp3 , или я могу по-другому открывать файл?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
Прошу прощения, неправильно наверное пароль набирала, все открылось :) спасибо
[DOUBLEPOST=1473227042][/DOUBLEPOST]В прошлых темах, было написано, что наилучший эффект достигается при прослушивании в формате wav, а эти темы записаны в формате mp3 , или я могу по-другому открывать файл?
Тут mp3 файлы - говорят и они работают, что есть - тем и пользуемся :)
По другому не откроешь
Или ищи более новые темы - кое где есть и не сжатые аудио

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
231
400
Erisena, после прекращения прослушивания определенной программы достигнутый эффект не теряется? Или нужно периодически повторно слушать?
Нет, Интераура славится этим... сколько наслушал, столько твое.. на всю жизнь... небольшой откат назад будет ибо система всегда хочет устаканиться, а устаканиться ей проще всего в привычном состоянии... но эффект сохраниться.... для проработки какой-то проблемы просто надо слушать много или очень много... тогда эффект будет абсолютным и пожизненным.

Л

Любопытная

Нет, Интераура славится этим... сколько наслушал, столько твое.. на всю жизнь... небольшой откат назад будет ибо система всегда хочет устаканиться, а устаканиться ей проще всего в привычном состоянии... но эффект сохраниться.... для проработки какой-то проблемы просто надо слушать много или очень много... тогда эффект будет абсолютным и пожизненным.
А именные нейросессии от интерауры какие нибудь пробовала?

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Эти аудиосессии изменили мою жизнь... только благодаря Интерауре я вышла из замкнутого круга... а до этого жить не хотелось... теперь я успешный и счастливый человек... обрела отличное здоровье, счастливую семью, работу мечты, хороший доход.

Erisena, реально такие крутые изменения произошли? вы думаете это благодаря курсу? :):eek:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
Erisena, Mixberry, jalloo, - Я думаю уже пора вам открывать отдельную тему
"Интераура" где вы можете эти вопросы обсуждать в тесном кругу
:) - нет проблем

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
231
400
Erisena, даже не верится....:klasss::co_ol: А через какое время результаты пошли?
а верить не надо... все легко проверяется.... почти сразу... производитель говорит, что минимальные результаты будут через 2 недели.
[DOUBLEPOST=1477069410][/DOUBLEPOST]
Erisena, Mixberry, jalloo, - Я думаю уже пора вам открывать отдельную тему
"Интераура" где вы можете эти вопросы обсуждать в тесном кругу
:) - нет проблем
можно и в тесном, но, думаю, многим будет интересен опыт тех, кто уже попробовал

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
можно и в тесном, но, думаю, многим будет интересен опыт тех, кто уже попробовал
Так можно всем и открыть доступ - а тут через пару дней админы будут уже ругаться - им же чистить все придется потом, а другие люди в 20 листах и не найдут ссылку :D
[DOUBLEPOST=1477069694,1477069637][/DOUBLEPOST]
Надо запилить отдельную тему :aga:
Да можно и в беседке - замутить - ВСЕМ хорошо :ya_za:

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
а верить не надо... все легко проверяется.... почти сразу... производитель говорит, что минимальные результаты будут через 2 недели.
[DOUBLEPOST=1477069410][/DOUBLEPOST]

Я вообще к таким программам скептически отношусь, даже побаиваюсь. А тут вон оно как:ne_ponyal:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
Я вообще к таким программам скептически отношусь, даже побаиваюсь. А тут вон оно как:ne_ponyal:
Первый раз всегда страшно - потом привыкаешь и даже начинает нравиться :rolleyes:

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
231
400
Интераура безопасна... если слушать не слишком много... а эти аудиосессии безопасны, даже если слушать много... просто попробуйте.

Сверху